Автор Тема: Детский оздоровительный центр "Пойду сам" (Муромов Д.С.) г.Самара  (Прочитано 281794 раз)

Оффлайн Orhideya

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • г. Чебоксары
    • Награды
Polna, спасибо!
Поблизости есть только 2 комнатные квартиры. Может кто захочет квартиру на 2 семьи снять (дешевле получится)? Мы собираемся в Самаре неделю побыть с 17 по 23 февраля

Оффлайн Irina_yer

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 10
  • Ирина и Богданчик
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Ириш, мы были у него с 2 месяцев именно с этим вопросом, не держит голову и она откидывается назад, сказал, что делать надо в течение дня постоянно
Мне просто кажется, что мешает ЛТР и пока его не уберешь, упражнения не дадут эффекта. Буду писать Д.С. по этому вопросу, может подскажет что делать.

http://mirmam.su/ Сайт для мам

Оффлайн nastya-zvezda

• Ветеран
  • Благодарностей: 12
  • "...дается по силам", значит осилим!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Нам он не давал никаких упражнений для мелкой моторики, просто все упражнения на формирования опры на руки так или иначе развивают мышцы рук. А мелкая моторика появилась, когда сын начал хорошо ползать на четвереньках. Я спрашила не раз у ДС про руки, он сказал, что это не столь важно сейчас, все наладится с развитием движений. Так и происходит. А для мелкой моторики куча упражнений в инете, ДС, конкретно на этом не специализируется.

Оффлайн nastya-zvezda

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
А еще мы к остеопату ходим, ДС не против, и думаю очень это помогает, особенно тем, кто голову плохо держит. Нужно позвонки вправить и тогда с упражнениями лучше будет. Егор жержал голову, когда мы к ДС пришли, но как-то в плечи втягивал и набок клонил, один сеанс у остеопата все наладил.

Оффлайн rominna

А еще мы к остеопату ходим, ДС не против, и думаю очень это помогает, особенно тем, кто голову плохо держит. Нужно позвонки вправить и тогда с упражнениями лучше будет. Егор жержал голову, когда мы к ДС пришли, но как-то в плечи втягивал и набок клонил, один сеанс у остеопата все наладил.

Настя  ходили к  Еремину? в Самаре? Мы с 2 месяцев полгода ходили к Сосниной, потом к Еремину, потом к Белому, на курсе был остеопат - никто никак не может вправить... pgcv pgcv pgcv
Постепенно, постоянно, последовательно ...

Оффлайн nastya-zvezda

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Мы к Еремину ходили, он нам хорошо помог, но  в последний раз он сказал, что бы мы приходили только после того, когда перстанем ставить диспорт. Поэтому хочу искать другого остеопата, но не Соснину. Кто такой Белый, где он принимает? еще про Космирова неплохо отзавались, но он берет дорого и с гомеопаией  в купе, которой в аптеках не купишь.
 rominna, может вам к Космирову попробовать? У Еремина конечно так все непонятно на сеансе, но мы не раз были и после каждого визита, результат был.

Оффлайн rominna

Мы к Еремину ходили, он нам хорошо помог, но  в последний раз он сказал, что бы мы приходили только после того, когда перстанем ставить диспорт. Поэтому хочу искать другого остеопата, но не Соснину. Кто такой Белый, где он принимает? еще про Космирова неплохо отзавались, но он берет дорого и с гомеопаией  в купе, которой в аптеках не купишь.
 rominna, может вам к Космирову попробовать? У Еремина конечно так все непонятно на сеансе, но мы не раз были и после каждого визита, результат был.
Настя, привет. Космирова мы не потянем, без гомеопатии от не берет (да и говорят, что там больше рекламы, но сами не ббыли - не знаю. говорят, белый уехал из Самары, он из Тольятти , теперь наверное, там принимает. Еремин помог, ( но тоже сказал, что я сделал все что мог, будет результат придете, нет 0- не приходите, мы еще 3 раза попали и все) был сдвиг, но м ы  время потеряли оч много с 2 мес ждали до 10, при этом 6 месяце входили к сосниной, нам она помогла, но мало, она сама отказалась от нас. Потом был Белый, с ним как то уютно было, Ваня спать начал, тонус ушел, в октябре должны были поехать к нему - он уволился из Невромеда. Сейчас в поиске другого остеопата, пойду сама к одному проверю на себе, посмотрим что и как.   В Клинике позвоночник на луначарского 62,  я тоже не видела особых результатов, соснина там принимает, но кому то она помогает. Нам за полгода не вправила шею, и не убрала спазм там. Позвони в клинику 4 управления - там есть остеопат - его хвалили на форуме самарские родители - Ягметдинов или как то так, не помню.

