Приветствую! Друзья хочу сказать следующее, мы тут ругали фонды. Но мы тоже молодцы! Я тут с реабилитации приехал, Видел своими глазами, как на деньги фондов снимают более комфортные номера... Вписывая их в лечение. И что самое противное, ходят на занятия с докторами абы как. Захотел пришол захотел нет. Все оплоченно халява. Можно и на море поплескаться. Очень некрасиво и не достойно!!!
Цитата: antenor от 24 Июля 2015, 08:57:20Приветствую! Друзья хочу сказать следующее, мы тут ругали фонды. Но мы тоже молодцы! Я тут с реабилитации приехал, Видел своими глазами, как на деньги фондов снимают более комфортные номера... Вписывая их в лечение. И что самое противное, ходят на занятия с докторами абы как. Захотел пришол захотел нет. Все оплоченно халява. Можно и на море поплескаться. Очень некрасиво и не достойно!!!Ну и что такого! пусть совмещают приятное с полезным! Думаю,что здоровье и психологическое состояние мамы-это главное в успешной реабилитации ребенка!
А нам бы эти занятия ой как пригодились бы, даже без моря.
Этот вопрос по мне даже опсуждать противно. Кто видит себя, просто примите к сведению. Вдруг дойдет!
Подскажите где в москве бассейн который детишкам с дцп одобряли.