Автор Тема: Благотворительные фонды и организации  (Прочитано 561224 раз)

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Последнее редактирование: 15 Декабря 2008, 14:41:05 от Ruta »

Оффлайн ОксанаК

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 3
  • Оксана
    • Награды
Re: Благотворительные фонды и организации
« Ответ #1035 : 12 Февраля 2015, 12:47:49 »
Обзвонила и обписала более 30 фондов. Результат - ноль. Руки опускаются...
А что говорят, нет сборов?Я в один позвонила, говорят присылайте доки, вот сейчас собираю. Ну это наверно еще ничего не значит.

Оффлайн LyubaMila

« Ответ #1036 : 12 Февраля 2015, 13:00:46 »
Я три года пишу по фондам и всегда отвечают присылайте доки. Из 100 если один поможет это супер
Сделала заказ на айхерб. Воспользуйтесь моим кодом WSL149 и получите скидку 10%
https://ru.iherb.com?rcode=WSL149

Оффлайн ОксанаК

• Ветеран
  • Оксана
    • Награды
« Ответ #1037 : 12 Февраля 2015, 13:19:44 »
Понятно, а я уже губу раскатала.

Оффлайн SKYLARK

« Ответ #1038 : 12 Февраля 2015, 13:34:19 »
Я три года пишу по фондам и всегда отвечают присылайте доки. Из 100 если один поможет это супер
hgr

Оффлайн kate77

• Старожил
  • Благодарностей: 0
  • Катя и Юляшка Башкортостан
    • Награды
« Ответ #1039 : 12 Февраля 2015, 14:45:47 »
А что говорят, нет сборов?Я в один позвонила, говорят присылайте доки, вот сейчас собираю. Ну это наверно еще ничего не значит.
Всяко: сборов нет, с ДЦП не принимаем, нет финансирования и т.д. и т.п.. . Я иногда прям в ступор вхожу... Один фонд: присылайте доки, комиссия рассмотрит. Вечером отсылаю. Рано утром ответ - отказ, без аргументов. Вопрос: они ночью заседали??? Или еще. Звонила в декабре, мне ответили звоните в феврале. Звоню 1 февраля рано утром. Ответ: мы уже набрали. Когда???  ккк Нет справедливости на белом свете, да и не будет ее никогда ммм
В конце концов, все будет хорошо. А если пока не хорошо –значит, ты просто еще не дошел до конца. (Пауло Коэльо)

Оффлайн LyubaMila

« Ответ #1040 : 12 Февраля 2015, 15:05:56 »
kate77, да все так и есть(
Нас наверно столько пишущих что они просто отмахиваются, зачем только вот просят доки прислать. У меня так было года два назад позвонила спросила, говорят присылайте, прислала, моментально ответ у нас нет приёма доков. Вопрос это развлекуха такая чтоль?
Сделала заказ на айхерб. Воспользуйтесь моим кодом WSL149 и получите скидку 10%
https://ru.iherb.com?rcode=WSL149

Оффлайн мисс ГАЛИНА

• Ветеран
  • Благодарностей: 4
  • Галина и Котик. г.Москва,г.Зеленоград
    • Награды
« Ответ #1041 : 12 Февраля 2015, 15:21:39 »
Всяко: сборов нет, с ДЦП не принимаем, нет финансирования и т.д. и т.п.. . Я иногда прям в ступор вхожу... Один фонд: присылайте доки, комиссия рассмотрит. Вечером отсылаю. Рано утром ответ - отказ, без аргументов. Вопрос: они ночью заседали??? Или еще. Звонила в декабре, мне ответили звоните в феврале. Звоню 1 февраля рано утром. Ответ: мы уже набрали. Когда???  ккк Нет справедливости на белом свете, да и не будет ее никогда ммм
Один в один . Всегда в шоке клала трубку  xcvb , когда они принимают решения - по ночам ?
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог.

