@МамаАнюты, я тоже так думаю. И ни в одном фонде не видела кошмарных фотографий, которыми любят давить на жалость в одноклассниках.
Девочки подскажите а кто нибудь знает про фонд помощи хосписам вера ? Они детей с дцп принимают под опеку , но как я поняла тяжелых детей ! Может кто есть у них под опекой ? Как они помогают ?
Цитата: Светланка.89 от 02 Сентября 2015, 21:36:27Девочки подскажите а кто нибудь знает про фонд помощи хосписам вера ? Они детей с дцп принимают под опеку , но как я поняла тяжелых детей ! Может кто есть у них под опекой ? Как они помогают ?мы когда попали в Центр лечебной педагогики, нам рекомендовали туда обратиться. но там ТаКИЕ тяжёлые отказники в тот момент были и они набирают ограниченное число подопечных в год, что при нашем доходе у меня рука не поднялась туда сунуться.
Цитата: kate77 от 02 Сентября 2015, 21:05:14@МамаАнюты, я тоже так думаю. И ни в одном фонде не видела кошмарных фотографий, которыми любят давить на жалость в одноклассниках.кошмарные есть, но не связананные с ДЦП. 99% фоток ДЦпят указывающие и показывающие перспективность, т.к никто не хочет вкладывать в тяжелого ребенка, т.к оплатив реа на 150тыщ (например) у тяжелого ты получаешь максимум "раскрыл ладошку или окрепла спинка", а у полегче "пополз, сам сел, сам встал у опоры". Логика проста - лучше помочь легкому и получить на выходе существенный результат и потом еще отчитаться "мол, какие мы, вон как помогли и какие результаты и статистика", чем помочь тяжелому с незначительными результатами для фонда, в фондах же не понимают, что означает ладошка или улыбка у тяжелых деток. Это понимают только родители, имеющие таких деток.
@Даша всемогущая, я прошлой осенью туда писала и документов собрала кипу как будто завтра в космос. Итог мурыжили долго и ответили мы вас не берем заявок много и т.д. зря потратила 2 месяца
@Даша всемогущая, я так понимаю чтобы снизить потом заявок придумывается все это.... В итоге сейчас у них паспорта и т.д. наши выстраданное письмо от руки, анкеты с странными вопросами и итог ноль. Может и примут Вас... как говориться в нужное время в нужном месте окажитесь
Зашла на сайт фонда красный нос. там так мало детей вывешено.есть кто-то кому они помогли? а то там письмо надо писать от руки, плюс документы почтой отправлять.думаю, имеет ли смысл заморачиваться.