Я не очень п оняла со стулом- я покупала своему сама и отвезла в школу. По школе носила ребенка сама, никто не обязан мне это делать, кого бы я не вписала.При этом в школах обычных нет лифтов чаще всего, и если рисование на 4 этаже например, как у моего старшего, вы как ребенка туда потащите?
В районе Выхино есть 31 интернат 6 вида- почему бы туда не пойти?
Вопрос не в том реализует школа программу или нет, а в том что в школе нет лифтов, пандусов зачастую.
если ребенок будет учиться индивидуально во вторую смену, то на кружки ходить будет проблематично. Они, как правило, идут в то же время, что и вторая смена, особенно для младших школьников. Еще и уроки надо сделать. Выдержит ли ребенок такую нагрузку?
Мы в школе только потому, что я поначалу все скрывала.
@Наталья Александровна, Цитата: Наталья Александровна от 05 Июня 2016, 23:24:41если ребенок будет учиться индивидуально во вторую смену, то на кружки ходить будет проблематично. Они, как правило, идут в то же время, что и вторая смена, особенно для младших школьников. Еще и уроки надо сделать. Выдержит ли ребенок такую нагрузку? так я и хочу узнать это, поэтому и спрашиваю:) я не уверена:) Поэтому для меня в идеале и образование, и социализация, 2 в 1 в школе. И почему бы не предоставить это в надомной, в классе, там 8-10чел. Есть групповая форма по 2-4чел. У нас целая школа! а не просто отделение при массовой. И опять тупик. Напоминает вариант с ортопед.садиками. Приходишь с ДЦП и отказывают, но ведь ДЦП как раз по профилю. Нет - это трудно, проще заниматься с косолапыми детьми, не поднимая ж..у. Так и тут.У меня дочка до сих пор спит в обед...какая школа...Есть вариант - обворовать банк, выучиться на права и купить машину.