Автор Тема: Благотворительные фонды и организации  (Прочитано 562307 раз)

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Последнее редактирование: 15 Декабря 2008, 14:41:05 от Ruta »

Оффлайн LyubaMila

Re: Благотворительные фонды и организации
« Ответ #1275 : 04 Сентября 2015, 00:30:51 »
@МамаАнюты, Катя да это все понятно что это надо нам. Потому и звоню пишу. Ща любой кипишь кроме голодовки) Просто зачастую такие моменты "присылайте доки , да детей сейчас берём" а через день приходит письмо, когда все отправлено "записи нет"
Это я не про носы говорю а впринципе. Зачем непонятно.
Сделала заказ на айхерб. Воспользуйтесь моим кодом WSL149 и получите скидку 10%
https://ru.iherb.com?rcode=WSL149

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #1276 : 04 Сентября 2015, 00:43:10 »
@LyubaMila, люб,ну я не знаю почему вас не взяли. Мы давно попали от них на реа,еще когда они заграницу оплачивали 1,5 назад, одним из условий было-посетить семью и увидеть ребенка. К нам приезжали сами Катя с Димой. Потом они написали что могут и в по лен области приехать. Моя подруга к ним заслала доки где то год назад...прошлой осенью. Мне кажется. Сейчас они стали работать по типу галчонка созидания и тд, т.е. Выставили перечень центров, за границы нет.

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #1277 : 04 Сентября 2015, 00:44:44 »
@Moan, видимо просите то что не оплачивают. Я не гнушаюсь даже недорогими обследованиями.

Оффлайн LyubaMila

« Ответ #1278 : 04 Сентября 2015, 00:52:16 »
@МамаАнюты, да они мне тоже указывали потом на список, я переслала опять доки на центр в их списке. Вероятно и правда было много заявок. Фонду тоже надо найти финансирование... Весна например второй год отвечает, заявки не принимаем и в ближайший год не будем. Ну хотя бы молодцы сразу говорят

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #1279 : 04 Сентября 2015, 01:13:15 »
Галчонок в начале ноября начнет сбор на апрель май июнь 2016, но нужно в первые 1-3дня прислать.Смотрят по штампу почты на конверте. Сейчас в июле интересно получилось. Официально на сайте указали сроки приема заявок 1-15июля. А 3 или 4июля на сайте появилась инфа,что сбор прекращен изза количества и только конверты со штампом почты 1-2-3июля попадают на отбор.

Оффлайн ЕЛОЧКА

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 8
  • Мама-Юля и дочка-Наденька ( 20.02.2010 г)
    • Награды
« Ответ #1280 : 04 Сентября 2015, 07:33:33 »
Девчат, а в фонд помоги.орг не кто не обращался? Тоже обьявлений там мало и тоже суммы не большие. У них оказия в сентябре , обещали помочь с лекарствами из Германии . Сейчас доки будем собирать быстро за неделю . 
Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее.

Оффлайн DaLi

• Ветеран
  • Благодарностей: 482
  • Даша и пушистина Лидуня
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1281 : 04 Сентября 2015, 07:37:54 »
@МамаАнюты, я не обижаюсь) мне нужно оплатить дельфинотерапию (она там у них заявлена). Но мы полгода назад ездили тоже от благ.фонда.то есть сомнительно, что нам ещё кто то её оплатит так быстро. А писать,что в фонды мы не обращались,я не могу,это неправда. В общем, я тоже обычно иду до конца и пишу много, но это сейчас не наш случай. Хотя....буду думать)

Оффлайн Moan

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 122
  • Пашем, сеем, жнем и мелем.
    • Награды
« Ответ #1282 : 04 Сентября 2015, 08:32:57 »
@МамаАнюты, видимо да, я   тупо только на одно ищу, потому что нам не потянуть, а там результаты, да, это заграница. Хотя, как сказать, я тут в последние разы летом просила уже помочь хоть с чем-нибудь, потому что все равно не тянем уже даже обыденное.. ноль ответов.
 Кстати, с удивлением обнаружила, что б /ф все-таки кому-то оплачивают заграничную реабилитацию(((

