Цитата: Саидочка от 25 Января 2017, 23:41:33@ляна, Поздравляем!!! удобная? едет как? ну вот как здорово а. молодцы.дай Бог здоровья всем кто помогает нашим деткам Даже не верится!! Я документы то выслала а особо не верила. Нам никто ничего никогда не покупал. И уже и звонок и смс и думаю неужели и правда коляску пришлют. И вот!!! Дите рада. У нее ж красный цвет любимый. Сразу уселась и сидела пока не вырубилась!! Удобно ей. Могу даже не фиксировать!! Ну и коляска легкая, маневренная конечно. Уже аж не привычно. Вобщем мы с Лерусем довольные
@ляна, Поздравляем!!! удобная? едет как? ну вот как здорово а. молодцы.дай Бог здоровья всем кто помогает нашим деткам
До меня дошли слухи, а точнее вполне подтвержденная информация о том, что в ближайшее время русфонд будет оплачивать детям-инвалидам Подмосковья любые коляски, сотрудничая с ФСС и соц.защитой.
фонду помогает вся страна а оплачивать будут подмосковью
Так давно пора! Хоть не придется дерьмо на колесах получать от государства, а в фонд вернется сумма компенсации. Может, с Мск удачно пройдет и сделают по всей России... (Хотя вроде в Москве и так компенсация приличная?)
Очень нужна помощь @юрист После того как мой ребенок на одном фонде провисел в вк больше полу года. Я набралась смелости и начала писать руководству чтобы выяснить сколько собрано и так как собиралось на сентябрь 2016 года хочется понимать хоть что то. Суммы мне так и не говорят. Но требуют выписку с расчетного счета за полгода. Все бы ничего, справка платная стоит 300рублей! Законы ли их действия?
а справку с Вашего счета зачем??? или они подозревают что люди не в фонд а напрямую вам деньги отправляли? или этот фонд оказывает только информационную поддержку размещением на своей площадке ваших реквизитов?