Автор Тема: Детский оздоровительный центр "Пойду сам" (Муромов Д.С.) г.Самара  (Прочитано 281852 раз)

Оффлайн Victory

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 16
  • Светлана
    • Награды
Для меня немного непонятно, как хватает одной консультации раз в 1-3 месяца в Москве, мы выбираемся минимум на неделю в Самару и не с первого раза подбираем упражнения.
Не у всех есть возможность приехать в Самару, тем более ездить регулярно и надолго. Результат все равно потом зависит от того насколько ты сама часто и качественно выполняешь упражнения. Ситуации у всех разные.
« Последнее редактирование: 04 Апреля 2013, 09:36:29 от Victory »

Оффлайн syzi

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 9
  • Марина и Вадим. Казань )))
    • Мой теремок
    • Награды
Для меня немного непонятно, как хватает одной консультации раз в 1-3 месяца в Москве, мы выбираемся минимум на неделю в Самару и не с первого раза подбираем упражнения.
Не у всех есть возможность приехать в Самару, тем более ездить регулярно и надолго. Результат все равно потом зависит от того насколько ты сама часто и качественно выполняешь упражнения. Ситуации у всех разные.
Я отвечу,действительно хватает одного посещения для подбора упражнений,которые ребёнок на протяжении некоторого времени будет отрабатывать при помощи родителя,упражнения можно записать на видео,почитайте внимательно сайт Муромова,там всё понятно написано. А конце концов есть скайп консультации,телефон,да и на сайте по картинкам понятно все. ;D
Хочу всё и сразу...

Оффлайн Аквамарин

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • Марина и Марусечка
    • Награды
Victory,
Здравствуйте, я выше писала, что у нас генетика, ставили синдром Ангельмана- не подтвердился, а когда приехали к Дадали в МГНЦ она сказала, что Ангельман здесь вообще не причем, теперь под вопросом синдром Кабуки... Сдать анализ можно, но стоимость 200 тысяч lllh я решила не сдавать, по сути ничего не изменится, лечение Кабуки только симптоматическое, я эти деньги лучше на реабилитацию потрачу. Что меня больше расстроило, это то, что как сказала генетик мы все равно сильно отстаем даже если у нас есть этот синдром ewew вот сегодня едем на консультацию к неврологу который занимается детками с генетикой, может чего толкового посоветует...
Улыбаемся и пашем)))

Оффлайн nastya-zvezda

• Ветеран
  • Благодарностей: 12
  • "...дается по силам", значит осилим!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
[Не у всех есть возможность приехать в Самару, тем более ездить регулярно и надолго. Результат все равно потом зависит от того насколько ты сама часто и качественно выполняешь упражнения. Ситуации у всех разные.
Вот она объявилась, тихушница!

Оффлайн Victory

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Светлана
    • Награды
теперь под вопросом синдром Кабуки... Сдать анализ можно, но стоимость 200 тысяч lllh я решила не сдавать, по сути ничего не изменится

Правильно решили!

Оффлайн Victory

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Светлана
    • Награды
[Не у всех есть возможность приехать в Самару, тем более ездить регулярно и надолго. Результат все равно потом зависит от того насколько ты сама часто и качественно выполняешь упражнения. Ситуации у всех разные.
Вот она объявилась, тихушница!

Нам до вас, т.е. до хотьбы даже вдоль опоры как до Китая, хоть мы и старше, а начали заниматься только на месяц позже. Вы молодцы! Но, у каждого свой путь. Опять таки возвращаясь к поездкам, насколько я знаю минимум двое с последнего курса поехали в Самару, но они поехали уже понимая, что это их метод и их врач, а не было бы консультаций, так не факт, что они поехали бы на удачу подойдет-неподойдет, а кому-то нужна просто корретировка уже ранее данных упражнений и тогда одного занятия в Москве более чем достаточно.  Вообщем хоть я и понимаю о чем ты говоришь, мне тоже мало одного занятия, но тем не менее поехать в Самару не могу, поэтому безмерно благодарна доктору, что у нас есть возможность заниматься в Москве.
« Последнее редактирование: 04 Апреля 2013, 17:38:13 от Victory »

Оффлайн МамаЛинки

Я тоже надеюсь, что Дмитрий Сергеевич ещё приедет в Москву. Мы были в первый раз. Мы уже большие - 5 лет, наш тонус и двигательные нарушения нестандартные - у нас уникальная генетика. Мне консультация понравилась, но одного часа нам было мало - часа три хотя бы :)
Так что мы очень ждем следующего приезда.

Оффлайн Аквамарин

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • Марина и Марусечка
    • Награды
МамаЛинки,
А это кстати мысль dcvf в следующий раз записываемся сразу на 3 часа :ah:
Улыбаемся и пашем)))

Оффлайн nastya-zvezda

• Ветеран
  • Благодарностей: 12
  • "...дается по силам", значит осилим!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Просто, кроме коррекции программы, он же еще меня обучает,  fffd може я труднообучаема, но не всегда с первого раза делаю правильно...бывает и месяц могу неправильно делать и только выяснить это в следующий приезд. А еще я много информации черпаю из бесед с ДС (вернее заваливаю вопросами, это трудно беседой назвать  ллл), если бы не он, я бы так деревом и осталась!
Кто-то тут писал про скайп-общение? На сколько я знаю, он не дает таких консультаций, ввиду отсутствия времени.

Оффлайн Istrinka

• Ветеран
  • Благодарностей: 142
  • Инна, г.Москва
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
По скайпу можно 150 раз консультировать, и всё бестолку. Например, меня как-то попросили прокомментировать упражнение на поднимание таза из положения лёжа. Вот то, что нарушена опора, то есть у ребёнка ноги совершенно неправильно стоят - это я увидела сразу. Но ОЧЕНЬ долго я пыталась объяснить, куда именно их нужно переставить. И совершенно я не уверена в том, что мама это положение ПОЧУВСТВОВАЛА.

Оффлайн Victory

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Светлана
    • Награды
Настя, я тебя понимаю, поэтому записываюсь всегда на каждый день консультаций в Москве.
В этот раз я только на третий день правильно начала делать, вообщем я тоже не одаренная:-)

Оффлайн Victory

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Светлана
    • Награды
Так что мы очень ждем следующего приезда.
А вместе с вами еще восемь человек записавшихся в лист ожидания на следующий приезд:-)

Оффлайн МамаЛинки

Запишите туда же нас, пожалуйста!

Оффлайн Victory

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Светлана
    • Награды
Вы Старшова Эвелина, правильно?

Оффлайн МамаЛинки