Чусовлянка, хорошо бы заранее заручиться согласием на ваше обучение с директором и учителем, который будет вас обучать. Комиссии проходить не обязательно. Документы собираете, как обычные дети для поступления в школу. Дальше вам могут только порекомендовать форму обучения, ваше право соглашаться или нет. Кстати у многих детишек оформлено надомное обучение, но они каждый день ходят в школу ( некоторые на все уроки, другие по-выбору). Мой совет - обязательно старайтесь найти хорошего учителя и ходить в общеобразовательную школу!!! Будут вопросы, пишите в личку, отвечу, поделюсь опытом. Удачи вам и всего доброго!
Цитата: lismarisha от 07 Февраля 2014, 20:22:25Чусовлянка, хорошо бы заранее заручиться согласием на ваше обучение с директором и учителем, который будет вас обучать. Комиссии проходить не обязательно. Документы собираете, как обычные дети для поступления в школу. Дальше вам могут только порекомендовать форму обучения, ваше право соглашаться или нет. Кстати у многих детишек оформлено надомное обучение, но они каждый день ходят в школу ( некоторые на все уроки, другие по-выбору). Мой совет - обязательно старайтесь найти хорошего учителя и ходить в общеобразовательную школу!!! Будут вопросы, пишите в личку, отвечу, поделюсь опытом. Удачи вам и всего доброго!Спасибо большое!!!!!директор школы и учитель нас берут, там уже за нас даже поручились другие учителя, которые еще подрабатывают в нашем местном реабилитационном центре и нас знают с малых лет.. я вот переживаю за комиссию пмк, и то не очень, а то что педиатр не подпишет ..спасибо большое за ответ. а если я не согласна на то что они предлогают надомное обучение при корекцеонной школе? что мне делать?