Автор Тема: Благотворительные фонды и организации  (Прочитано 562253 раз)

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Последнее редактирование: 15 Декабря 2008, 14:41:05 от Ruta »

Оффлайн ИЕлена

Re: Благотворительные фонды и организации
« Ответ #3510 : 19 Июня 2017, 11:30:57 »
@НlTka, там документы надо собирать. Муж официально не работает. К тому же там соц органы надо вызывать чтобы акт составили о жилищных условиях.

Про неофициальную работу мужа ничего сказать не могу...Акты по-моему сейчас все фонды просят. Думаю тут ничего сложного нет,обратиться в соц.органы. Другой разговор какой ремонт у вас в квартире. У нас например практически всё есть из техники, ремонт обычный. Правда всё куплено и сделано было до рождения детей. И всё описано было в акте, вся техника есть и обычный ремонт (а по сути все старьё уже, на сто раз ремонтированное). Я думала с таким описанием нам откажут)   Меня честно говоря смущает сумма сбора. Любой человек может посмотреть сколько стоит коляска ,а тут начнутся комментарии и т.д. Не очень приятно будет(

Оффлайн мама Серенечки

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Татьяна и Сережа. Санкт-Петербург.
    • Моя история
    • ВКонтакте: id86658770
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0
    • Награды
« Ответ #3511 : 19 Июня 2017, 11:50:26 »
@Grita, просто в этот фонд посоветовал обратиться лучший друг моей мамы. Он лично знаком с президентом фонда,поэтому надеюсь что не обманут. Сам президент фонда в курсе что мы свои и лично мне звонил и говорил,что поможем обязательно.
41 неделя,54 см,4кг,8/9 Апгар. До 10 мес был развит. В 10 мес на фоне инфекции неясной этиологии-судороги, потеря всех навыков, субдурально-перитониальный шунт (удалён 26 мая 2017г). Глутаровая ацидурия 1 тип.  (Наследственная болезнь нарушения обмена веществ).

Оффлайн LyubaMila

« Ответ #3512 : 19 Июня 2017, 12:23:56 »
Налоговиков бы в эту тему....
Фонды что творят
И будут творить раз в этом активно участвуют
Сделала заказ на айхерб. Воспользуйтесь моим кодом WSL149 и получите скидку 10%
https://ru.iherb.com?rcode=WSL149

Оффлайн ИЕлена

« Ответ #3513 : 19 Июня 2017, 12:44:52 »
@мама Серенечки, чета мутный какой то фонд

Наверно недавно открылся)  документов минимум просит и краткое описание ситуации)

Оффлайн Grita

« Ответ #3514 : 19 Июня 2017, 22:52:20 »
@Grita, просто в этот фонд посоветовал обратиться лучший друг моей мамы. Он лично знаком с президентом фонда,поэтому надеюсь что не обманут. Сам президент фонда в курсе что мы свои и лично мне звонил и говорил,что поможем обязательно.
Будем надеяться, что все будет хорошо!

Оффлайн мама Серенечки

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • Татьяна и Сережа. Санкт-Петербург.
    • Моя история
    • ВКонтакте: id86658770
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0
    • Награды
« Ответ #3515 : 20 Июня 2017, 00:11:31 »
@Grita, 😇😇😇
41 неделя,54 см,4кг,8/9 Апгар. До 10 мес был развит. В 10 мес на фоне инфекции неясной этиологии-судороги, потеря всех навыков, субдурально-перитониальный шунт (удалён 26 мая 2017г). Глутаровая ацидурия 1 тип.  (Наследственная болезнь нарушения обмена веществ).

Оффлайн УкаНика

« Ответ #3516 : 22 Июня 2017, 19:59:08 »
Девочки,не могу понять до конца-нужно ли к просьбе о приобретении коляски прикладывать выписку невролога о необходимости приобретения ребенку именно такой(какую прошу) коляски.Прошу первый раз,не могу до конца разобраться в перечне прикладываемых документов(фонд помоги орг).Просветите,пожалуйста. Если такая выписка на коляску нужна,завтра с утра бегом побегу в поликлинику,просить.Лишь бы не отказали выдать...

Оффлайн Grita

« Ответ #3517 : 22 Июня 2017, 20:15:37 »
Девочки,не могу понять до конца-нужно ли к просьбе о приобретении коляски прикладывать выписку невролога о необходимости приобретения ребенку именно такой(какую прошу) коляски.Прошу первый раз,не могу до конца разобраться в перечне прикладываемых документов(фонд помоги орг).Просветите,пожалуйста. Если такая выписка на коляску нужна,завтра с утра бегом побегу в поликлинику,просить.Лишь бы не отказали выдать...
Вроде теперь помоги орг требует документальное подтверждение в приобретении той или иной модели. А не то, что хотят родители. Берите бумагу от невролога или ортопеда.

Оффлайн mamachu

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • Мария и Николашка, г. Архангельск
    • Награды
« Ответ #3518 : 22 Июня 2017, 20:28:20 »
@УкаНика, там написано кроме колясок. Брали выписку с диагнозами, хотя там в конце и о нуждаемости в коляске написано было

Оффлайн Дадида

« Ответ #3519 : 22 Июня 2017, 22:26:17 »
Аля улю)))  Мы сегодня получили нашу коляску от фонда Помоги орг!!!!))) прям сегодня день сюрпризов))) просили коляску Плико. Ой мы так рады. Уже выходили на прокатку))) Хорошая коляска!!! Мешок тоже на ножки тёплый просили и его тоже прислали. Супер фонд!!! Спасибо огромное при огромное за коляску!!!! Она у нас будет ездить в поездках с нами. Мы очень рады ей! Фото не смогла загрузить. Может позже получится. Спасибо большое фонду!!!!! ттт
[/url]

Оффлайн maria081271

« Ответ #3520 : 22 Июня 2017, 22:30:10 »
@Саидочка, Ну наконец то и у вас хороший коляс, поздравляем! fgnb
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Дадида

« Ответ #3521 : 22 Июня 2017, 22:39:25 »
@maria081271, спасибо большое!!! очень хотела для поездок коляс.и так понравилось что в ней капюшон такой классный. и складывается так здорово.раз и сложил)
[/url]

Оффлайн Olinka

• Ветеран
  • Благодарностей: 44
  • мама Оля и малышка Дарья
    • Награды
« Ответ #3522 : 22 Июня 2017, 22:40:17 »
@Саидочка, я тоже поздравляю🌷🌷🌷
Очень здорово🤗🤗🤗

Оффлайн Дадида

« Ответ #3523 : 22 Июня 2017, 22:46:07 »
@Olinka, спасибо большое!!!
[/url]

Оффлайн ЯКирилл

• Интересующийся
  • Благодарностей: 12
  • мама Лена и Кирилл, 32 лет, г. Волжский, Волгоград
    • Награды
« Ответ #3524 : 22 Июня 2017, 22:50:12 »
Девочки, подскажите, собираю доки на коляску в Помоги орг. Надо объединять документы или каждый лист отдельно? У меня получилось 33 файла в письме. Или для них это не принципиально?