@lismarisha, в феврале марте рано идти, заявления и все остальное начинается с апреля.В мае обычно в садах и школах проходят ПМПК.Вот им так можно сделать в апреле просто написать заявление на общих основаниях, а в мае пройти самостоятельно ПМПК, после внести изменения в ИПР и спокойно до августа отдыхать.Понятно что по прописке их в любом случае возьмут.ИПР для подстраховки будет, в случае если они все таки надумают ходить и в класс, и какие то уроки дома быть.
Одри, общеобразовательную- не надо. Учитывайте адаптацию в любом случае и помимо инфекций риск травм в обычной школе. Частоболеющие, например, дети выруливают потом на пятерочки из надомного. Сидеть 5 часов каждый день в школе не панацея.
Не знаю,но мне даже слово не сказали. А что они могут сделать?
Цитата: Лушенька 2 от 22 Октября 2015, 13:23:33Не знаю,но мне даже слово не сказали. А что они могут сделать?Повезло,Вы в обычной общеобразовательной?Мы тоже успели по старому закону в 8 лет проскочить.
@Лушенька 2, по моему сейчас строго в 7 лет должен идти деть в школу( 7 это 7 лет 11 мес. и 29 дней).
Цитата: maria081271 от 22 Октября 2015, 13:22:00@Лушенька 2, по моему сейчас строго в 7 лет должен идти деть в школу( 7 это 7 лет 11 мес. и 29 дней).Возраст - от 6 ( Шести ) лет 6 ( Шести ) месяцев до 8 ( Восьми ) лет.
Но 8,9 это же перебор уже?
Надо будет объяснительную писать?