@МамаАнюты, а как долго вы ждали результата рассмотрения ваших документов фондом?
Сейчас реально ситуация с фондами стала сложнее...я в предание попала чудом, вовремя отправила. Отправь позже при след приеме в декабре, отказали бы. Отправила доки в июне,а с декабря 2014 уже нереально, у меня всем отказано,пишут,что деньги долго собираются,но это правда.моей подруге на козявкина 100тыщ собрали за 5дней, это было в начале 2014, а потом все медленнее и медленнее сборы идут,я в архиве просматривала. Предание сейчас смотрит и на место проживания, и на доход,и на тяжесть заболевания,и на ваш опыт занятий. Это правда,что они отказывают,если понимают,что вы и так занимаетесь.многие в письме пишут,где были и как лечились,дабы доказать перспективность детеныша. А для предания это часто повод отказать. Хотя есть дети,которые к ним по блату попали...но не хочу начинать эту тему...надо беречь свои нервные клетки.
О тогда нам в Предание самое то написать!А Евпу они оплачивают?
По блату попали в благотворительн ый фонд Предание..Замечательно...А у кого этого блата нет.?