Обзвонила и обписала более 30 фондов. Результат - ноль. Руки опускаются...
Я три года пишу по фондам и всегда отвечают присылайте доки. Из 100 если один поможет это супер
Цитата: kate77 от 12 Февраля 2015, 11:31:14Обзвонила и обписала более 30 фондов. Результат - ноль. Руки опускаются...А что говорят, нет сборов?Я в один позвонила, говорят присылайте доки, вот сейчас собираю. Ну это наверно еще ничего не значит.
Цитата: ОксанаК от 12 Февраля 2015, 12:47:49Цитата: kate77 от 12 Февраля 2015, 11:31:14Обзвонила и обписала более 30 фондов. Результат - ноль. Руки опускаются...А что говорят, нет сборов?Я в один позвонила, говорят присылайте доки, вот сейчас собираю. Ну это наверно еще ничего не значит.Всяко: сборов нет, с ДЦП не принимаем, нет финансирования и т.д. и т.п.. . Я иногда прям в ступор вхожу... Один фонд: присылайте доки, комиссия рассмотрит. Вечером отсылаю. Рано утром ответ - отказ, без аргументов. Вопрос: они ночью заседали??? Или еще. Звонила в декабре, мне ответили звоните в феврале. Звоню 1 февраля рано утром. Ответ: мы уже набрали. Когда??? Нет справедливости на белом свете, да и не будет ее никогда
Жесть :))) на работе проверяете. Я как бывший рядовой ит-к до сих пор не перестаю удивляться изобретательности некоторых юзеров.Одно дело заразить домашний комп. Другое ушатать корпоративную среду.Каждым письмом и своим обращениям к пользователям обычно все просят не открывать ничего подозрительного, не сообщать ни где свой корпоративный емайл, не пользоваться сетью и компьютером для своих нужд...И все равно подруги некоторых видимо умудряются.