@katrin, спасибо, мы справку в поликлинике брали. Мы тоже сказали, что к нам можно не ходить, они говорят, что мы так не можем. А ходить - у них специалистов и финансирования не хватает.. Разрулим надеюсь.
Насчет финансирования - им выделяют на каждого ученика. Так что оно есть. А вот ходить может, некому, может особо не охота. Ну и в общем, это не ваша проблема, А школы. И решать её вы точно не должны. Тут исходите из потребностей своего ребенка. Что вам лучше.
Цитата: Lenok_76 от 18 Июня 2021, 20:32:58@katrin, спасибо, мы справку в поликлинике брали. Мы тоже сказали, что к нам можно не ходить, они говорят, что мы так не можем. А ходить - у них специалистов и финансирования не хватает.. Разрулим надеюсь. @Lenok_76, так вы на надомное а не на семейное пошли. Я наверно вас сама запутала. Сейчас смотрю чего написала чего то я совсем рассеяная стала Мы на семейном. Я выше исправила. Для семейного никаких справок из больницы не над и никто из учителей к вам ходить не будет. Вы сами учите ребенка. Школа предлагает программу и учебники. Может что то еще предложат но нам не надо поэтому тут я не в курсе. Это разные типы обучения. Просто имейте в виду что вы в любой момент виды обучения переиграть можете.