Автор Тема: НЦЗД РАМН на Ломоносовском пр. 2/62, г. Москва (отделение неврологии)  (Прочитано 375296 раз)

Оффлайн Кукуська

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
@katty_kov,  Спасибо за ответ. Могу предположить что из-за эпилепсии у вас мед отвод от прививок. На госпитализацию взяли без проблем? мед отвод с комиссией? А стираться там машинка? А как насчет колясок? Их можно "держать"  в палате? Извините за расспросы ))) Хочется знать к чему готовится. А у вашего ребенка после прошлогодней реабилитации были улучшения? Или все же в большей степени в отделении обследование? А логопед, психологи были?

Оффлайн katty_kov

• Старожил
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2
  • Катя и Максимка
    • Награды
@katty_kov,  Спасибо за ответ. Могу предположить что из-за эпилепсии у вас мед отвод от прививок. На госпитализацию взяли без проблем? мед отвод с комиссией? А стираться там машинка? А как насчет колясок? Их можно "держать"  в палате? Извините за расспросы ))) Хочется знать к чему готовится. А у вашего ребенка после прошлогодней реабилитации были улучшения? Или все же в большей степени в отделении обследование? А логопед, психологи были?

В карте стоял как-то м/ на момент подбора пэп. Вот на нем и выезжаю, комиссии не было. Ездили со справкой от педиатра, что м/о. Последний раз придрались к формулировке, но своей рукой дописали что с рождения и по наст. время. Сказали так и писатть.
Машиека естт, работает по часам, но я не пользовалась, не в курсе.
Коляски там есть больничные инвалидные обычные. Мы пользовались после операции, на реа ездили и гулять. А так мамы со своими колясками. Кооеса протирали при въезде в палату. После операции убрали контрактуру и встал на полную ногу...была конская стопа. Есть дефектолог. Мы ходили, мне она не понравилась (что для детей старше 6 лет идет), мне кажется ее саму лечить надо. Больше не прошусь. К диетологу ходили еще).

Оффлайн Кукуська

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды

Оффлайн Shnuk

@katty_kov, как вам диетолог?  Кто вас принимал?

Оффлайн Дадида

@katty_kov спасибо огромное за ответы. Если есть макдональс рядом, то нам точно туда надА ллл
[/url]

Оффлайн Shnuk

@Дадида, ну рядом это слишком сказано, это ж Москва!  Я в перекресток бегала на рысях, пока Аня спала,  меньше часа у меня не уходило,  а то и полтора,  вся в пене и бегом. Вроде рядом,  но пока дороги все пойдёшь, светофоры обойдешь и минут 15 получается только до магазина бежать. (хотя честно, макдональдс не видела я,  насколько он ближе не знаю)

Оффлайн Дадида

@Дадида, ну рядом это слишком сказано, это ж Москва!  Я в перекресток бегала на рысях, пока Аня спала,  меньше часа у меня не уходило,  а то и полтора,  вся в пене и бегом. Вроде рядом,  но пока дороги все пойдёшь, светофоры обойдешь и минут 15 получается только до магазина бежать. (хотя честно, макдональдс не видела я,  насколько он ближе не знаю)
Ну вот...
[/url]

Оффлайн katty_kov

• Старожил
  • Катя и Максимка
    • Награды
@katty_kov, как вам диетолог?  Кто вас принимал?
приду гляну фамилию. прописала нам спецпитание. выдали в нцзд 8 банок. нутринити дринк.
@Дадида, макдак нвм в первый раз прям вывеской в окно светил...малой как увидел))) спазу ему в больнице понравилось))) а то домой хотел.
он в эиом же доме, что и перекресток. квартал примерно от больницы. это минут 30 или 40 в быстром темпе. т.к. больницу воррта надо обходить.
там же и дет.мир.

Оффлайн LedyL

Ну вот...
да рядом он, макдональдс этот, будет он не ладен... rer в этом же здании где перекресток, только с другого торца здания(если речь о перекрестке который за рынком).
Диетолог скорее всего Звонкова Наталья Георгиевна, она там в стационаре по назначению лечащего врача приходит, может конечно и еще кто уже консультирует, раньше она. Мне нравится она, даже может еще доп.анализы назначить если надо, которые лечащий врач не имеет право назначить, потому что не его профиль, а она может, мы например сдавали на концентрацию вит.Д. Этот анализ дома стоит 2,500-3000 рублей, а там бесплатно сделали... ;lkjklz
Из того, что дуракам закон не писан, вовсе не следует, что они не принимают участия в его написании.

Оффлайн katty_kov

• Старожил
  • Катя и Максимка
    • Награды
@LedyL, я дома выпросила через поликлинику его. Сейчас уже контроль сдавать будем через 2 мес приема вит.Д.
Я пришла к эндокринологу и сказала хотим сдать, на что она сказала, что его и педиатр может выписать без вопросов.
А диетолог женщина была  нерусской фамилией...извиняюсь забыла глянуть.

Оффлайн LedyL

@katty_kov, у нас дома только платно этот анализ, Московская область
Из того, что дуракам закон не писан, вовсе не следует, что они не принимают участия в его написании.

Оффлайн katty_kov

• Старожил
  • Катя и Максимка
    • Награды
@katty_kov, у нас дома только платно этот анализ, Московская область
ничего себе...настолько по-разному везде...вроде у Нас деревня деревней...я уж тоже платно порывалась сдать, педиатр мне по началу отказала типа ничего не знает. ну я и пошла к жндокринологу...

Оффлайн Дадида

Девочки, объясните пожалуйста для тех кто в танке ллл для меня то бишь. Я высылаю выписку в эту больничку  (НКВД я её называю, иначе не запоминаю название ))) и они присылают вызов и дальше в мин здрав да? Блин вот далеко он от нас. В области. Ну да ладно скатаюсь. Или лучше по омс просится? Как лучше? Посоветуйте ))
[/url]

Оффлайн Shnuk

У нас диетолог была Степанова ТН

Оффлайн Shnuk

@Дадида, Саида по ОМС обследования дешевле,  более дорогостоящее лечение идёт по ВМП (это через департамент через квотный отдел). Ну операция понятное дело по ВМП идёт,  но и всякие дорогостоящее обследования типа томографии и анализов каких то специфических.
Хотя некоторые, я знаю, приезжают по ОМС и им потом больница как то квоту оформляет на ВМП
(для танкистов, ВМП это Высокотехнологичная медицинская помощь)