Автор Тема: Детский оздоровительный центр "Пойду сам" (Муромов Д.С.) г.Самара  (Прочитано 281865 раз)

Оффлайн Galinka

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 90
  • Мама Галя и сынок Андрюша! г.Оренбург
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.msg2187735#msg2187735]Победитель конкурса МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
И нас в список! :)

Оффлайн Ляночка

И нас пожалуйста запишите.

Оффлайн Аквамарин

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • Марина и Марусечка
    • Награды
Victory,
Балашову Машу тоже запишите плиз ;l
Улыбаемся и пашем)))

Оффлайн Victory

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 16
  • Светлана
    • Награды

Присылайте фио свое и фио малыша, а также телефон для связи.

P.S. Остальных всех в список занесла, данные есть.

P.P.S. Дмитрий Сергеевич, мы вас очень ждем:-)

Оффлайн Ольга и Маруся

Всем привет!!!! И мы были на мартовской консультации, у нас вся загвоздка в том, что сильная спастика в ногах и поэтому круг упражнений ограничен, но поехать в Самару сейчас нет возможности...уже запланировна гипсовка в Евпатории и отменить ее сложно, по очень большому количеству факторов. На консультации были с мужем, а он у меня оочень большой скептик и оочень всю информацию склонен анализировать и очень предирчево... даже он сказал, что в методе Д.С. есть свое рациональное зерно, которое может дать не плохие всходы, и если говорит попали на эту консультацию раньше... Но зато мы теперь знаем о этом методе делаем те упражнения, которые нам рекомендовали, даже делаем не с тем колличеством повторов lljj и то есть результат...

А насчет выездных консультаций в Москве: Уважаемый Дмитрий Сергеевич, они действительно очень нужны для того чтобы понять, что это твое или нет И многим это надо!!! Спасибо за Ваш труд efy  efy  efy

Говорят я — мамин хвостик, Мне без мамы — никуда!
Ну скажите, разве можно, Без меня прожить полдня?
С мамой рядом я на кухне, Вместе ходим по делам,
И вдвоём с ней смотрим мультик, Делим грушу пополам!
Хвостик мамин я любимый,Мама тоже без меня,
Жить не может ни минуты,Без любимого хвоста!

Оффлайн Marishkka

Девочки, здравствуйте! Мы с нашим сынулей занимаемся у Дмитрия Сергеевича с 5-ти месяцев, сейчас нам 11 месяцев, но умеем мы только переворачиваться со спины на живот. На сегодняшний день нам ставят ЗПМР, смешанный тетрапарез и ЧАЗН (ребенок видит). ДС говорит что сынок обязательно поползет и в дальнейшем пойдет, только будет это все позднее. Мы усердно занимаемся дома и каждый день ждем результатов))) но меня беспокоит один момент, сын до сих пор не тянется к игрушкам, не захватывает руками и вообще ни к чему не тянется. Умеет только соску вытаскивать изо рта. Очень переживаю по этому поводу! может у кого было такое? напишите, пожалуйста, как в дальнейшем проходило развитие в этом плане?
вера - есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом..

Оффлайн Istrinka

• Ветеран
  • Благодарностей: 142
  • Инна, г.Москва
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Вот соска ему нужна, он её и вытаскивает. А игрушка... а нужна ли она ему? Он знает, для чего она, что с ней можно сделать, его этому учили? Спрошу так: много ли в его поле зрения играли с игрушкой взрослые?
Наши детки далеко не всегда могут научиться чему-то сами. Их приходится специально обучать. И умение играть - не исключение.

