@Севилья, а как ваша дочь учится очно-заочно. Например, все идут на математику, а она куда, домой или в коридоре сидеть?
Привет всем! люди, подскажите как и где можно узнать сколько стоит комплект учебников для слабовидящих в крупным шрифтом?Офтальмолог и дефектологи рекомендовали ребенку учебную литературу с крупным шрифтом.Но ВК уперлась и не вписывает в заключение. Мы так понимаем что дело в деньгах. директор школы на прямой связи с председателем ВК (дружба).Чтобы понять как нам действовать дальше очень бы хотелось разобраться о какой сумме идет речь. это возможно?Ребенок в этом году пошел в 1й класс. пока учимся по ООП.Спасибо и благодарность за любые мысли и советы
Цитата: mamaNata от 09 Октября 2019, 10:28:08Привет всем! люди, подскажите как и где можно узнать сколько стоит комплект учебников для слабовидящих в крупным шрифтом?Офтальмолог и дефектологи рекомендовали ребенку учебную литературу с крупным шрифтом.Но ВК уперлась и не вписывает в заключение. Мы так понимаем что дело в деньгах. директор школы на прямой связи с председателем ВК (дружба).Чтобы понять как нам действовать дальше очень бы хотелось разобраться о какой сумме идет речь. это возможно?Ребенок в этом году пошел в 1й класс. пока учимся по ООП.Спасибо и благодарность за любые мысли и советы Мы сделали так. Прошли в поликлинике врачебную комиссию, справка № 297 как на ПМПК, и нам вписали специальные образовательные потребности - учебники для слабовидящих. Принесли справку в библиотеку школы и нам выдали комплект для слабовидящих. Диагноз - астигматизм.
@LarisaNN, ну выдать - ознакомить, это одно. Т е вы посмотрите контрольные в школе.эпи там же их оставили.А выдать вам на руки не думаю, что должны. Это документы, их хранят в школе, их проверять могут в спорных случаях ну или при проверках.Как то же должно обьясняться отсутствие работ ученика.Даже в нашем детстве, контрольные итоговые на руки не отдавали. Контрольные в тетради текущие да, у ученика были.
@Татьяна Я...а, я хочу их как раз в а пмпк,но не хочу афишировать это в школе.Руководство школы постоянно не правомерно ставит оценки моему ребенку,постоянный конфликт у нас. Да же когда они меня вызывали сказали,что школе не совсем м "удобно" когда у них есть неуспевающих ученики. Вот я и хотела без их ведома сходить на пмпк,т.к. мы его проходили только перед школой. А школа видимо сейчас немного испугалась. Но я считаю,что я не обязана оповещать из куда мне нужны контрольные работы моего сына.