А наши дети сегодня на пикник в школьный сад идут.Предложила учитель, все поддержали и всё... Я ж так не могу, у детей ожидание обманутое будет. Пришлось всё найти, закупать, привезти, организатором мероприятий по сбору палатки, рюкзака и конкурсам выступила учитель из другого класса, отличная и уважаемая мной женщина. Очень надеюсь, что детям понравится. Тем более их всего 6 человек из двух классов! Сейчас поняла, что в основном я старалась из-за мальчика детдомовского, чтобы он сходил на пикник. Для домашних детей это обычное дело.
Все прошло супер!Дети счастливые вернулись домой! "Сахарный замок" молодцы!
Преподаватели разные, труды у мальчиков уже усложняются.
труда, музыки, рисования.
Всем привет! Расскажите, пожалуйста, кто на надомном обучении, как обстоят дела в 5 классе 🤔 в начальной школе все было понятно с уроками труда, музыки, рисования. Как в 5 это происходит? Преподаватели разные, труды у мальчиков уже усложняются. Как проходят уроки эти у вас?
@Оригинал, в чем проблема то?У нас тоже была одна учительница по всем предметам с начальной школы и до 9 класса
Цитата: Olesha от 28 Мая 2021, 16:25:29 Всем привет! Расскажите, пожалуйста, кто на надомном обучении, как обстоят дела в 5 классе 🤔 в начальной школе все было понятно с уроками труда, музыки, рисования. Как в 5 это происходит? Преподаватели разные, труды у мальчиков уже усложняются. Как проходят уроки эти у вас?Одна учитель ходила все эти годы!В 9 класс перешли.@Olesha,