Нюра с наступающим вас!!!! у меня ребенок дос их пор неуверенно держит голову, недавно невропотолог при осмотре сказала что у него практически нет мышц в низу шеи где соединяется со спиной(не знаю как корректней написать). я вот хотела узнать какими упражнениями эти мышцы можно накачать? отжимания влияют на них?
Нюра, с наступившим и очередными наступающими праздниками Вас! Подскажите, или перенаправьте.- как ребенку правильно делать растяжку (ног). На что обращать внимание. Просто ребенок очень сильно верещит и я не могу понять , ей просто больно или больно из-за того , что я не правильно делаю?? Сорри,если не совсем правильно написала
Нюрочка,у нас вот что сегодня утром было:немножко постояли и пошли в стул кушать,а в стуле она как закричит,мы сначало не поняли что это,а потом поняла,левая нога затряслась и ее потянуло,(судорога или как судорога)это вызвало сильную боль.это повторялось раза 4 за 20-30- минут,я натерла Траумельгелем и обезболиваущую свечу,минут через 30 прошло,но мы с перепугу успели скорую вызвать.Когда скорая уехала позвонили нашему костоправу.он сказал что это перестраиваются мышцы,что ничего страшного.Нюра.а может быть из-за того что мы перетрудили ножку? Хотя через боль ничего не делаем.
А вообще какой должен быть результат? Изменения в двигательном плане или что?? ,l]