Девочки! Все реально, теперь я точно это знаю. Мы учимся сейчас в 1 классе обычной общеобразовательной школы на домашнем обучении, у сына оччччень плохие руки, что говорить, мы есть сами не можем, стакан взять не можем, гиперкинезы долбят, а писАть научились.Вот посмотрите, в сентябре мы еще крючочки не могли толком писать, а сейчас, спустя 5 месяцев уже пишемВ сентябреа это сейчас Для нас это огромное достижение!
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста кто знает! Несколько раз уже слышала от психиатров, педагогов, что школы 7 вида скоро исчезнут. Типа их ликвидируют по какому то закону. На конкретный закон, нормативный акт толком сослаться никто не может, просто недобрым словом вспоминают нашего президента) Боюсь, что с нашими проблемами ребёнок не сможет учиться в общеобразовательной школе, но и 8 вид однозначно для него будет слабоват... Будут еще инклюзивные классы, где особенные дети учатся вместе с остальными, и я как то не представляю себе эту картину если честно. Еще два года до школы, но голова уже сейчас начинает болеть.. Действительно ли, школ 7 вида скоро совсем не будет??? Кто что знает?