Автор Тема: Благотворительные фонды и организации  (Прочитано 565574 раз)

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Последнее редактирование: 15 Декабря 2008, 14:41:05 от Ruta »

Оффлайн НlTka

Re: Благотворительные фонды и организации
« Ответ #1365 : 29 Сентября 2015, 18:09:56 »
Цитата: Алина Сараева link=topic=47588.msg2487535#msg2487535 еdate=1443464772
Раньше куратором-у носиков была Юля Алтынбаева( может и сейчас есть), в Фейсбуке ее найдите и звонить не надо.

в фейсбуке она не отвечает

Может быть, я переписывалась с Юлей.
а ссылочкой поделитесь? а то там этих Юлий А.. = куча!
Критику принимаю, но прошу,  бревном своим мне в соринку не тыкать!
Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча! Ох,и натрахтибедохаю я себе!!!

у каждого человека есть своя болезнь. Просто у кого-то ее видно глазами, а у кого-то нет... Мы все люди, просто мы разные.

Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра!

Оффлайн Hannita

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #1366 : 29 Сентября 2015, 22:59:27 »
Это группа помощи родителям недоношенных детей https://vk.com/pravonachudo и фонд  одновременно. Я группу посещаю из - за положительного контента в ней – там и поддержка, и истории, и конкурсы)

Оффлайн Agny

• Старожил
  • Благодарностей: 3
  • Ангел мой иди со мной: ты впереди - я за тобой...
    • Награды
« Ответ #1367 : 01 Октября 2015, 22:55:14 »
Девочки подскажите а кто нибудь знает про фонд помощи хосписам вера ? Они детей с дцп  принимают под опеку , но как я поняла тяжелых детей ! Может кто есть у них под опекой ? Как они помогают ?
мы когда попали в Центр лечебной педагогики, нам рекомендовали туда обратиться. но там ТаКИЕ тяжёлые отказники в тот момент были и они набирают ограниченное число подопечных в год, что при нашем доходе у меня рука не поднялась туда сунуться.

Мы под опекой у "Веры".
За нас даже в ЦЛПшники не взялись ((( хоть я и считаю, что мой мальчик очень даже ничО.
От Фонда приглашали на кораблях-яхтах летом кататься. Приятно. Но мы не смогли. Состояние неважное, как раз было у Ре.
На сайте "Веры" расписано, какую помощь они оказывают... и такие вот приятности в виде досуга для семей.

Оффлайн *angel*

« Ответ #1368 : 07 Октября 2015, 16:46:28 »
у нас тоже с милосердием не все гладко. перебор по сбору был, попросила перевести на билеты, согласились. все документы выслала и тишина, звоню, пишу и ничего. я уверена была что переведут, заняла, теперь отдаю потихоньку, ладно хоть люди понимающие....
еще деньги не истраченные в ЕДКС  остались, прошу чтоб согласие на следующий курс дали оставить, молчат. но и не забирают...
подскажите а милосердие вообще долго они вашу заявку рассматривали ? Как быстро помогли ?
пол года точно

Оффлайн Катерина74ру

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #1369 : 07 Октября 2015, 19:22:03 »
Девочки,а кто-нибудь отправлял в Росспас заявку в октябре?Получили ответы хоть какие-нибудь?А то отправила 1го числа,сегодня пыталась дозвониться,не отвечают на звонки.

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #1370 : 07 Октября 2015, 20:59:16 »
да, я тоже звонила и тишина. но у меня есть еще и другой вопрос, который я отправляла сотруднику фонда на личный ящик, т.е не общий, а именной, и тоже тишина.

Оффлайн Babochka

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #1371 : 07 Октября 2015, 22:08:42 »
и отправляла. пришло письмо с заявлениями, которые подписала и отправила им на почтовый адрес

Оффлайн STALINA

« Ответ #1372 : 08 Октября 2015, 17:54:42 »
Девочки, а кто-нибудь знает фонды, помогающие в оплате колясок для ДЦП????Подскажите пожалуйста!
- От земли и до луны, а потом обратно -Вот как я тебя люблю! Разве не понятно?..
Подоткнув со всех сторон зайке одеяло,Тихо-тихо перед сном мама прошептала:
- Это очень-очень много, это так приятно,Когда любят до луны, а потом обратно!

