Цитата: Leorka от 15 Февраля 2016, 22:44:18Девочки, добрый вечер. Фонд предание кому-нибудь ответил уже?Мы в предание еще в начале января выслали документы. И только сейчас пришел отказ. Мол у вас и так неплохие успехи. Интересно успехами они наверное назвали, то что мы перенесли две операции на тазобедрен. суставы, а сейчас надо с нуля ребенка восстанавливать в ее физических способностях. Жаль, что столько "мурыжили", надежду вселяли.Ну да ладно, придется в кредит влазить.
Девочки, добрый вечер. Фонд предание кому-нибудь ответил уже?
Нам тоже отказ из"Предания" вчера пришел."Здравствуйте.Ваша просьба с документами дошла. Спасибо!Ее рассмотрели на экспертном совете, мы рады Вашим успехам.К сожалению, на данном приеме документов мы не можем взять Вас в очереди.Извините.Мы верим, что у Вас обязательно получится найти средства для дальнейшей реабилитации.Всего Вам хорошего!"Обращалась первый раз,не знаю,может не то написала,обрисовав ситуацию.Поделитесь,кого взяли.Хочется понять,может и писать больше никуда не надо,шансов в нашем случае не будет?
О счастье! Вам фонды отвечают!!! Когда кризис совсем накрыл медным тазом и денег на реа не осталась (год назад) написала писем 15-20, в разные фонды, которые помогали ДЦПшкам. Ответил только один (Новикамбанк), а остальные просто проигнорировали
перегибаешь
@НlTka, в смысле "было бы желание" ... типа я умная по 50 фондов бомблю и мне помогают... а у остальных "нет желания" , ленятся, всего в 20 фондов обращаются - вот поэтому"мне помогают а вам нет " ... Как будто то поможет фонд или нет зависит от ЖЕЛАНИЯ...
Нам тоже предание отказал (((( ответ стандартный.