Автор Тема: Благотворительные фонды и организации  (Прочитано 592173 раз)

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Последнее редактирование: 15 Декабря 2008, 14:41:05 от Ruta »

Оффлайн МамаАнюты

Re: Благотворительные фонды и организации
« Ответ #1245 : 30 Июля 2015, 14:56:13 »
@Memories1995, Светланаа не обвиняет в блате, вы темку почитайте. Она дала комментарий к моему посту, где я написала вскользь, что есть дети, попадающие по блату, у меня таких 2 знакомых, у них личные знакомства с директорами фонда. Вот и всё.
Если вас поставили на очередь, значит оплатят. Ждите информацию на эл.почту или периодически прозванивайте и спрашивайте. Или пишите на эл.почту.

Оффлайн maria081271

« Ответ #1246 : 30 Июля 2015, 22:47:38 »
@maria081271,
О тогда нам в Предание самое то написать!А Евпу они оплачивают?
теоритически оплачивают всё, и даже иногда проскальзывает заграница в виде эпи в Испании. У них нет перечня центров, с которыми они работают, реа только в России. Главное, написать правильное письмо (как правильно, никто не знает, по интуиции, что в сетях не просите, в фондах тоже не просили), т.к придраться могут к чему угодно. Вчера на сайт заходила, там в активе ДЦПешек меньше, поэтому они и отказывают, они видимо набирать стали меньше таких детей. Когда мы собирались, то больше дцпулек вешали.
Да понятно что придраться можно к чему угодно. qqq
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Катерина74ру

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #1247 : 07 Августа 2015, 08:31:30 »
@Светланаа,
По блату попали в благотворительн ый фонд Предание..Замечательно...А у кого этого блата нет.?

У нас нет блата. Вот написали 1 июня. А вы когда им написали? До этого я готовила весь "пакет документов", чтобы утром 1го послать. Принимали заявки 2 недели. Может быть, не попали те, кто прислал позже, ну на второй неделе, например? Не надо всех обвинять в блате. Это единственный фонд, который нас поставил на очередь, правда не знаю, когда, и оплатят ли вообще.

А народу там много разного. И взрослые, и онко больные. Всем нужны средства и часто немалые (более 500 тыс).
Я в том году отправляла заявку в Предание 1 или 2 июня 2014. Числах в 20х пришел ответ,что нас берут. Фактически сбор открыли 15 января 2015,т.к.ждали пока закроются предыдущие сборы. Закрыли быстро,уже 26 февраля.

Оффлайн сашими

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #1248 : 18 Августа 2015, 15:06:26 »
Никогда не обращалась в благотворительные фонды...
Но очень хочется полечиться у китайцев...
Боюсь своих денег нам не хватит на это...
Скажите, пожалуйста, а какие фонды Китай оплачивают????  sfet
Сыночек 12.12.2011....
а знаешь, все еще будет)))

Оффлайн Катерина и Данилка

« Ответ #1249 : 19 Августа 2015, 06:30:53 »
Сейчас многие фонды отходят вообще от оплаты Китая, думаю,что таких вообще нет, хотя, возможно,заблуждаюсь
Весна. Постоянный насморк. Весна. Солнце светит опять. И я промочил ноги.Весна. Я опять иду гулять.

Оффлайн сашими

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1250 : 19 Августа 2015, 09:01:15 »
@Катерина и Данилка,
Очень жаль...
нужно тогда, наверное, искать альтернативу в Российских клиниках.....посмотрела - много центров, где работают китайские специалисты....вот как только разобраться - где хорошие китайцы,а где нет(
Сыночек 12.12.2011....