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #1373 : 08 Октября 2015, 18:04:58 »
@STALINA, Предание. Ну еще, наверное, какие-то. Вообще многие оплачивают и ТСР и реабилитацию.

Оффлайн НlTka

« Ответ #1374 : 08 Октября 2015, 18:05:21 »
Девочки, а кто-нибудь знает фонды, помогающие в оплате колясок для ДЦП????Подскажите пожалуйста!
многие оплачиавают ноим нужен официальный ответ от фсс что они небудут именно эту коляску для вас закупать.
Критику принимаю, но прошу,  бревном своим мне в соринку не тыкать!
Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча! Ох,и натрахтибедохаю я себе!!!

у каждого человека есть своя болезнь. Просто у кого-то ее видно глазами, а у кого-то нет... Мы все люди, просто мы разные.

Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра!

Оффлайн Катерина и Данилка

« Ответ #1375 : 08 Октября 2015, 18:11:36 »
Весну свои 5 копеек про Милосердие.Подали заявку в апреле на сентябрь,долго запрашивать достать документы,которые у них постоянно терялись,либо,они их ее получали.После по причине нашей реабилитации,к нам долго не мог попасть батюшка,попал в августе,отправил им отчёт,опять не получили,так раз 5,батюшка переработать отчет мне,я им. Уже собрали денег сами,сейчас находится в данном центре,отправили им счет на реабилитацию апрель 2016. Комиссия прошла,но,как оказалось,они этого центра не знают,попросила руководителей,отправили все документы центра...тишина.Звонят,ничего не получали...стали искать,оказалось,что и не открывали,даже,письмо это с документами.
На следующий день позвонили и сказали - отказ.не знаем такой центр,доки ни о чем..на вопрос,как так не знают,если сюда оплачивали детей,сотрудник синоидального отдела начала возмущается и повышать голос,упрекать,что ей пришлось отразиться в другой конец Москвы с нашими доками на комиссию,она слышать ничего не хочет .В данном центре могут навредить ребенку ( мы тут на 4ли курсе сейчас), результаты потрясающие...Я пыталась это сказать,слушать не желает,тон жесткий,будто я у нее личные деньги прошу.Просила на лечение,проживание и перелет не просила,она мне сказала- знаем таких,сначала на лечение,а потом и перелет и проживание запросить могут.В общем,я пожелала им удачи и превысила трубку. Вопрос стоит остро...этот человек,зовут ее Надежда,понимает,где и кем она работает? Она сотрудник синоидального отдела по церковной благотворительности,а разговаривает с людьми через губу и на повышенных тонах. У меня было неприятное чувство,будто я нищенка на паперти.Кстати,перечислила центры в которые они оплачивают,там данного центра нет,а зачем мне нужно было доки им сдать тогда?? В общем,неприятно все это.
Весна. Постоянный насморк. Весна. Солнце светит опять. И я промочил ноги.Весна. Я опять иду гулять.

Оффлайн STALINA

« Ответ #1376 : 08 Октября 2015, 18:12:32 »
Спасибо!
- От земли и до луны, а потом обратно -Вот как я тебя люблю! Разве не понятно?..
Подоткнув со всех сторон зайке одеяло,Тихо-тихо перед сном мама прошептала:
- Это очень-очень много, это так приятно,Когда любят до луны, а потом обратно!

Оффлайн Катерина и Данилка

« Ответ #1377 : 08 Октября 2015, 18:13:56 »
Прошу прощения за опечатки,со смартфона пишу,клавиатура тупит
Весна. Постоянный насморк. Весна. Солнце светит опять. И я промочил ноги.Весна. Я опять иду гулять.

Оффлайн Moan

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 122
  • Пашем, сеем, жнем и мелем.
    • Награды
« Ответ #1378 : 08 Октября 2015, 18:54:14 »
@Катерина и Данилка,   даже у меня волна возмущения пошла, пока читала.. ну дают

Оффлайн LyubaMila

« Ответ #1379 : 08 Октября 2015, 19:47:33 »
ну вот я с февраля жду ответа от милосердия, хотя мне мамы говорили что в две недели все решается. и звонили и проверяли, надо о себе напомнить. просила на второй курс самары, сейчас уже на 4й ищу деньги , с июля им не звонила...
Сделала заказ на айхерб. Воспользуйтесь моим кодом WSL149 и получите скидку 10%
https://ru.iherb.com?rcode=WSL149