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #1283 : 04 Сентября 2015, 12:01:36 »
@МамаАнюты, я не обижаюсь) мне нужно оплатить дельфинотерапию (она там у них заявлена). Но мы полгода назад ездили тоже от благ.фонда.то есть сомнительно, что нам ещё кто то её оплатит так быстро. А писать,что в фонды мы не обращались,я не могу,это неправда. В общем, я тоже обычно иду до конца и пишу много, но это сейчас не наш случай. Хотя....буду думать)
почему сомнительно? а что нельзя от фондов ездить несколько раз в год? Но быстро никто не оплатит...ни один фонд...везде очереди....да и случай не экстренный. Нас помоги ребенку ру взяли довольно быстро, но у нас операция и подозрение на онкологию было. На просто реа долго смотрят и собирают. В июне Добросердие за неделю рассмотрели доки и за 2 часа собрали денежку на ЭЭГ мониторинг, но это тоже не реа и сумма гораздо меньше.

Кстати, с удивлением обнаружила, что б /ф все-таки кому-то оплачивают заграничную реабилитацию(((
какие фонды? я только 1 фонд знаю, где реально оплачивают, а непросто дети висят на сайте, и то к ним попасть не знаю как, мы опять же с операцией попали, и я внаглую пришла к ним в офис с ребенком и ждала 5 часов приёма, можно сказать тоже измором взяла, а так бы хренушки взяли, если б я писала и ждала ответов.

Оффлайн Джуана

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • Оксана
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1284 : 04 Сентября 2015, 19:08:32 »
Девчат, а в фонд помоги.орг не кто не обращался? Тоже обьявлений там мало и тоже суммы не большие. У них оказия в сентябре , обещали помочь с лекарствами из Германии . Сейчас доки будем собирать быстро за неделю .

Мы обращались зимой. Нам оплатили реабилитацию, кстати очень быстро 767

Оффлайн ЕЛОЧКА

• Ветеран
  • Благодарностей: 8
  • Мама-Юля и дочка-Наденька ( 20.02.2010 г)
    • Награды
« Ответ #1285 : 04 Сентября 2015, 19:21:01 »

Мы обращались зимой. Нам оплатили реабилитацию, кстати очень быстро 767
  Понятно ,спасибо , надеюсь и у нас с лекарствами все получится.
Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее.

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #1286 : 04 Сентября 2015, 19:59:30 »
Помоги орг помогает москвичам вроде к иппотерапией и еще можно недорогой ТСР попросить до 30-50тыщ. Я просила велик, но они предложили бэушный и модель, которая не подходит дочке. Они вроде контачат с кем-то из-за границы и поэтому могут приобрести бэушную ТСР недорого. Мне в итоге другой фонд подарил велик, который подходит. Но я использовала все свои статусы, одинокая мама, малообеспеченная, куча ортопед.справок из известных крупных мед.учреждений (Турнера и прочие) с подтверждением, что срочно нужен велик. Они тогда согласились. Давно дело было, летом 2013.
« Последнее редактирование: 04 Сентября 2015, 20:10:58 от МамаАнюты »

Оффлайн LyubaMila

« Ответ #1287 : 04 Сентября 2015, 20:34:14 »
эх взял бы какой нибудь фонд на польшу...

Оффлайн Moan

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 122
  • Пашем, сеем, жнем и мелем.
    • Награды
« Ответ #1288 : 04 Сентября 2015, 22:33:11 »
@МамаАнюты, вот в части ответа какие смазано увы((( сама бы знать хтела . Говорят просто -наш маленький региональный-...

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #1289 : 04 Сентября 2015, 22:58:08 »
@МамаАнюты, вот в части ответа какие смазано увы((( сама бы знать хтела . Говорят просто -наш маленький региональный-...
региональные правда собирают (даже в яндексе набрать "фонд сбор в Олинек к примеру, сразу выскакивают варианты и названия), а всесоюзные так сказать, кроме милосердия, как и писала ранее, не знаю, и то мне кажется, милосердие всё-таки нашего моск.значения, не приедешь, не попросишь, хрен получишь. заграница у многих висит, но такое ощущение, что дети просто висят...и никому еще ничего не оплатили. Ну может еще Территория Совести помогает, но нам отказали 2 года назад.