Автор Тема: Благотворительные фонды и организации  (Прочитано 561225 раз)

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Последнее редактирование: 15 Декабря 2008, 14:41:05 от Ruta »

Оффлайн МамаАнюты

Re: Благотворительные фонды и организации
« Ответ #1050 : 14 Февраля 2015, 22:06:56 »
вы хотите со мной поговорить как организовать процесс безопасности в компании. Думаю не стоит.
А я всё же позволю себе. Меня лично абсолютно не интересует, кто вы и кем работаете и кем работали, но даже в рамках форума, когда люди друг друга не знают и не видела никогда, следует уважительно относиться друг другу, а не использовать фразы жесть и т.д, добавляя к этому определенные смайлики и унижая собеседников на форуме, возвышая себя. Если всё же Вы не подросток, то по этике общения я ждала стандартных аргументов (как бывший рядовой айтишник в целях безопасности нельзя или не рекомендую делать так так и так), а не высмеиваний. Жаль, что вы разбираетесь только в IT технологиях, а на стилю и корректности высказываний не научились. Для работы очень важно, а для работы с людьми, фондами тем более.

Оффлайн antenor

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 15
  • Сын Григорий Андреевич 23.02.2010
    • Facebook: https://www.facebook.com/groups/gosinniy/
    • Награды
« Ответ #1051 : 15 Февраля 2015, 03:34:33 »

Жаль что в подобный день Вас я вынудил на неготивные эмоции. Хоть я и не вижу в своем посте ничего, что могло бы Вас так уж зацепить, но раз это произошло. Значит сто процентов я не прав и не предусмотрел подобного поворота. Этот форум все таки охватил в себе людей определенных целей и проблемм. И попытка простого высказывания своей мысли - Вас возмутить не должна была, как думал я ранее.
. Ок. Попробую воспользоваться Вашим советом и подойти к этому вопросу более профессионально, со всеми реверансами.   Более 20 лет назад я начал свою карьеру рядовым ит-ком. За это время я всегда убеждался что все проблемы пользователей это только их действия. Сколько бы я не публиковал статей не проводил бесед, всегда находились те кто заражал свои машины . Причем не случайно, а нажимая на определенные ссылки "закрыв глаза" в надежде что антивирус спасет. Антивирусы же защищают от одной части проблемм, есть специальные программы- защищающие от других это adware и тд, есть специальные сетевые программы которые изучают активность компьютера и блокируют их, в общем очень большой комплекс. Ит инженеры порой сами являются самым главным потенциальным слабым звеном. Во первых у них права на всю сеть и на все данные. Во вторых у них обычно открыт интернет , и они имеют административные права на свои компьютеры такие что любой злоумышленник завладев их компьютером сможет навредить всей сети. Любые аудиты я всегда начинал с ит кабенета..   И поэтому свою реакцию я высказал в подобном тоне. Но это была просто реакция в слух.. Ни каких попыток  оскорбить Вас, стать выше, или ниже. Или научить как и с кем общаться, как и кому давать ссылки открывать  их или нет я не хотел.  Может быть я и не научился высказывать, но точно научился читать. И я понимаю что онлайн общение очень отличается от живого. В нем нельзя увидеть реальную мимику и жесты и поэтому одни на одно улыбнуться, другие обижаются, третие возьмут только главное и если чего то не хватает переспросят или пропустят лишнее.  В своем я только высказал удивление идеи принести подозрительную ссылку на работу. Может и позволил себе фраузу нелепо приукрасив. Но только из за обманного чувства доброжелательной среды этого форума, и ни как не ради попыток кого то унизить.
И жаль что суть и главная мысль моего сообщения осталась не замеченной Вами и другими коллегами этой ветви. А ведь начинал я ее именно попыткой поделиться своими знаниями с вами , касательно социальной безопасности и воровства средств с карточек.

МАМЫ ДЛЯ ВАС Подпишите мою петицию!
Резистентная мульти.... все у нас хорошо
Москва/Тюмень

Оффлайн antenor

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • Сын Григорий Андреевич 23.02.2010
    • Facebook: https://www.facebook.com/groups/gosinniy/
    • Награды
« Ответ #1052 : 15 Февраля 2015, 04:07:01 »
И точно также выслушайте совет по поводу ипэдов и ифонов- они не безопасны на сто процетов как Вам кажется. Уже есть масса вирусов и для них.
Но паниковать не стоит. Как я и говорил - самая главная проблемма это в легкомысленности, а не в стоимости защиты
МАМЫ ДЛЯ ВАС Подпишите мою петицию!
Резистентная мульти.... все у нас хорошо
Москва/Тюмень

Оффлайн ВикториА

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #1053 : 15 Февраля 2015, 17:25:22 »
Девочки а как вам такая благотворительность?: В одном фонде объявление : Приветствую. Окажу финансовую помощь безвозмездно. Просьба писать на почту:       Буду рада помочь всем.

В письме ответ:      Здравствуйте  . Меня зовут Анна Костенко. Я помогаю в финансовом напрfвлении.
В чём заключается моя помощь: я пополняю Вашу(-и) карты уже с существующих у меня балансов.
На данный момент есть в наличии от 90 000 рублей и до 500 000 рублей.
За пополнения я беру незначительную сумму в размере 3% от баланса.
После пополнения, Вы передаёте 20% от суммы которую Вы заказали, а остальное Ваше без годовых, месячных и т.д. процентов.
Отдавать мне эту сумму не нужно.
Буду рада нашему сотрудничеству.
Это не криминал и законом не преследуется.
Т.е. сначала ей 3% от запрашиваемой суммы . Это что за схема????? ккк

Упав 7 раз, ВСТАНЬ 8! Помни: сдаваться всегда рано!!!

