@юрист, @Севилья, спасибо!Буду Думу думать... Жаль только, что похоже в этом году из-за школы, комиссий этих не получится рано улететь в теплые края на лето.. Обычно мы в мае с ребенкой уже уезжали - ей на море лучше всегда и приступов меньше и со здоровьем и с развитием..
Я если я не захочу ИПР менять и ПМПК проходить,что моего ребенка выгонят из школы?
Жень, наверное не только спецшколу но и спецкласс? у нас вот 7 вид, нужно было пмпк
Отмечусь в этой теме. Сыну три, но школу уже выбираю. Пока считаю, что если и идти в обычную, то только в платную. Хотелось бы в монтессори, но у нас в городе только началка Монтессори, меня это не устраивает.
Маша, все верно! на дому обучаются не только детки на инвалидности, а так же по здоровью и беременные молодые мамочкибез прохождения пмпк не возьмут в специализированную школу, определенного вида и не смогут составить образовательный маршрут для ребенка учителя данных школ
Цитата: Ljna от 24 Октября 2015, 19:43:42Маша, все верно! на дому обучаются не только детки на инвалидности, а так же по здоровью и беременные молодые мамочкибез прохождения пмпк не возьмут в специализированную школу, определенного вида и не смогут составить образовательный маршрут для ребенка учителя данных школЗначит мы сейчас в нашей школе просто ученики с ограничением здоровья, а не инвалиды.Верно?
Цитата: Vse_budet_otlichno от 24 Октября 2015, 20:55:57Отмечусь в этой теме. Сыну три, но школу уже выбираю. Пока считаю, что если и идти в обычную, то только в платную. Хотелось бы в монтессори, но у нас в городе только началка Монтессори, меня это не устраивает.Мама дорогая!А не рано ли про школу думать? Вам еще 4-5 лет до школы.Может дошкольным пока озаботитесь. sfet Когда моей красоте было 3 года про школу и не думали совсем, больше про физическое состояние волновались.В нашей стране и с нашими детьми долговременные планы лучше не строить.В любой момент может поменяться все на 360 градусов!
У нас со вторника каникулы, но учитель намерена ходить к нам.Это допустимо?