0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Ну для начала определитесь, какую реабилитацию ищете. Просто многие Реацентры фонды оплачивают охотно, а многие - почти вообще нет никого. Потом письмо закиньте на все фонды с просьбой помочь и базовым комплектом доков, подтверждающих состояние ребенка. счет сразу не обязателен, достаточно знать стоимость реаб-ции на первом этапе и ее озвучить, счет уже нужен будет по ходу пьесы, когда Вас обнадежат. А вот рекомендацию добывайте любой ценой - невролога умасливайте, и т.д., она важна. В Акте от соцзащиты главное, чтобы не было написано, что вы купаетесь в роскоши или наоборот алкаши и держите ребенка в ужасных условиях. Все средние варианты приемлемы, Вы не обязаны быть нищими, Вы же не на пропитание просите.[/quo trete]Напишите пожалуйста про рекомедации от невролога,это должен быть невролог независимый от центра в котором хотим лечиться или не важно. У нас в фонде спросили про рекомендации,что необходимо лечение по даннным методикам и терапиям и т д,но все это рекомендует именно невролог цетра в котором мы лечились,т к есть динамика.
Если у нас папа на данный момент работает не официально (по трудовойне устроен), и в центре занятости тоже не состоит, то ему какую справку о доходах предоставить(он получант пенсию 2т. как ветеран)?
Minky, большое спасибо за ответ! Ну ещё насчет этого подскажите пожалуйста, кто знает Цитата: dsweta от 17 Февраля 2015, 16:55:36Если у нас папа на данный момент работает не официально (по трудовойне устроен), и в центре занятости тоже не состоит, то ему какую справку о доходах предоставить(он получант пенсию 2т. как ветеран)?Вот например, в одном фонде нужно справки о доходах (справка из Пенсионного Фонда о пенсии ребенка, пособии родителя по уходу за ребенком, 2ндфл для работающих родителей) То, что я на себя и ребёнка возьму в пенсионном это понятно, а как быть с папой?