Оффлайн LyubaMila

« Ответ #1054 : 15 Февраля 2015, 17:40:56 »
ВикториА, этот развод ходит по одноклассникам, в соответствующей теме писалось, только теперь немного изысканней он стал.
Я считаю что это развод , хотя риск дело благородное)
Сделала заказ на айхерб. Воспользуйтесь моим кодом WSL149 и получите скидку 10%
https://ru.iherb.com?rcode=WSL149

Оффлайн RealUnreal

• Старожил
  • Благодарностей: 2
  • Все будет хорошо, я в это свято верю! Дмитрий.
    • Награды
« Ответ #1055 : 15 Февраля 2015, 18:06:29 »
У этой схемы одно название - мошенничество, а по простому - кидалово.

Оффлайн SKYLARK

« Ответ #1056 : 15 Февраля 2015, 18:26:18 »
У этой схемы одно название - мошенничество, а по простому - кидалово.
,,, hgr

Оффлайн kate77

• Старожил
  • Катя и Юляшка Башкортостан
    • Награды
« Ответ #1057 : 15 Февраля 2015, 18:39:52 »
А мне прислали так скромненько реквизиты благотворительного фонда, для того, чтобы я им помогла) И это после того, как я попросила их помочь. Вот сижу думаю: то ли плакать, то ли смеяться. ppp
В конце концов, все будет хорошо. А если пока не хорошо –значит, ты просто еще не дошел до конца. (Пауло Коэльо)

Оффлайн RealUnreal

• Старожил
  • Все будет хорошо, я в это свято верю! Дмитрий.
    • Награды
« Ответ #1058 : 15 Февраля 2015, 18:43:14 »
Да уж... Я бы позвонил и поглумился бы над ними, хотя это тоже от настроения на тот момент зависило бы.

Оффлайн ВикториА

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1059 : 15 Февраля 2015, 19:13:07 »
ВОт и я им написала, что нашли с кем в такие игры  вступать!!!!" ppp И в фонд написала, пусть следят за такими благотворителями!!!!!!!

Упав 7 раз, ВСТАНЬ 8! Помни: сдаваться всегда рано!!!

Оффлайн ИринаIII

« Ответ #1060 : 15 Февраля 2015, 19:24:19 »
Т.е. сначала ей 3% от запрашиваемой суммы . Это что за схема?????
Схема в том, что сначала жертва и не думает , что можно получить сумму за минусом 3%.
А так, вы переводите 3% и ничего не получаете.
А еще работает то, что нужно СРОООЧНО!!! Только сейчаАААс, потом будет пОООздно!!!
В общем, как в анекдоте:   ... скорее, пока не началось... ллл

Оффлайн Moan

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 122
  • Пашем, сеем, жнем и мелем.
    • Награды
« Ответ #1061 : 15 Февраля 2015, 19:37:22 »
kate77, да было такое уже) не понимаю, я им номер телефона оставляю, они его что, в общую базу для рассылки кдают?

Оффлайн Lenoxs

• Постоялец
  • Милашка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: Орешек
    • ВКонтакте: http://vk.com/id33623476
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile438374389619
    • Награды
« Ответ #1062 : 16 Февраля 2015, 21:28:08 »
Девочки!Подскажите!А в какие фонды лучше писать или звонить? Кому какие фонды помогли?
« Последнее редактирование: 16 Февраля 2015, 23:09:41 от Lenoxs »
Богородице Дево, радуйся,
Благодатная Марие, Господь с Тобою,
благословенна Ты в женах,
и благословен плод чрева Твоего,
яко Спаса родила еси душ наших.

Оффлайн kate77

• Старожил
  • Катя и Юляшка Башкортостан
    • Награды
« Ответ #1063 : 16 Февраля 2015, 23:07:19 »
kate77, да было такое уже) не понимаю, я им номер телефона оставляю, они его что, в общую базу для рассылки кдают?
Вас еще и СМС рассылками "радуют"? Ничего себе.  ооо
Здесь то еще ладно, просто отказали, я и доки не высылала. Намного обиднее, когда ты их собираешь, отсылаешь, а в ответ отказ... Причем так быстро. Без указания причины. Я понимаю, они не обязаны объяснять, но тебе то от этого не легче. Передумаешь все что угодно: то ли доки не те послала, то ли фото не угодило, а может вообще запятую в заявлении не в том месте поставила :uhm:...
В конце концов, все будет хорошо. А если пока не хорошо –значит, ты просто еще не дошел до конца. (Пауло Коэльо)

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #1064 : 17 Февраля 2015, 02:39:49 »
Девочки!Подскажите!А в какие фонды лучше писать или звонить? Кому какие фонды помогли?
нам довольно быстро и легко (головой об стену я не билась) помогли Галчонок, Предание и Красный Нос.
Русфонд-надо биться головой об стену.
Это что касается реабилитации.
А с операцией откликнулись Помоги Ребенку ру и билась головой об стену в Милосердии.
Во многие фонды еще не обращалась, т.к ждала операцию и после неё уже буду планировать реабилитацию и долбиться дальше.