Подскажите пожалуйста, сыну 3 месяца, на животе лежит, спит...поднимает голову в положение лежа, также пытается передвигаться, иногда получается проползти несколько см или покрутиться вокруг своей оси, ноги работаю правильно, а вот руки нет! Мы установили горку, пытались положить его на горку, он разнылся, толи поверхность твердая, толи что?! Нужна ли нам горка? Как помочь ребенку дальше?
Цитата: Лекса88 от 14 Сентября 2013, 14:22:01Подскажите пожалуйста, сыну 3 месяца, на животе лежит, спит...поднимает голову в положение лежа, также пытается передвигаться, иногда получается проползти несколько см или покрутиться вокруг своей оси, ноги работаю правильно, а вот руки нет! Мы установили горку, пытались положить его на горку, он разнылся, толи поверхность твердая, толи что?! Нужна ли нам горка? Как помочь ребенку дальше?3 месяца - не рановато ли для ползаний???А знаете, я тоже думала, что еще рано, задавала здесь этот вопрос, мне сказали, что не рано и нужно ставить горку! Ну Доман с рождения ползать учит в своей книге!
Цитата: Aleksa_Ko от 15 Сентября 2013, 20:14:26Цитата: Лекса88 от 14 Сентября 2013, 14:22:01Подскажите пожалуйста, сыну 3 месяца, на животе лежит, спит...поднимает голову в положение лежа, также пытается передвигаться, иногда получается проползти несколько см или покрутиться вокруг своей оси, ноги работаю правильно, а вот руки нет! Мы установили горку, пытались положить его на горку, он разнылся, толи поверхность твердая, толи что?! Нужна ли нам горка? Как помочь ребенку дальше?3 месяца - не рановато ли для ползаний???А знаете, я тоже думала, что еще рано, задавала здесь этот вопрос, мне сказали, что не рано и нужно ставить горку! Ну Доман с рождения ползать учит в своей книге!
Подскажите какая основа должны быть у горки??? Поролон+ткань или все таки твердая поверхность ??? Уже месяц не могу понять! ((((