@maria081271, у меня в ИПР написали,что мы вообще не нуждаемся в образовании((так что по сути мне никто и не предлагал..как то писала в министерство образования,так мне сообщили,что мой ребенок не обучаем
По закону у нас нет необучаемых детей, и органы опеки и прокуратура вполне законно могут к вам пристать, почему ребенок не посещает школу.Конечно у вас есть серьезная отмазка, но все равно надо оформлять ребенка в школу любую
А можно среди года школу поменять? Чей то у нас не клеится с нашим "бережком" дружба, хочу забрать документы и из школы тоже, которая туда прикреплена...Наверное перейдем на домашнее..
А можно среди года школу поменять?
@Елена Алмаева, Лен, вот радует такие новости читать!!!! А у нас война третий месяц...
Здравствуйте, мои дорогие! Я тут новичок. Пишу впервые, оч тяжело делиться своими проблемами, но и советоваться совсем не с кем :( . У моей малышки эпи, ей сейчас 6,6 лет, конечно присутствует задержка развития, но вполне обучаема, правда оч тяжко нам это дается, много-много раз приходится повторять, но в итоге все равно устаем. Уже начинаем читать, немного писать. По возрасту на следующий год в школу, но нам очень нужен дополнительный год. Не могу понять, как сейчас по закону, можно ли придти в школу соответственно в 8,3 (мы майские), возьмут ли нас?