Оффлайн VzZzA

• Интересующийся
  • Благодарностей: 5
  • Родители Гриши
    • Награды
Мы к Еремину ходили, он нам хорошо помог, но  в последний раз он сказал, что бы мы приходили только после того, когда перстанем ставить диспорт. Поэтому хочу искать другого остеопата, но не Соснину. Кто такой Белый, где он принимает? еще про
 неплохо отзавались, но он берет дорого и с гомеопаией  в купе, которой в аптеках не купишь.
Белый принимает в Тольятти в центре остео, в интернете сможете найти контакты если вы понадобится.

Оффлайн nastya-zvezda

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
rominna спасибо, попробую про него узнать. А вы как сходите и попробуете на себе, отпишитесь пожалуйста. Нам просто нужен такой как Еремин, что бы занятия были разовые, на курс у нас времени не хватит, как у Сосниной.

Оффлайн Victory

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 16
  • Светлана
    • Награды
Девушки, Дмитрий Сергеевич будет принимать в Москве 22 и 24 февраля.
Запись и подробности тут: https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=35765.new#new

Оффлайн rominna

Настя, к Космирову мы не пойдем, нам его жены хватило,  офтальмолога, мы нашли остеопата, пока еще ничего не могу о нем сказать, сегодня идем первый раз, будут результаты - вот минимальные, выложу все координаты. Как сказал мне врач - нужно найти СВОЕГО врача....пока мы в поиске, единственно - нашли педиатра...

Оффлайн ВладЛена

Настя, к Космирову мы не пойдем, нам его жены хватило,  офтальмолога, мы нашли остеопата, пока еще ничего не могу о нем сказать, сегодня идем первый раз, будут результаты - вот минимальные, выложу все координаты. Как сказал мне врач - нужно найти СВОЕГО врача....пока мы в поиске, единственно - нашли педиатра...
Здравствуйте! Вопрос не по теме. Заранее извиняюсь! А не могли бы вы нам дать телефон вашего педиатра. Мы тоже из Самары и в поиске. Спасибо!
« Последнее редактирование: 13 Февраля 2013, 13:22:08 от ВладЛена »

Оффлайн rominna

Здравствуйте! Вопрос не по теме. Заранее извиняюсь! А не могли бы вы нам дать телефон вашего педиатра. Мы тоже из Самары и в поиске. Спасибо!

Добрый вечер, я спрошу у него - если будет не против, обязательно напишу

Оффлайн ВикаАвтор темы

Да, своего врача найти-это великое дело. А то пробуем все везде и всюду, потому что сами не знаем как правильно.

Оффлайн Elenna

• Ветеран
  • Благодарностей: 8
  • Лена, Москва/Волгоград
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Ириш, мы были у него с 2 месяцев именно с этим вопросом, не держит голову и она откидывается назад, сказал, что делать надо в течение дня постоянно
Мне просто кажется, что мешает ЛТР и пока его не уберешь, упражнения не дадут эффекта. Буду писать Д.С. по этому вопросу, может подскажет что делать.

Ирин, а вы какие конкретно упражнения делаете для головы? Мы тоже голову совсем не держим. Она откидывается назад, да и еще из-за кривошеи выгибается влево и назад, как бы выкручивается. Я прям не знаю, что с ней делать.