Цитата: LyubaMila от 29 Сентября 2015, 14:06:01Цитата: Алина Сараева link=topic=47588.msg2487535#msg2487535 еdate=1443464772Раньше куратором-у носиков была Юля Алтынбаева( может и сейчас есть), в Фейсбуке ее найдите и звонить не надо.в фейсбуке она не отвечаетМожет быть, я переписывалась с Юлей.
Цитата: Алина Сараева link=topic=47588.msg2487535#msg2487535 еdate=1443464772Раньше куратором-у носиков была Юля Алтынбаева( может и сейчас есть), в Фейсбуке ее найдите и звонить не надо.в фейсбуке она не отвечает
Раньше куратором-у носиков была Юля Алтынбаева( может и сейчас есть), в Фейсбуке ее найдите и звонить не надо.
Цитата: Светланка.89 от 02 Сентября 2015, 21:36:27Девочки подскажите а кто нибудь знает про фонд помощи хосписам вера ? Они детей с дцп принимают под опеку , но как я поняла тяжелых детей ! Может кто есть у них под опекой ? Как они помогают ?мы когда попали в Центр лечебной педагогики, нам рекомендовали туда обратиться. но там ТаКИЕ тяжёлые отказники в тот момент были и они набирают ограниченное число подопечных в год, что при нашем доходе у меня рука не поднялась туда сунуться.
Девочки подскажите а кто нибудь знает про фонд помощи хосписам вера ? Они детей с дцп принимают под опеку , но как я поняла тяжелых детей ! Может кто есть у них под опекой ? Как они помогают ?
Цитата: *angel* от 28 Сентября 2015, 09:08:08у нас тоже с милосердием не все гладко. перебор по сбору был, попросила перевести на билеты, согласились. все документы выслала и тишина, звоню, пишу и ничего. я уверена была что переведут, заняла, теперь отдаю потихоньку, ладно хоть люди понимающие....еще деньги не истраченные в ЕДКС остались, прошу чтоб согласие на следующий курс дали оставить, молчат. но и не забирают...подскажите а милосердие вообще долго они вашу заявку рассматривали ? Как быстро помогли ?
у нас тоже с милосердием не все гладко. перебор по сбору был, попросила перевести на билеты, согласились. все документы выслала и тишина, звоню, пишу и ничего. я уверена была что переведут, заняла, теперь отдаю потихоньку, ладно хоть люди понимающие....еще деньги не истраченные в ЕДКС остались, прошу чтоб согласие на следующий курс дали оставить, молчат. но и не забирают...
Девочки, а кто-нибудь знает фонды, помогающие в оплате колясок для ДЦП????Подскажите пожалуйста!