MamaLerki, в теме, наверное, написано, я не смотрела. Напишу как я действовала. 1) Написать коротко, грамотно, красиво историю ребенка. Начиная как Вы ждали малыша, как протекала, беременность, роды. Потом чуть более детально проблемы ребенка, что Вы уже сделали, куда хотите попасть. В истории важно написать в каком тяжелом положении ребенок, НО, очень важно отметить, что он прспективный, хорошо поддается лечению, меняется. На историю времени не желейте. Эту историю Вы будете посылать во все фонды. 2) Отсканируйте все основные документы (ваш паспорт, ИНН, страховое, св-во о рождении, справка об инвалидности, основные заключения врачей). 3) подготовить фото ребенка. Ребенок в этом должен быть "хорошиньким". Я может не так выразилась, надеюсь поняли. Потом ищем БФ. Просто в поисковике можете набрать например "бф для детей с ДЦП". заходите в официальные сайты БФ, находите в соотвествующем разделе какие документы требуются от Вас. То что я ранее перечисляла это база, у БФ могут потребовать разные другие доп. документы, в частности, справка о доходах, справка о составе семьи, банковский счет и т.д. К истории могут быть требования свои. И так проходите по всем БФ. Кто-нибудь все равно поможет. Я живу в Республике Башкортостан, и в основном помогали в свои БФ. Успехов!
А еще у клиники, в которую хотите попасть надо запросить счет на оплату и их отправлять в БФ