Оффлайн ИРИШКА Р_

• Ветеран
  • Благодарностей: 22
  • Ирина, мама Данияра, Тольятти
    • Мой теремок
    • Награды
Девочки, здравствуйте! Мы с нашим сынулей занимаемся у Дмитрия Сергеевича с 5-ти месяцев, сейчас нам 11 месяцев, но умеем мы только переворачиваться со спины на живот. На сегодняшний день нам ставят ЗПМР, смешанный тетрапарез и ЧАЗН (ребенок видит). ДС говорит что сынок обязательно поползет и в дальнейшем пойдет, только будет это все позднее. Мы усердно занимаемся дома и каждый день ждем результатов))) но меня беспокоит один момент, сын до сих пор не тянется к игрушкам, не захватывает руками и вообще ни к чему не тянется. Умеет только соску вытаскивать изо рта. Очень переживаю по этому поводу! может у кого было такое? напишите, пожалуйста, как в дальнейшем проходило развитие в этом плане?
у нас так было. Мы его руками доставали до игрушек, делали за него его "работу" dghj Еще тот факт, что сын не видел ничего - потому у него и мотивации не было тянуться куда то к чему то....
Согалсна с Инной - учим его постоянно играть, движениям банальным учим - и мелкими шажками что то получается, в меру его сил и возможностей.
"Моя любовь к детям сильнее меня, сильнее жизни и обстоятельств. Главное в этой жизни любить и быть любимым!".

Оффлайн nastya-zvezda

• Ветеран
  • Благодарностей: 12
  • "...дается по силам", значит осилим!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
у нас тоже такое было, мы попали к ДС месяцев в 9, правда переворачивались уже сами, игдали соской на все лады, чуть ли не за ухом, поэтому я даже не подозревала о спастике в руках, врач нам поставила нижний парапарез , ДЦП. А ДС сказал, что это тетрапарез. Упражнения на ползание по-пластунски включали в себя опору на руки и вообще упражнения на руки и предплечья. Через 2 неделизанятий сын начал брать игрушки сам, трясти погремушками, перекладывать из рук в руку будто всегда это делал.

Оффлайн Marishkka

У нас очень много интересных игрушек, особенно музыкальных и светящихся. Каждый день вкладываю в ручки ему и гремлю на разном расстоянии, Леша смотрит, но не более того. Интерес привлечь к ним очень сложно(((  Дмитрий Сергеевич, говорит, что мы уже должны учиться вертеться вокруг себя и его надо мотивировать к этому игрушками, но у нас никак не получается даже чуток повернуться( Змейка у нас только с моей поддержкой делается, да и ползаем мы почти лицом по полу так же с моим участием месяца два уже((
Многие упражнения мы пока не можем выполнить именно из-за проблемы неумения работать руками, хотя сила в них есть. Очень вдохновили ваши ответы, спасибо!Будем продолжать учить играть и укреплять плечевой пояс.
вера - есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом..

Оффлайн NoTa

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • Татьяна, Московская обл.
    • Награды

Присылайте фио свое и фио малыша, а также телефон для связи.

P.S. Остальных всех в список занесла, данные есть.

P.P.S. Дмитрий Сергеевич, мы вас очень ждем:-)
Victory, запишите и нас, пожалуйста. Новикова Маша.

Оффлайн мордовия

Ирина Селезнева, Здравствуйте, Ира! Меня зовут Татьяна, я из г.Саранска. Мы проходим курсы лечения у Муромова. Он рассказал что, вы начали ходить и весьма не плохо. Рекомендовал связаться с вами т.к. наши детки похожи по заболеванию, у нас тоже гиперкинезы. Если у вас есть возможность написать нам о своих успехах, мы будем очень признательны.

Оффлайн Anna-Stassia

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • Настя и Викуля. Москва
    • Награды
Victory, запишите нас, пожалуйста, к Дмитрию Сергеевичу, на все 3 дня в любое время, Воронцова Вика.

Оффлайн Victory

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 16
  • Светлана
    • Награды
Присылайте в личку фио свое, фио малыша и обязательно телефон для связи.
Без этих данных записать не смогу.

Оффлайн веста

• Интересующийся
  • Благодарностей: 7
  • Алина и Риточка 11.12.2010 г.р.
    • Награды
Victori, вы получили от меня письмо в личку, а то я не поняла отправилось письмо или нет