Девчат подскажите мы ещё ни разу не обращались в Фонды,куда лучше и где реально помогают.
НlTka, я уже не первый раз слышу про то, что фонды начали чудить со сборами... Вот только что случай. Мать собирает на лечение через соцсеть, собирает медленно, но уже три курса реабилитации вышло. Сбору уже много лет, уже надежный сбор. Ищет как помочь с 4 курсом. Фонд (точно не помню, поэтому не назову) предлагает оплатить 1 раз !!!! поездку, при условии закрытия сбора.Мне думается, что так как у нас министр стала вести политику против сборов, бодро рапортует, что все бесплатно и возможно в России, что те, кто собирают- чуть ли не мошенники... некоторые нечистоплотный фонды просто начали рьяно поддерживать.
НlTka, не, именно воще закрыть, навсегда. Готовы ОДИН рач помочь, если сбор будет совсем закрыт. Вот так вот, сама переспрашивала, уж больно это не по-людски звучит
НlTka, конечно, история довольно тяжелая. В чем-то они правы, но не без перегиба. Тут, к сожалению, когда стоишь с протянутой рукой, особо не подиктуешь свои условия. Конечно, не им решать, как лечить ребенка и не тому врачу, к которому они посылают, решать матери и только, потому что только в семье видят все в динамике. Тут они перестарались. Я бы пободалась и постарась поманеврировать. НАпример, дошла бы до органов опеки и рассказала, что фонд, с которым списалась, несколько раз уже просит подтверить6 что ребенком занимаются, нельзя ли показать им, что да как6 что семья хорошая, что уход и все для ребенка.. если что, то вот бумага. А что с операциями не торопитесь.. ну так пержде чем делать что-либо необратимое, всегда надо все разузнать, нет ли каких методов менее травматичных.Может быть они так дают заработать тем врачам и больницам, с которыми договор?
обычно, если есть сборы в соц.сетях - отказывают сразу...ну, у меня такой опыт...
у нас сейчас все деньги уходят на лекарства от эпи
Врач настоятельно рекомендует мрт в эпи режиме и ген.исследования.