Ириш, мы были у него с 2 месяцев именно с этим вопросом, не держит голову и она откидывается назад, сказал, что делать надо в течение дня постоянно
А еще мы к остеопату ходим, ДС не против, и думаю очень это помогает, особенно тем, кто голову плохо держит. Нужно позвонки вправить и тогда с упражнениями лучше будет. Егор жержал голову, когда мы к ДС пришли, но как-то в плечи втягивал и набок клонил, один сеанс у остеопата все наладил.
Мы к Еремину ходили, он нам хорошо помог, но в последний раз он сказал, что бы мы приходили только после того, когда перстанем ставить диспорт. Поэтому хочу искать другого остеопата, но не Соснину. Кто такой Белый, где он принимает? еще про Космирова неплохо отзавались, но он берет дорого и с гомеопаией в купе, которой в аптеках не купишь. rominna, может вам к Космирову попробовать? У Еремина конечно так все непонятно на сеансе, но мы не раз были и после каждого визита, результат был.
Мы к Еремину ходили, он нам хорошо помог, но в последний раз он сказал, что бы мы приходили только после того, когда перстанем ставить диспорт. Поэтому хочу искать другого остеопата, но не Соснину. Кто такой Белый, где он принимает? еще про неплохо отзавались, но он берет дорого и с гомеопаией в купе, которой в аптеках не купишь. rominna, может вам к Космирову попробовать? У Еремина конечно так все непонятно на сеансе, но мы не раз были и после каждого визита, результат был.
Настя, к Космирову мы не пойдем, нам его жены хватило, офтальмолога, мы нашли остеопата, пока еще ничего не могу о нем сказать, сегодня идем первый раз, будут результаты - вот минимальные, выложу все координаты. Как сказал мне врач - нужно найти СВОЕГО врача....пока мы в поиске, единственно - нашли педиатра...
Здравствуйте! Вопрос не по теме. Заранее извиняюсь! А не могли бы вы нам дать телефон вашего педиатра. Мы тоже из Самары и в поиске. Спасибо!
Цитата: rominna от 09 Февраля 2013, 09:12:26Ириш, мы были у него с 2 месяцев именно с этим вопросом, не держит голову и она откидывается назад, сказал, что делать надо в течение дня постоянноМне просто кажется, что мешает ЛТР и пока его не уберешь, упражнения не дадут эффекта. Буду писать Д.С. по этому вопросу, может подскажет что делать.