@Odry, у нас по старинке для домашнего не нужна ИПР, просто берем в поликлинике справку на индивидуальное обучение.Каждый раз новую на новый учебный год.
Думаю, надо уже сейчас озаботиться и сходить к директору.. Надомное мне больше нравится и в силу здоровья Крепыша и также у дочки занятия - спорт - ЛФК и плавание и логопеды с дефектологами. Занятия с началом школьной жизни не хочу прерывать.. Откорректирую лишь расписание. Ибо нам плавание в физическом плане очень помогло!
Если надомное обучение - обязательна запись в ИПР?
Как незаконно? Я же здесь же спрашивала, несколько месяцев назад, как обойтись без пмпк, мне тут подробно объяснили, что по всем законам для надомного обучения нужна справка вкк из поликлиники. И в законе об образовании так написано. В статье про детей с проблемами по здоровью.
Цитата: Нима от 24 Октября 2015, 07:59:50Как незаконно? Я же здесь же спрашивала, несколько месяцев назад, как обойтись без пмпк, мне тут подробно объяснили, что по всем законам для надомного обучения нужна справка вкк из поликлиники. И в законе об образовании так написано. В статье про детей с проблемами по здоровью.Еще в конце прошлого учебного года для надомного обучения было достаточно справки от любого врача. А с этого учебного года - только пмпк.
А где можно закон об этом почитать?