Оффлайн Agny

• Старожил
  • Ангел мой иди со мной: ты впереди - я за тобой...
    • Награды
« Ответ #1042 : 12 Февраля 2015, 18:00:05 »
"ВНИМАНИЕ! ВАЖНО! Мошенники!
Дорогие родители!
Только что поступило сообщение от одной из мам особенного ребёнка. Мама обратилась в один из фондов для сбора средств на лечение ребёнка. Объявление о сборе средств висело в открытом доступе на странице фонда. Около часа назад на её личный телефон позвонили якобы сотрудники фонда, сообщили, что средства на лечение собраны и попросили сообщить все реквизиты её личной банковской карты. На радостях мама продиктовала все свои личные данные, после чего со счёта исчезли все её сбережения. Как вы уже понимаете, в самом фонде ничего об этом не слышали.
Найти личные контакты какого-то конкретного человека сейчас не проблема, все мы регистрируемся в различных сетях, выставляем в открытый доступ свои личные фотографии, номер телефона. Мошенники столь подло воспользовавшиеся доверчивостью человека, нуждающегося в помощи, скорее сего будут пытаться повторить эту схему и с другими людьми. Никогда, ни в коем случае не сообщайте свои личные данные, реквизиты банковской карты незнакомым людям( для перевода денег достаточно сообщить номер счёта), не поддавайтесь эмоциям и уговорам, убеждениям, что информация нужна срочно, что без этих данных перевод средств невозможен и т.д., перепроверяйте информацию по знакомым Вам контактам.
Будьте бдительны!"

Отсюда https://www.facebook.com/SovetRoditeley?fref=nf

Оффлайн Руся

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • ИРИНКА И РУСЛАНЧИК
    • Награды
« Ответ #1043 : 12 Февраля 2015, 19:46:25 »
 xcvb   вот бы поймать и подвесить за ...а, не ну как так можно ыыы
Жизнь прекрасна.Если рядом верный друг!

Оффлайн skarlett

• Постоялец
  • Благодарностей: 13
  • Ольга и Кирилл, Москва
    • Награды
« Ответ #1044 : 12 Февраля 2015, 19:47:47 »
Спасибо!
Надо продублировать в тему "Благотворительные фонды и организации". И вообще, может эти темы обьединить, они вроде сильно не отличаются?
Если я не буду смеяться, я буду плакать

Оффлайн Moan

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 122
  • Пашем, сеем, жнем и мелем.
    • Награды
« Ответ #1045 : 13 Февраля 2015, 01:32:59 »
я до сих пор не понимаю, ну вот хоть тресни, как, зная реквизиты и только, можно что-то украсть? БИК, корсчет, инн и все остальное, кроме №личное счета (котрый как раз только и личный) - это все общее для банка! это и так легко узнать
ну вот не понимаю я, девочки, объясняйте
В принципе, тогда только зная номер лицевого счета можо обворовывать
При чем тут БИК? ИНН? и проч.

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #1046 : 13 Февраля 2015, 03:10:07 »
нельзя говорить дату действия карты и 3 цифры с обратной стороны. ну и пин коды. не все это знают и часто попадаются. тебе звонят и говорят, готов все деньги перечислить и родитель на радостях готов всё выложить. таких мошенников ну очень много. сейчас когда 2 лимона собирала, столько придурков послушала и почитала, что они мне пишут и что хотят. уже звонить начали и приезжать. ссылки присылают. если открыть ссылку, то запускается вирус, с помощью которого все реквизиты открываются для мошенников с твоего компа. кстати вирус новый, от 23 декабря. я на него тоже налетела, но я его не открыла. я все подозрительные ссылки открываю на айпаде. если не открывает, значит фуфло. и еще подруге отправляю. у неё на работе мега антивирусник. тоже проверяем таким образом. видов мошенничества пипец как много.

