Для меня немного непонятно, как хватает одной консультации раз в 1-3 месяца в Москве, мы выбираемся минимум на неделю в Самару и не с первого раза подбираем упражнения.
Цитата: nastya-zvezda от 04 Апреля 2013, 07:38:33Для меня немного непонятно, как хватает одной консультации раз в 1-3 месяца в Москве, мы выбираемся минимум на неделю в Самару и не с первого раза подбираем упражнения.Не у всех есть возможность приехать в Самару, тем более ездить регулярно и надолго. Результат все равно потом зависит от того насколько ты сама часто и качественно выполняешь упражнения. Ситуации у всех разные.
[Не у всех есть возможность приехать в Самару, тем более ездить регулярно и надолго. Результат все равно потом зависит от того насколько ты сама часто и качественно выполняешь упражнения. Ситуации у всех разные.
теперь под вопросом синдром Кабуки... Сдать анализ можно, но стоимость 200 тысяч я решила не сдавать, по сути ничего не изменится
Цитата: Victory от 04 Апреля 2013, 09:29:42[Не у всех есть возможность приехать в Самару, тем более ездить регулярно и надолго. Результат все равно потом зависит от того насколько ты сама часто и качественно выполняешь упражнения. Ситуации у всех разные.Вот она объявилась, тихушница!
Так что мы очень ждем следующего приезда.
Вы Старшова Эвелина, правильно?