Автор Тема: Благотворительные фонды и организации  (Прочитано 565211 раз)

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Последнее редактирование: 15 Декабря 2008, 14:41:05 от Ruta »

Оффлайн CogitoErgoSum

Re: Благотворительные фонды и организации
« Ответ #1320 : 18 Сентября 2015, 13:51:20 »
Написала в Русфонд просьбу оплатить реабилитацию в Роднике. Они спустили это на Минздрав. Минздрав начал дрючить наших и областных врачей. В итоге предлагают бесплатную реа в Детстве или в Питере в каком-то институте нейроинфекций. Я в бесплатную реа для ДЦПшек не очень верю...

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #1321 : 18 Сентября 2015, 16:58:42 »
@CogitoErgoSum, ой, ну чё ты не спросила?)))) я б тебе сказала не тратить время. Я пошла гораздо дальше. У меня в выписке от невролога были указаны занятия, которых бесплатно нигде нет и то отказали))) Ты чё, не знаешь, что такое Русфонд?))))) Ты у Русфонда ТСР можешь попросить, справку от врача делай и посылай доки. А из реа ИМТ и всё.

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #1322 : 18 Сентября 2015, 17:19:40 »
@МамаАнюты, ллл Ну вот я наших взбаламутила. Ладно, пошевелятся хоть. А ехать я не хочу бесплатно. Нафиг мне время тратить, мне каждая реа как ножом по сердцу, дочь-то дома остается. Попрошу тогда ТСР. Нам кучу всего надо хорошего, дорогого. ллл 

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #1323 : 18 Сентября 2015, 17:27:06 »
@МамаАнюты, ллл Ну вот я наших взбаламутила. Ладно, пошевелятся хоть. А ехать я не хочу бесплатно. Нафиг мне время тратить, мне каждая реа как ножом по сердцу, дочь-то дома остается. Попрошу тогда ТСР. Нам кучу всего надо хорошего, дорогого. ллл
ну да, пусть жопы поднимут, ну и для памяти хорошо, вас не забудут лишний раз)))

Оффлайн Катерина74ру

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #1324 : 21 Сентября 2015, 10:03:36 »
@atam_anka, конечно, бесплатно.
У нас нужно подойти в собес или центр соц.обслуживания и попросить сделать акт. Для этого к нам приходили 2 сотрудника и описывали жилье, т.е фактически это кто проживает и в каких условиях (евроремонт или нет, техника, мебель).
Девочки,я сегодня ходила просила сделать такой акт,на что они мне сказали,что по моему личному заявлению они не могут,не положено. Только через официальный запрос из какой-нибудь официальной организации,например из фонда. Переругалась с ними,а они твердят не положено и все((((

Оффлайн oksanaNSH

• Ветеран
  • Благодарностей: 33
  • очень верю в чудо
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1325 : 21 Сентября 2015, 10:07:31 »
У нас нужно подойти в собес или центр соц.обслуживания и попросить сделать акт. Для этого к нам приходили 2 сотрудника и описывали жилье, т.е фактически это кто проживает и в каких условиях (евроремонт или нет, техника, мебель).
Девочки,я сегодня ходила просила сделать такой акт,на что они мне сказали,что по моему личному заявлению они не могут,не положено. Только через официальный запрос из какой-нибудь официальной организации,например из фонда. Переругалась с ними,а они твердят не положено и все((((
у нас в городе аналогично. Я объясняла сотруднику фонда и они высылали сами запрос, а наши вынуждены отвечать.

Оффлайн Светланка.89

• Постоялец
  • Благодарностей: 12
  • Мама Светлана и дочка Вика !!!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: http://vk.com/id202650171
    • Одноклассники: https://ok.ru/feed
    • Награды
« Ответ #1326 : 21 Сентября 2015, 10:11:38 »
Доброе утро! Мы тоже делали акт для Фонда,я звонила в соц.защиту оставляла запрос и со мною уже связывались сотрудники .Приходили домой 2 человека!

