Автор Тема: НЦЗД РАМН на Ломоносовском пр. 2/62, г. Москва (отделение неврологии)  (Прочитано 380335 раз)

Оффлайн мама Даши

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Нам нужно обследование,думаете она может дать направление к ним на госпитализацию? Вообще как лучше к ним на консультацию или документы послать,смогут они нам помочь или как? pgcv

Оффлайн Софи и Васена

мама Даши, т к очередь в дневной стационар подошла быстрее чем на другие стационары, там есть бесплатный стационар, есть платный когда ребенок по квоте, а мама платит за себя, а так же есть дневной, я сказала что мы поедем на любой лишь бы побыстрее, вот побыстрее был дневной. На счет протокола не могу Вам сказать это уже уточните у доктора при посещении. Запишите все вопросы которые вас будут интересовать и все спросите.

Оффлайн мама Даши

• Пользователь
  • **
    • Награды
Софи и Васена.,спасибо за ответ.Не могу до них дозвониться отвечает автоответчик. lllh

Оффлайн Софи и Васена

мама Даши, а вы куда звоните? И с каким вопросом?

Оффлайн мама Даши

• Пользователь
  • **
    • Награды
на номер 967-14-20.,хотела спросить ,если мы сходим платно на прием,нам дадут направление на бесплатную госпитализацию или только платно?

Оффлайн ksennya7

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • Мама и доченька
    • Награды
на номер 967-14-20.,хотела спросить ,если мы сходим платно на прием,нам дадут направление на бесплатную госпитализацию или только платно?
Мы были на платном приеме в КДЦ, госпитализация по квоте, бесплатно. Были у Осиповой Л.А. нам понравилось, не смотря на опоздание, мы в пробке простояли, приняла, не спешила, Прочитала выписки, расспросила, осмотрела дочку, дала рекомендации и направила на госпитализацию.

Оффлайн мама Даши

• Пользователь
  • **
    • Награды
Спасибо за ответ. А Осипова это невролог?,на их сайте вроде нет ее.

Оффлайн Софи и Васена

мама Даши, пойдете ли вы платно или бесплатно совершенно не влияет на какую госпитализацию вы попадете, но поверьте что когда вам озвучат очередь на бесплатную госпитализацию вы скажете что хоть любую только побыстрее, тем более вы хотите на обследование, на момент нашего посещения невролога это был декабрь,  очередь на бесплатной основе была уже на май. И еще записаться по тел там не реально, ну по крайней мере нам не повезло, и запись там идет каждого 1го числа на следующий месяц. Там нет такого захотел завтра приехал и попал куда надо, такое бывает в случае если у доктора нет записи, ну а на мой взгляд если нет записи значит доктор такой, мы там так к ортопеду попали цена вопроса не по записи нам обошлась на 500 руб дороже, а ортопед оказался ни о чем, но КМН( кандидат медицинских наук) )))))))) кстати к слову они там все КМН)))))

Оффлайн ksennya7

• Интересующийся
  • Мама и доченька
    • Награды
Невролог. Я звонила в отделение дневного стационара, мне перечислили нескольких неврологов, которые к ним направят.
Ближайшая запись была к Осиповой, к тому же мне говорили что она хорошо консультирует по эпи.

Оффлайн ksennya7

• Интересующийся
  • Мама и доченька
    • Награды
мама Даши, пойдете ли вы платно или бесплатно совершенно не влияет на какую госпитализацию вы попадете, но поверьте что когда вам озвучат очередь на бесплатную госпитализацию вы скажете что хоть любую только побыстрее, тем более вы хотите на обследование, на момент нашего посещения невролога это был декабрь,  очередь на бесплатной основе была уже на май. И еще записаться по тел там не реально, ну по крайней мере нам не повезло, и запись там идет каждого 1го числа на следующий месяц. Там нет такого захотел завтра приехал и попал куда надо, такое бывает в случае если у доктора нет записи, ну а на мой взгляд если нет записи значит доктор такой, мы там так к ортопеду попали цена вопроса не по записи нам обошлась на 500 руб дороже, а ортопед оказался ни о чем, но КМН( кандидат медицинских наук) )))))))) кстати к слову они там все КМН)))))
У какого ортопеда вы были, если не секрет? Мы стараемся записаться к Табэ Е.Э. только к ней трудно попасть быстро.

Оффлайн Софи и Васена

Мы были у двух, фамилии не вспомню, не те чтоб запоминать ллл, но точно не такая как вы называете.

Оффлайн мама Даши

• Пользователь
  • **
    • Награды
Невролог. Я звонила в отделение дневного стационара, мне перечислили нескольких неврологов, которые к ним направят.
Ближайшая запись была к Осиповой, к тому же мне говорили что она хорошо консультирует по эпи.
Вы не знаете невролога Кузенкова Л.М.

Оффлайн ksennya7

• Интересующийся
  • Мама и доченька
    • Награды
Вы не знаете невролога Кузенкова Л.М.
Нет, о ней не слышала.

Оффлайн Evgeshka

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Мама Сафиюшки
    • ВКонтакте: http://vk.com/id210704867
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/555738559520
    • Награды
мы с дочкой  лежали в январе на диагностике в психоневрологическом отделении, уточняли нам диагноз. В плане обследования нам понравилось очень.  УЗИ всех органов, ЭЭГ, ЭКГ, повторно сделали бесплатно МРТ (единственный минус - анестезия там месная через маску, очень холодный поток воздуха идет; - мы потом так заболели, что два месяца лечились). Касательно обследования по генетике все платно, и самим отвозить анализы в Институт генетики на Каширке. Нас в итоге выписали с не уточненным диагнозом. Анализы ждали дома.  Слава Богу опасения не подтвердились)))) А так там очень хорошо.. Касательно реабилитационного лечения многие хвалят. 

Оффлайн Annamitru

Лежали в центре в дневном стационаре в неврологии в марте с сыном))) в плане обследований шикарно, и узи и ээг и экг... Сама реабилитация понравилась, но мы как назло на середине заболели. Это конечно уже никуда не годится, можно сказать вся реабилитация на смарку.... Мы кстати были на приеме первый раз у заведущего неврологией мамедьярова аяза магеррамовича. Он посмотрел, сказал срочно к нам на лечение и мы ждали меньше месяца места! Обидно в этом центре то, что по квоте можно только 2 раза в год попасть.....
Для мамочек, у нас невролог Каримова хадижат магомедовна (очень хорошая, советую)))))