Посчитала я тут. И если посчитала правильно,то вроде получается тысяч на 6-7 больше( Это много,да?
@МамаАнюты, акта материальной бытового обследования моей конуры у меня нет. Но они не просили. Попросят,с удовольствием принесу. 9ти метровая комната в коммуналке,спит тоже со мной ,общая площадь (кухня,ванная) ну прям совсем в плачевном состоянии. Комната угловая,последний этаж,лифта нет... Ну и т.д, и т.п. Зато видите получаем целое "состояние"!
Девочки, а если прописан в одном месте, а проживаеш в другом, тогда как быть с актом? И муж работает неофициально... очень хочу тоже в фонд обратиться, но не знаю как быть.
у меня есть знакомая семья, всегда получают помощь от фондов, куда бы ни отправили документы, т.к по документам ребенок живет чуть ли не во времянке в Подмосковье, а в реальности живут в престижной районе Москвы, на Ленинском, в закрытом доме с охраной, с 2 машинами, а люди, которым продать нечего, не получают ничего. Очень многое решают письма, просьбы, бумажки.
Цитата: LeNА от 17 Сентября 2015, 11:41:47Девочки, а если прописан в одном месте, а проживаеш в другом, тогда как быть с актом? И муж работает неофициально... очень хочу тоже в фонд обратиться, но не знаю как быть. мы обращались по месту проживания(прописаны у родителей в другом городе) Из центра "семья" в городе в котором мы живем пришла тетечка и составила акт . Муж у меня тоже не оформлен на работе , в акте напишут все равно место работы и сколько в среднем зарплата.
Спасибо. Мы в городе прописаны, а живем в поселке. А этот акт какое время действителен?
Цитата: LeNА от 17 Сентября 2015, 13:21:27Спасибо. Мы в городе прописаны, а живем в поселке. А этот акт какое время действителен? для каждой организации по-разному. Для мат.помощи в управах, собесах вроде даже год нормально, а вот для фондов 6мес, хотя я делаю раз в год. У нас не так просто его сделать...с 2015года изменения...