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #1327 : 21 Сентября 2015, 11:27:16 »
@Катерина74ру, мне в январе 2015 собес отказал, типа офиц.запрос от фонда. хотя в 2014 делали, я тут же пошла в ЦСО, там мне написали моментально. В начале 2016 опять идти...не знаю, получится или нет. Всё от людей зависит, которые там работают. Я в собес точно не пойду, только в ЦСО и попробую договориться.

Оффлайн иринушкакраса

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #1328 : 21 Сентября 2015, 13:39:32 »
@Катерина74ру, мне в январе 2015 собес отказал, типа офиц.запрос от фонда. хотя в 2014 делали, я тут же пошла в ЦСО, там мне написали моментально. В начале 2016 опять идти...не знаю, получится или нет. Всё от людей зависит, которые там работают. Я в собес точно не пойду, только в ЦСО и попробую договориться.
Скажите, что такое ЦСО?

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #1329 : 21 Сентября 2015, 13:46:09 »
Скажите, что такое ЦСО?
центр соц.обслуживания. У нас в районе там выдают вещи, продукты, можно бесплатно сходить к юристу, психологу, в театр...в детском отделении. Чтобы встать на учет, нужно сдать документы, а они принимают только социально незащищенные слои, мы входим туда. нас там знают. В других районах там памперсы еще выдают по ИПР, принимают доки на компенсацию. В основном у нас там бабушки обитают. Т.е это не собес.
Акт может сделать любое социальное учреждение.

Оффлайн иринушкакраса

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #1330 : 22 Сентября 2015, 13:21:52 »
Скажите, что такое ЦСО?
центр соц.обслуживания. У нас в районе там выдают вещи, продукты, можно бесплатно сходить к юристу, психологу, в театр...в детском отделении. Чтобы встать на учет, нужно сдать документы, а они принимают только социально незащищенные слои, мы входим туда. нас там знают. В других районах там памперсы еще выдают по ИПР, принимают доки на компенсацию. В основном у нас там бабушки обитают. Т.е это не собес.
Акт может сделать любое социальное учреждение.
Спасибо.

Оффлайн иринушкакраса

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #1331 : 22 Сентября 2015, 13:40:58 »
Здравствуйте, всем. Скажите, БФ просят акт обследования материально-бытового положения семьи. Я так понимаю это делают местные органы соцзащиты? И как быть если мы прописаны в одном месте (это малогабаритка, там живет сейчас моя мама, а мы живем в другой квартире, по документам -мамина).Так куда звать органы, не пойму?

Оффлайн ЕЛОЧКА

• Ветеран
  • Благодарностей: 8
  • Мама-Юля и дочка-Наденька ( 20.02.2010 г)
    • Награды
« Ответ #1332 : 22 Сентября 2015, 14:02:57 »
Здравствуйте, всем. Скажите, БФ просят акт обследования материально-бытового положения семьи. Я так понимаю это делают местные органы соцзащиты? И как быть если мы прописаны в одном месте (это малогабаритка, там живет сейчас моя мама, а мы живем в другой квартире, по документам -мамина).Так куда звать органы, не пойму?
Зовете туда, где проживаете вы с ребенком.
Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее.

Оффлайн ВОДОЛАЗИК

• Постоялец
  • Благодарностей: 23
  • Галина и Ярослав
    • Награды
« Ответ #1333 : 22 Сентября 2015, 19:23:53 »
Может кто-то подскажет :bow: что случилось с БФ "Джаз и классика" ?  :uhm:САЙТ НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ  xcvbИ ТЕЛ. НЕ ОТВЕЧАЕТ.  :lost: Мы там в очереди стоим.
Я предпочитаю ненависть равнодушию, злобу забвению, борьбу пустоте...

Оффлайн Айрини

« Ответ #1334 : 22 Сентября 2015, 19:43:31 »
Недавно звонила туда, все работает. http://prostochudo.com/gethelp.php