Автор Тема: Благотворительные фонды и организации  (Прочитано 562130 раз)

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Последнее редактирование: 15 Декабря 2008, 14:41:05 от Ruta »

Оффлайн Одна такая

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 10
  • Светлана и Викушка, г. Кострома
    • Награды
Re: Благотворительные фонды и организации
« Ответ #1230 : 29 Июля 2015, 00:21:18 »
@МамаАнюты, а как долго вы ждали результата рассмотрения ваших документов фондом?
То, что предназначено тебе, не возьмёт никто.

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #1231 : 29 Июля 2015, 00:31:33 »
@МамаАнюты, а как долго вы ждали результата рассмотрения ваших документов фондом?
ну я точно не помню, дело было аж год назад. щас сообщения с датами просмотрела. 3-4 июня 2014г я отправила документы, 6 июня я мучила Карину документами, а 24 июня мне пришел ответ, что экспертный совет прошел и принято положит.решение. А в очередь нас поставили на начало осени, написали сентябрь, а сбор начали только в конце октября, закончили прям перед Новым Годом, в 20х числах декабря
И имейте в виду, что сотрудники, занимающиеся документами по особым, могут не работать каждый день. Если Карина вышла из декрета и работает, то наверняка опять 2-3 раза в неделю, как и раньше.
« Последнее редактирование: 29 Июля 2015, 00:49:50 от МамаАнюты »

Оффлайн Одна такая

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #1232 : 29 Июля 2015, 01:02:17 »
@МамаАнюты, не знаете, они хотя бы ставят в известность, если мы не пройдём их отбор, т.е. если будет отказ?
Просто подавала заявку в июне, и- тишина. 1 июля писала  им на e-mail, спрашивала, приняли ли вообще наши документы к рассмотрению, и опять тишина. И вот до сих пор ничего... И непонятно: их ждать, или в другие фонды можно обращаться? У них же оговорено условие, что помогают только тем, кто последние 6 месяцев не получал помощь от других БФ

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #1233 : 29 Июля 2015, 01:08:08 »
@Одна такая, я рекомендую позвонить. Чего ждете то? Я всегда после отправки документов долблю фонды по телефону,получили,прочитали,что думают и тд. Поэтому всегда получаю ответ или устно,или письменно.Но мне кажется,они уведомляют...всем моим друзьям отказано дословно "мы помогаем регионам,им сложнее чем москвичам", но регионам тоже отказывают со словами "ну вы до нас лечились и продолжайте в таком духе".

Оффлайн Одна такая

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #1234 : 29 Июля 2015, 01:14:13 »
@МамаАнюты, спасибо за совет!
Оригинальный у них способ и тем, и другим дать "от ворот поворот"  212

Оффлайн Мария Чекурина

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
  • Кирюшка
    • Награды
« Ответ #1235 : 29 Июля 2015, 06:38:42 »
Доброго времени суток.
 >Ваша просьба пришла и была рассмотрена на совете.
 >К сожалению, на данном приеме мы не сможем Вам помочь. Просьб крайне много, всем помочь мы не в состояние.
 >Извините.
 >Всего Вам хорошего.
 >
 >С уважением,
 >Карина.
 >БФ "Предание"
 >8 (495) 959-92-76
Это наш ответ, хотя мы направили документы в тот момент когда они их принимали, т.е. до 15 июня и такой же ответ у моей подруги слово в слово.
Потом я им еще написала:
Добрый день, очень жаль, что тратим время на сбор документов, заполняем различные анкеты, а все в ответ только отписки присылают, что помочь не могут, спасибо огромное, за очередное разочарование в фондах.
И их последний ответ:
Мы Вас понимаем, но помочь всем мы не в состояние, наши возможности весьма ограниченны. Поверте делать выбор тоже не просто.
давайте дружить

Оффлайн Memories1995

« Ответ #1236 : 29 Июля 2015, 12:30:11 »
@Одна такая, да, 1.06.

Нам все фонды отказывали, часто не утруждая себя ответить. А эти вот отписались, что мы на очереди и попросили счет. Отправила... И молчат. Так вот не пойму, повезло нам или как обычно в пролёте.

Думаете, позвонить? Я звонила в начале июля, когда было неизвестно, помогут ли. Мне гаркнули - все по электронной почте и бросили трубку((

Оффлайн Memories1995

« Ответ #1237 : 29 Июля 2015, 12:31:41 »
@Мария Чекурина, обидно, когда отказывают, и когда такие же дети висят на сайте, им собирают бешенные суммы. Не понимаю, как они отбирают детей... Не переживайте, пусть вам повезет в след. раз.

