Автор Тема: Детский оздоровительный центр "Пойду сам" (Муромов Д.С.) г.Самара  (Прочитано 281896 раз)

Оффлайн Аквамарин

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Марина и Марусечка
    • Награды
Ой, девчонки, мы вроде попозли, но так мееееедленно, еле-еле ммм зато теперь другая напасть , ползет только левой стороной тела  aq] у кого-нить такое было??? Чего делать-то??
Улыбаемся и пашем)))

Оффлайн nastya-zvezda

• Ветеран
  • Благодарностей: 12
  • "...дается по силам", значит осилим!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Ой, девчонки, мы вроде попозли, но так мееееедленно, еле-еле ммм зато теперь другая напасть , ползет только левой стороной тела  aq] у кого-нить такое было??? Чего делать-то??

ну это надо к ДС обращаться, затягивать тоже не стоит что бы не сформировался неправильный стереотип движений. Мы так начинали ползать на четвереньках по-лягушачьи (сразу две ноги передвигал вперед), вовремя предотвратили.

Оффлайн nastya-zvezda

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Олеся, я вроде уже писала, что мы с опорой и ползали, даже когда сам пополз, я не знала, что надо прекращать выполнять это упражнение, так и ползали еще месяц ллл
Я просто уходила в другую комнату пока Егор был игрушками занят. Или садила в змейку и ставила тарелку с виноградом, или тазик с игрушками. Так мы учились сидеть без рук и без меня. А когда на пузе двигался у меня просто не было постоянной возможности с ним рядом находиться, уйду в другую комнату дела делать, он приползет если скучно. А до того как ДС обратились, мы боялись его одного в комнате с сестрой оставлять на полу, она на него сверху садилась и головой об пол била или соску забирала, короче измывалась как могла, хотя он мог и тогда себя занять, например пианином.

Оффлайн Olesya.tlt

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Олеся и Наденька Тольятти
    • Мой теремок
    • Награды
nastya-zvezda,  Настя, а сейчас как Егор сидит обычно? пятки под себя, змейка или ноги вперед?
мы ноги вперед вообще не можем, сразу в коленях сгибает.
В понедельник (только б не разболеться, а то сопливимся) поедем к Дмитрию Сергеевичу.

У меня если Дима старший дома тоже их одних оставлять нельзя. Димка носится как пропеллер, наступает Наде на руки, ноги, отбирает соску или бутылочку, короче тоже изгаляется  gwcm притом что уж большой 4,5 года. Сегодня вообще превзошел себя - одел сестре горшок на голову (ладно хоть пустой)

Оффлайн nastya-zvezda

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
сам сидит в позе W. Если ноги вперед, то колени сразу заворачиваются внутрь, а ДС говорит, что лучше развести их немного и колени присогнуть наружу, так после занятий сидит сам, как и в змейке, но опять же не садится сам. Какие-то попытки есть, но он не может завернуть ногу назад (в змейку).
Я и не знала, что вы тоже у Муромова занимаетесь, ты же вроде про какого-то другого врача писала? Недавно обратились или я с кем-то тебя спутала?
А у нас Егор мстит теперь, даже учитывая его неполноценность по сравнению с Яной, оттаскать ее за волосы легко может, она его уже боится как только он чувствует, что сестра хочет напасть и забрать игрушку, издает крик устрашающий и та плача уходит ллл зоопарк короче!

Оффлайн Olesya.tlt

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Олеся и Наденька Тольятти
    • Мой теремок
    • Награды
мы с октября у ДС занимаемся, правда мы "медленные", в смысле результатов)))
за волосы то легко оттаскать, руки то накачал  qqq у Надюшки тоже ручки накачанные, дольше Димки висит на турнике. Притом очень любит это дело, даже на улице увидит и визжит и руки тянет - типа повесьте ))

сам сидит в позе W. Если ноги вперед, то колени сразу заворачиваются внутрь, а ДС говорит, что лучше развести их немного и колени присогнуть наружу
а кгда сидит ноги вперед, то спина прямо?

Оффлайн nastya-zvezda

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
после занятия прямо и если контролировать, а так нет, он вообще без подготовки как колобок gf А сидение у нас самая больная тема awe

Оффлайн ЕленкаLёka

всем добрый день! а как к Муромову можно записаться, телефон, который на сайте, что-то выключен??

Оффлайн Аквамарин

• Интересующийся
  • Марина и Марусечка
    • Награды
ЕленкаLёka,  Д.С. в отпуске сейчас, в контакте есть группа "пойду сам", там все подробности.
Улыбаемся и пашем)))

Оффлайн ЕленкаLёka

Оффлайн Дайкири

• Ветеран
  • Страна: cn
  • Благодарностей: 239
  • