Мы учимся по общеобразовательной программе в общеобразовательной школе на дому.Даже 10-11 часов у нас свободно раскидывали на 5 дней.Например,один урок с 11,а второй с 13.00.Но здесь проще,т.к приходят разные предметники,а не один учитель.А в начальной школе у нас было индивидуальное обучение в школе и было то же самое,я водила сына только на 2 урока и учились мы 4 дня в неделю.Видать в каждой области свои особенности организации индивидуального обучения
Цитата: visitor555 от 19 Сентября 2015, 14:30:52Мы учимся по общеобразовательной программе в общеобразовательной школе на дому.Даже 10-11 часов у нас свободно раскидывали на 5 дней.Например,один урок с 11,а второй с 13.00.Но здесь проще,т.к приходят разные предметники,а не один учитель.А в начальной школе у нас было индивидуальное обучение в школе и было то же самое,я водила сына только на 2 урока и учились мы 4 дня в неделю.Видать в каждой области свои особенности организации индивидуального обученияЯ тоже склоняюсь к 2 урокам в день. буду вести переговоры, просто в школе никогда не бывало дцпшки, да еще на коляске. Плюс проблемы со зрением, уже начались разговоры, что нам бы надо в коррекцию, именно со зрением связанную. Только бы отвязаться! Девочки, просто я сама бывший учитель, завуч, директор, не знаю, как себя вести. Чувствую себя, как попрошайка!!!!
Чувствую себя, как попрошайка!!!!
Цитата: zayka от 19 Сентября 2015, 18:39:44Цитата: visitor555 от 19 Сентября 2015, 14:30:52Мы учимся по общеобразовательной программе в общеобразовательной школе на дому.Даже 10-11 часов у нас свободно раскидывали на 5 дней.Например,один урок с 11,а второй с 13.00.Но здесь проще,т.к приходят разные предметники,а не один учитель.А в начальной школе у нас было индивидуальное обучение в школе и было то же самое,я водила сына только на 2 урока и учились мы 4 дня в неделю.Видать в каждой области свои особенности организации индивидуального обученияЯ тоже склоняюсь к 2 урокам в день. буду вести переговоры, просто в школе никогда не бывало дцпшки, да еще на коляске. Плюс проблемы со зрением, уже начались разговоры, что нам бы надо в коррекцию, именно со зрением связанную. Только бы отвязаться! Девочки, просто я сама бывший учитель, завуч, директор, не знаю, как себя вести. Чувствую себя, как попрошайка!!!!Если у вас проблемы со зрением, то, может быть, проще сходить к окулисту. И взять справку о том, что в связи с диагнозом школьная нагрузка может быть не больше 2 уроков в день. Объясните доктору, что ребенку реально тяжело заниматься дольше.
справку попросить
девочки, скажите, пожалуйста, в какое время (часы) к вашим деткам приходят учителя? мы первоклассники, учимся дома. приходит учитель 3 раза в неделю, но в разное время, т.е. мы сидим и ждем ее. может в 15.30 прийти, а может 17.00. вот думаю, может пора до школы дойти, есть ведь какие-то привила.