@МамаАнюты, я не обижаюсь) мне нужно оплатить дельфинотерапию (она там у них заявлена). Но мы полгода назад ездили тоже от благ.фонда.то есть сомнительно, что нам ещё кто то её оплатит так быстро. А писать,что в фонды мы не обращались,я не могу,это неправда. В общем, я тоже обычно иду до конца и пишу много, но это сейчас не наш случай. Хотя....буду думать)
Кстати, с удивлением обнаружила, что б /ф все-таки кому-то оплачивают заграничную реабилитацию(((
Девчат, а в фонд помоги.орг не кто не обращался? Тоже обьявлений там мало и тоже суммы не большие. У них оказия в сентябре , обещали помочь с лекарствами из Германии . Сейчас доки будем собирать быстро за неделю .
Цитата: ЕЛОЧКА от 04 Сентября 2015, 07:33:33Девчат, а в фонд помоги.орг не кто не обращался? Тоже обьявлений там мало и тоже суммы не большие. У них оказия в сентябре , обещали помочь с лекарствами из Германии . Сейчас доки будем собирать быстро за неделю . Мы обращались зимой. Нам оплатили реабилитацию, кстати очень быстро
@МамаАнюты, вот в части ответа какие смазано увы((( сама бы знать хтела . Говорят просто -наш маленький региональный-...