мы обращались....из всех наших украинских только из одного ответили.....из остальных даже не пришёл вежливый отказ.....
Разочек весной,после больших финансовых неприятностей обратились в Благотворительный фонд одной нефтяной компании.К нам домой пришли две тёти и о ужас!!!!У нас оказывается есть микроволновка,телевизор и в ушах у меня серьги.Нам рассказали,что надо продать всё,в том числе и квартиру ,а уж потом сидя на газетке что-то просить и что из-за таких как мы....Ну и т.д. Это был наш первый опыт,до того карабкались сами.
Подскажите как правильно попросить помощи у частных предпринимателей? Есть же какие то налоговые послабления, для тех кто занимается благотворительностью?
Конечно хорошо бы найти такого, который сразу бы счет оплатил, но боюсь, что придется собирать с миру по нитке, как в этом случае поступить, открывать отдельный счет? А как им это засчитать в благотворительность?
насколько я знаю никаких налоговых послаблений благотворителям нет вот и помогают неохотно,если только от чистого сердца
Оля, ничего не бойся и не думай ты о том как им это защитать в благотворительность. Они сами всё знают, как правильно оформить пожертвование!
Оксан, большое спасибо за информацию! Цитата: ГалаЕва от 16 Июня 2011, 00:34:53Оля, ничего не бойся и не думай ты о том как им это защитать в благотворительность. Они сами всё знают, как правильно оформить пожертвование! Галь, ни фига они не знают!!! Я разговаривала с гл. бухгалтером одной фирмы, у нее опыт огрОмный, не знает она, что и как делать, с благотворительностью!!!
Галь, ни фига они не знают!!! Я разговаривала с гл. бухгалтером одной фирмы, у нее опыт огрОмный, не знает она, что и как делать, с благотворительностью!!!
Главное не в том что бы все знать, а знать где эти сведения взять. Я тоже работаю гл.бух. и никогда не сталкивалась с этим. но увидев вопрос нашла время изучить его, уверяю вас, что для бухгалтера с опытом это не трудно, нужно просто захотеть.
Здравствуйте.Подскажите, к какому фонду можно обратиться с проблемой эпилепсии, если не рекомендаций и направлений врач не даёт, как необходимо предоставить с перечнем документов для прошения о сборе денег на обследование и лечение в Германии? Счёт выставлен клиникой, но фонды не берутся, говорят, что и у нас на Украине это лечат(Но до сих пор пока ни кто не смог помочь в лечении(Есть выписки, обследования, кроме направления врача.Я в отчаянии, не знаю что делать( Как помочь моей дочери. Подскажите пожалуйста!!!