Оффлайн antenor

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • Сын Григорий Андреевич 23.02.2010
    • Facebook: https://www.facebook.com/groups/gosinniy/
    • Награды
« Ответ #1047 : 13 Февраля 2015, 08:21:21 »
Жесть :))) на работе проверяете. Я как бывший рядовой ит-к до сих пор не перестаю удивляться изобретательности некоторых юзеров.
Одно дело заразить домашний комп. Другое ушатать корпоративную среду.
Каждым письмом и своим обращениям к пользователям обычно все просят не открывать ничего подозрительного, не сообщать ни где свой корпоративный емайл, не пользоваться сетью и компьютером для своих нужд...
И все равно подруги некоторых видимо умудряются.

По делу. Можно и scv кода. Можно снять деньги узнав баланс. Можно снять деньги сообщив сколько денег только что пришло.
К примеру злоумышленник может положить рубль и на определенном сайте вы укажите один рубль.
Слышал что некоторые буржуи снимают деньги только по номеру счета или номеру карты... Что то типа бронируют деньги, а потом не возвращают.. Но так и не верю в это.
В общем если зотят стащить то стащут. Поэтому для приема денег используйте одну карту, а для хранения другой счет. Пришли- сразу деньги перевели на счет. Сейчас вариантов полно. Можно даже поручение банку дать, автоматом все переводить.
А можно поставить лимит снятия. Типа снимать не больше одного рубля или тысячи. Пусть ломают...

Мне интересно другое. Вот сняли деньги с карты. А дальше что? Ведь понять кто снял можно.. И куда делись тоже. Что менты говорят?
МАМЫ ДЛЯ ВАС Подпишите мою петицию!
Резистентная мульти.... все у нас хорошо
Москва/Тюмень

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #1048 : 13 Февраля 2015, 12:50:03 »
Жесть :))) на работе проверяете. Я как бывший рядовой ит-к до сих пор не перестаю удивляться изобретательности некоторых юзеров.
Одно дело заразить домашний комп. Другое ушатать корпоративную среду.
Каждым письмом и своим обращениям к пользователям обычно все просят не открывать ничего подозрительного, не сообщать ни где свой корпоративный емайл, не пользоваться сетью и компьютером для своих нужд...
И все равно подруги некоторых видимо умудряются.
если на работе есть спец. IT отдел, который может помочь в проверке ссылок, сайтов и прочего, то не вижу ничего криминального, чтобы кого-то попросить проверить. и в данном случае каждый решает сам, помогать или нет, использовать для этого свои навыки и средства или нет. А ссылки часто высылают НЕ подозрительные ничем. Подозрение появляется после прочтения самого сообщения, в котором ссылка. Это по делу. Удивляться можете и дальше. По вашему коменту понятно, что вы даже представление не имеете, о какой ссылке и вообще о какой сообщении идет речь.
« Последнее редактирование: 13 Февраля 2015, 13:13:09 от МамаАнюты »

Оффлайн antenor

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • Сын Григорий Андреевич 23.02.2010
    • Facebook: https://www.facebook.com/groups/gosinniy/
    • Награды
« Ответ #1049 : 13 Февраля 2015, 15:13:46 »
МамаАнюты,
вы хотите со мной поговорить как организовать процесс безопасности в компании. Думаю не стоит. У меня было все еще проще. Я давал права всем на все.  Обслуживал более пяти тысяч сотрудников. Если что то ломалось. Ок- востанавливал только папку документы. И переустанавливал весь компьютер.  Время на это уходило не более 20 минут. И никаких вопросов тормозит что тот или какая то программа не работает. Все включали голову и думали открывать ссылки или нет...
И был порядок:)

Но повторю на работу все оаки ничего нести не стоит. Риски я уже описал...

Теперь по карточкам.. Надеюсь не затерялось мое сообщение что деньги могут снять зная остаток денег на счете и номер... Те если вы пишете набрали столько то... И пишете номер карты то снять все ... Вопрос времени.

И мой вопрос был этому человеку которого кинули... А что дальше? Что милиция? Что банк?
МАМЫ ДЛЯ ВАС Подпишите мою петицию!
Резистентная мульти.... все у нас хорошо
Москва/Тюмень