Очень оригинально!!!Если это в подарок новорожденному, то вообще шикарно
Ага... так видно )) Красотень
Цитата: baggibum от 15 Января 2012, 20:49:01Ага... так видно )) Красотень Присоединяюсь! Очень красиво!
Вот наваяла только что бутылочку для детского шампуня
Цитата: Васина мама от 16 Января 2012, 00:41:00Вот наваяла только что бутылочку для детского шампуня интересно придумали расскажете потом как в использовании будет
Цитата: Большеглазая от 16 Января 2012, 10:39:08Цитата: Васина мама от 16 Января 2012, 00:41:00Вот наваяла только что бутылочку для детского шампуня интересно придумали расскажете потом как в использовании будет Что-то мне кажется, что не очень будет... Мне вообще кажется, что на стекле не оч все держится... Но это не огорчает, можно же что-то новое сделать опять... Облезнет, сделаю что-нибудь мужское! we]
Цитата: Васина мама от 16 Января 2012, 11:48:14Цитата: Большеглазая от 16 Января 2012, 10:39:08Цитата: Васина мама от 16 Января 2012, 00:41:00Вот наваяла только что бутылочку для детского шампуня интересно придумали расскажете потом как в использовании будет Что-то мне кажется, что не очень будет... Мне вообще кажется, что на стекле не оч все держится... Но это не огорчает, можно же что-то новое сделать опять... Облезнет, сделаю что-нибудь мужское! we]На стекле будет всё держаться если обезжирить хорошо. По телевизору видела, делали декупаж на стеклянной вазе - тонкостей не помню правда А можно сразу бутылку с шампунем или гелем заделать, только пластик пошкурить чуть
Я на пластике делала карандашницу доче... пошкуришь и будет как влитое Кстати стекло тоже можно чуть шкурнуть там где мотив будет... нулёвкой...