у нас тоже с милосердием не все гладко. перебор по сбору был, попросила перевести на билеты, согласились. все документы выслала и тишина, звоню, пишу и ничего. я уверена была что переведут, заняла, теперь отдаю потихоньку, ладно хоть люди понимающие....еще деньги не истраченные в ЕДКС остались, прошу чтоб согласие на следующий курс дали оставить, молчат. но и не забирают...
Девочки подскажите Бф ред ноуз ( красный нос ) помогал кому ?
Они нам сначала года , все будет хорошо , а как время подошло к реабилитации , у них оказывается большая очередь !
Цитата: Светланка.89 от 28 Сентября 2015, 15:47:17Они нам сначала года , все будет хорошо , а как время подошло к реабилитации , у них оказывается большая очередь ! ну хоть ответили, а в моём случае уехали всю зиму в тайланд или куда там и всё. у меня билеты на руках, они ж обещали. а никого нет)))))) я их там на островах достала))) нахально получилось, ну тогда не нужно обещать и мне урок-конкретнее нужно узнавать и раньше теребить., а я только за месяц чухнулась, а их след уже простыл.А в начале года что вам говорили?
сейчас сказали что в следующем году мы точно попадем на реабилитацию
Цитата: Светланка.89 от 28 Сентября 2015, 15:57:56сейчас сказали что в следующем году мы точно попадем на реабилитациюну вот!!! хоть в след.году...
Цитата: МамаАнюты от 28 Сентября 2015, 16:01:49Цитата: Светланка.89 от 28 Сентября 2015, 15:57:56сейчас сказали что в следующем году мы точно попадем на реабилитациюну вот!!! хоть в след.году... верится с трудом , но будем надеяться !)))
Раньше куратором-у носиков была Юля Алтынбаева( может и сейчас есть), в Фейсбуке ее найдите и звонить не надо.
Цитата: Алина Сараева от 28 Сентября 2015, 21:26:12Раньше куратором-у носиков была Юля Алтынбаева( может и сейчас есть), в Фейсбуке ее найдите и звонить не надо. да , сейчас тоже она !
Цитата: Алина Сараева link=topic=47588.msg2487535#msg2487535 еdate=1443464772Раньше куратором-у носиков была Юля Алтынбаева( может и сейчас есть), в Фейсбуке ее найдите и звонить не надо.в фейсбуке она не отвечает