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #1238 : 29 Июля 2015, 14:48:46 »
Сейчас реально ситуация с фондами стала сложнее...я в предание попала чудом, вовремя отправила. Отправь позже при след приеме в декабре, отказали бы. Отправила доки в июне,а с декабря 2014 уже нереально, у меня всем отказано,пишут,что деньги долго собираются,но это правда.моей подруге на козявкина 100тыщ собрали за 5дней, это было в начале 2014, а потом все медленнее и медленнее сборы идут,я в архиве просматривала. Предание сейчас смотрит и на место проживания, и на доход,и на тяжесть заболевания,и на ваш опыт занятий. Это правда,что они отказывают,если понимают,что вы и так занимаетесь.многие в письме пишут,где были и как лечились,дабы доказать перспективность детеныша. А для предания это часто повод отказать. Хотя есть дети,которые к ним по блату попали...но не хочу начинать эту тему...надо беречь свои нервные клетки.

Оффлайн Мария Чекурина

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
  • Кирюшка
    • Награды
« Ответ #1239 : 29 Июля 2015, 18:04:16 »
Memories1995, спасибо, дай бог чтобы всем деткам самое главное была польза от лечения.
давайте дружить

Оффлайн Катерина и Данилка

« Ответ #1240 : 30 Июля 2015, 09:32:30 »
Подскажите,кто нибудь оплачивает дельфинотерапию в Партинете?
Весна. Постоянный насморк. Весна. Солнце светит опять. И я промочил ноги.Весна. Я опять иду гулять.

Оффлайн maria081271

« Ответ #1241 : 30 Июля 2015, 09:38:20 »
Сейчас реально ситуация с фондами стала сложнее...я в предание попала чудом, вовремя отправила. Отправь позже при след приеме в декабре, отказали бы. Отправила доки в июне,а с декабря 2014 уже нереально, у меня всем отказано,пишут,что деньги долго собираются,но это правда.моей подруге на козявкина 100тыщ собрали за 5дней, это было в начале 2014, а потом все медленнее и медленнее сборы идут,я в архиве просматривала. Предание сейчас смотрит и на место проживания, и на доход,и на тяжесть заболевания,и на ваш опыт занятий. Это правда,что они отказывают,если понимают,что вы и так занимаетесь.многие в письме пишут,где были и как лечились,дабы доказать перспективность детеныша. А для предания это часто повод отказать. Хотя есть дети,которые к ним по блату попали...но не хочу начинать эту тему...надо беречь свои нервные клетки.
О тогда нам в Предание самое то написать!А Евпу они оплачивают?
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Светланаа

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Twitter: https://twitter.com/
    • Награды
« Ответ #1242 : 30 Июля 2015, 10:29:30 »
По блату попали в благотворительн ый фонд Предание..Замечательно...А у кого этого блата нет.?

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #1243 : 30 Июля 2015, 11:01:25 »
@maria081271,
О тогда нам в Предание самое то написать!А Евпу они оплачивают?
теоритически оплачивают всё, и даже иногда проскальзывает заграница в виде эпи в Испании. У них нет перечня центров, с которыми они работают, реа только в России. Главное, написать правильное письмо (как правильно, никто не знает, по интуиции, что в сетях не просите, в фондах тоже не просили), т.к придраться могут к чему угодно. Вчера на сайт заходила, там в активе ДЦПешек меньше, поэтому они и отказывают, они видимо набирать стали меньше таких детей. Когда мы собирались, то больше дцпулек вешали.

Оффлайн Memories1995

« Ответ #1244 : 30 Июля 2015, 11:03:49 »
@Светланаа,
По блату попали в благотворительн ый фонд Предание..Замечательно...А у кого этого блата нет.?

У нас нет блата. Вот написали 1 июня. А вы когда им написали? До этого я готовила весь "пакет документов", чтобы утром 1го послать. Принимали заявки 2 недели. Может быть, не попали те, кто прислал позже, ну на второй неделе, например? Не надо всех обвинять в блате. Это единственный фонд, который нас поставил на очередь, правда не знаю, когда, и оплатят ли вообще.

А народу там много разного. И взрослые, и онко больные. Всем нужны средства и часто немалые (более 500 тыс).