Автор Тема: Благотворительные фонды и организации  (Прочитано 563159 раз)

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Последнее редактирование: 15 Декабря 2008, 14:41:05 от Ruta »

Оффлайн maria081271

Re: Благотворительные фонды и организации
« Ответ #3180 : 25 Января 2017, 23:50:13 »
@ляна, Поздравляем!!! удобная? едет как? ну вот как здорово а. молодцы.дай Бог здоровья всем кто помогает нашим деткам ттт

Даже не верится!! Я документы то выслала а особо не верила. Нам никто ничего никогда не покупал. И уже и звонок и смс и думаю неужели и правда коляску пришлют. И вот!!! Дите рада. У нее ж красный цвет любимый. Сразу уселась и сидела пока не вырубилась!! Удобно ей. Могу даже не фиксировать!! Ну и коляска легкая, маневренная конечно. Уже аж не привычно. Вобщем мы с Лерусем довольные  poiu poiu poiu poiu
Конечно, после Рейсера пушинка Метро! 767
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #3181 : 27 Января 2017, 03:00:25 »
До меня дошли слухи, а точнее вполне подтвержденная информация о том, что в ближайшее время русфонд будет оплачивать детям-инвалидам Подмосковья любые коляски, сотрудничая с ФСС и соц.защитой.

Оффлайн Алисинья

« Ответ #3182 : 27 Января 2017, 08:48:13 »
До меня дошли слухи, а точнее вполне подтвержденная информация о том, что в ближайшее время русфонд будет оплачивать детям-инвалидам Подмосковья любые коляски, сотрудничая с ФСС и соц.защитой.

Отличная новость ...  фонду помогает вся страна а оплачивать будут подмосковью
Избавься от сборов и позволь себе жить на полную
Найди меня в инстаграм. Путь к финансовой свободе у меня в шапке профиля @vika.millennium

Оффлайн Ljna

« Ответ #3183 : 27 Января 2017, 09:11:30 »
фонду помогает вся страна а оплачивать будут подмосковью
хоть кому то повезет)

Скидка 10 $ на первый заказ на iherb.com  код DHW525  http://ru.iherb.com/?rcode=DHW525

Оффлайн НlTka

« Ответ #3184 : 27 Января 2017, 10:29:45 »
это было вовсеуслышание сказано по новостям.
Критику принимаю, но прошу,  бревном своим мне в соринку не тыкать!
Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча! Ох,и натрахтибедохаю я себе!!!

у каждого человека есть своя болезнь. Просто у кого-то ее видно глазами, а у кого-то нет... Мы все люди, просто мы разные.

Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра!

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #3185 : 27 Января 2017, 11:07:31 »
Так давно пора! Хоть не придется дерьмо на колесах получать от государства, а в фонд вернется сумма компенсации. Может, с Мск удачно пройдет и сделают по всей России... (Хотя вроде в Москве и так компенсация приличная?)

Оффлайн maria081271

« Ответ #3186 : 27 Января 2017, 11:11:16 »
Так давно пора! Хоть не придется дерьмо на колесах получать от государства, а в фонд вернется сумма компенсации. Может, с Мск удачно пройдет и сделают по всей России... (Хотя вроде в Москве и так компенсация приличная?)
Да ну!Удачно может и пройдет, но по всей России этого не сделают точно!(

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #3187 : 27 Января 2017, 11:22:37 »
@maria081271, почему не сделают? По большому счету помогают же детям всей России, и Русфонд тоже...

Оффлайн maria081271

« Ответ #3188 : 27 Января 2017, 11:28:11 »
@CogitoErgoSum, Помогают единицам в маштабе страны, большинство нуждающихся в  хороших колясках, остаются за бортом.

Оффлайн НlTka

« Ответ #3189 : 27 Января 2017, 13:38:46 »
ну в новстях не говорилось что только подмосковью.  там сказано сто ФСС и Русфонд подписали соглашение. и все. надо пробовать писать просить указывая на этот факт

у каждого человека есть своя болезнь. Просто у кого-то ее видно глазами, а у кого-то нет... Мы все люди, просто мы разные.

Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра!

Оффлайн LyubaMila

« Ответ #3190 : 29 Января 2017, 18:17:44 »
Очень нужна помощь @юрист 
После того как мой ребенок на одном фонде провисел в вк больше полу года. Я набралась смелости и начала писать руководству чтобы выяснить сколько собрано и так как собиралось на сентябрь 2016 года хочется понимать хоть что то. Суммы мне так и не говорят. Но требуют выписку с расчетного счета за полгода. Все бы ничего, справка платная стоит 300рублей! Законы ли их действия? И что мне вообще делать с этим?
Сделала заказ на айхерб. Воспользуйтесь моим кодом WSL149 и получите скидку 10%
https://ru.iherb.com?rcode=WSL149

Оффлайн НlTka

« Ответ #3191 : 29 Января 2017, 18:26:38 »
@LyubaMila, а справку с Вашего счета зачем??? или они подозревают что люди не в фонд а напрямую вам деньги отправляли? или этот фонд оказывает только информационную поддержку размещением на своей площадке ваших реквизитов?

Оффлайн юрист

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 453
  • Кемеровская область - Кузбасс
    • Награды
« Ответ #3192 : 29 Января 2017, 18:29:11 »
Очень нужна помощь @юрист 
После того как мой ребенок на одном фонде провисел в вк больше полу года. Я набралась смелости и начала писать руководству чтобы выяснить сколько собрано и так как собиралось на сентябрь 2016 года хочется понимать хоть что то. Суммы мне так и не говорят. Но требуют выписку с расчетного счета за полгода. Все бы ничего, справка платная стоит 300рублей! Законы ли их действия?
Требования банка об оплате такой Справки  -  законны, а вот
а справку с Вашего счета зачем??? или они подозревают что люди не в фонд а напрямую вам деньги отправляли? или этот фонд оказывает только информационную поддержку размещением на своей площадке ваших реквизитов?
Присоединяюсь к вопросам.
Учитывайте,  что :
1.  Все  юридические  вопросы  мне  надлежит  задавать  только  в  " Консультациях  юриста "  по  соответствующим  темам. 
2.  Я  лишь  разъясняю  на  форуме  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов,  не  высказывая  никакого  своего  отношения  к  их  содержанию.
3.  При  несогласии  с  ними  Вы  имеете  право  обжаловать  эти  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов  в  Конституционном  и  Верховном  Судах  Российской  Федерации  по  установленным  для  этого  правилам.

Оффлайн LyubaMila

« Ответ #3193 : 29 Января 2017, 18:31:57 »
@юрист, ну про банк все понятно, мы брали такие для консульства в свое время. А с фондом вообще не понимаю.
Спасибо за ответ
« Последнее редактирование: 29 Января 2017, 23:32:17 от LyubaMila »

Оффлайн LyubaMila

« Ответ #3194 : 29 Января 2017, 18:35:03 »
Обидно до слез, я догадываюсь что с меня сейчас заново натребуют кучу документов а потом отправят лесом. Зачем пользовались фото моего ребенка так долго, почему несколько месяцев ответа не  могла добиться. Ведь можно было сразу сказать что помощи не будет, денег нет. Ведь это намного честнее