« Ответ #1251 : 19 Августа 2015, 10:43:02 »
@Катерина и Данилка,
Очень жаль...
нужно тогда, наверное, искать альтернативу в Российских клиниках.....посмотрела - много центров, где работают китайские специалисты....вот как только разобраться - где хорошие китайцы,а где нет(
У нас девочка ездит в Сакуру, так же была в Симферополе, в Симферополе больше понравилось,да и экология там лучше,чем в Челябинске. Попробую узнать у нее,что за центр
Весна. Постоянный насморк. Весна. Солнце светит опять. И я промочил ноги.Весна. Я опять иду гулять.

Оффлайн НlTka

« Ответ #1252 : 19 Августа 2015, 11:29:41 »
так же была в Симферополе, в Симферополе больше понравилось,да и экология там лучше,чем в Челябинске. Попробую узнать у нее,что за центр
там их 2- Дарина и Феникс
Критику принимаю, но прошу,  бревном своим мне в соринку не тыкать!
Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча! Ох,и натрахтибедохаю я себе!!!

у каждого человека есть своя болезнь. Просто у кого-то ее видно глазами, а у кого-то нет... Мы все люди, просто мы разные.

Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра!

Оффлайн сашими

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1253 : 20 Августа 2015, 17:03:09 »
@Катерина и Данилка,
Очень жаль...
У нас девочка ездит в Сакуру, так же была в Симферополе, в Симферополе больше понравилось,да и экология там лучше,чем в Челябинске. Попробую узнать у нее,что за центр
Хорошая экология нам не повредит...Правда нам до Симферополя такая даль........очень жду ваш ответ
Сыночек 12.12.2011....

Оффлайн НlTka

« Ответ #1254 : 20 Августа 2015, 18:31:24 »
Вера в Добро.
но что бы вам поскорее собрать на китай и вам прийдется немало потрудиться....
Критику принимаю, но прошу,  бревном своим мне в соринку не тыкать!
Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча! Ох,и натрахтибедохаю я себе!!!

у каждого человека есть своя болезнь. Просто у кого-то ее видно глазами, а у кого-то нет... Мы все люди, просто мы разные.

Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра!

Оффлайн сашими

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1255 : 21 Августа 2015, 09:32:43 »
@НlTka,
Спасибо.
Да, я понимаю..
Сейчас вот смотрю все темы про благотворительность, про сборы....Вникаю..
Сыночек 12.12.2011....

« Ответ #1256 : 22 Августа 2015, 11:40:44 »
@НlTka,
Спасибо.
Да, я понимаю..
Сейчас вот смотрю все темы про благотворительность, про сборы....Вникаю..
Они были в Дарине, очень хотят еще туда

Оффлайн atam_anka

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1257 : 02 Сентября 2015, 19:16:43 »
Этот вопрос тут наверно уже обсуждался,но все же. Девочки,как думаете,ребёнка лучше взять с собой в фонд или не надо? Думаю его взять,может они глядя на ребёнка разжалятся  nhr

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #1258 : 02 Сентября 2015, 19:27:33 »
@atam_anka, если фонд ведет прием и может поговорить. не все фонды такие...многие не пускают из-за пропускной системы. в один фонд я малую таскала, дык я ждала приема 5 часов в холодном помещении, дело было в прошлом ноябре, я сама околела и чудом не заболела!!!! поэтому я звонила маме, и она забирала дочку домой. а сама потом пошла в кафе и купила себе там рюмку водки, хотя я не пью совсем.

Оффлайн atam_anka

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1259 : 02 Сентября 2015, 20:21:51 »
Ожидание-это не проблема. Я к тому,что тут уже сто раз обсуждалось,что фонды неохотно помогают ДЦПшкам,особенно не совсем тяжёлым. А у нас как раз такой вариант. Точнее с психо-речевым развитием совсем беда,а вот с физическим-еще ничего. Так что фотку пожалостливей сделать не получится. Вот я и думаю,с одной стороны-отказать,глядя в глаза ребёнку все же думается мне сложнее,а с другой-ну увидят они его и скажут,идите лесом и "потяжелее" дети бывают. Ну я наверно всё-таки дитятку с собой прихвачу) Пошлют-значит пойду)