@LavenderDreams, прорветесь конечно! Я вот не понимаю, они считают мам ку-ку что ли? Что мы будем издеваться над больным ребёнком если он не тянет программу??? Ради чего? Своих амбиций? Или блин У нас дети лишние? Почему они в 1 классе начинают мам убежать, что дети не тянут программу. Иногда прям с первого дня? !
@кисярыба, так конечно мамы куку вполне, про меня так и говорили "мама тешит свои амбиции", а какие у меня амбиции то? У меня самой образования скорее нет, чем есть. Мне ни за счет ребенка не потешить , если он никакой, ни за счет себя, но им виднее.
Цитата: кисярыба от 20 Мая 2021, 09:25:10@LavenderDreams, прорветесь конечно! Я вот не понимаю, они считают мам ку-ку что ли? Что мы будем издеваться над больным ребёнком если он не тянет программу??? Ради чего? Своих амбиций? Или блин У нас дети лишние? Почему они в 1 классе начинают мам убежать, что дети не тянут программу. Иногда прям с первого дня? !Юлия, вы ведь учителем работаете, вы ведь знаете, почему начинают убеждать...
@LavenderDreams, Лена, рада за вас, успехов и сил Максу!
@LavenderDreams, Ура! Конечно, прорветесь! Так держать!
Цитата: Татьяна Я...а от 20 Мая 2021, 09:45:51Цитата: кисярыба от 20 Мая 2021, 09:25:10@LavenderDreams, прорветесь конечно! Я вот не понимаю, они считают мам ку-ку что ли? Что мы будем издеваться над больным ребёнком если он не тянет программу??? Ради чего? Своих амбиций? Или блин У нас дети лишние? Почему они в 1 классе начинают мам убежать, что дети не тянут программу. Иногда прям с первого дня? !Юлия, вы ведь учителем работаете, вы ведь знаете, почему начинают убеждать...Более того , я по поводу своей скептик , давно без розовых очков . Но учителя ее уверяют пока меня в том, что она потянет . Поживем - увидим . Не потянет, перейдёт на 6.3 со временем , я свои амбиции давно уже « удовлетворила « . Ржу - немогу « посмотрим, что второй покажет мне через месяц . Я сейчас даже в дневник не заглядываю ) . Только Сообщения читаю - когда вошёл, когда вышел. Сегодня вот они почти всем классом в пижамах пришли в школу . У моего пижамы нет )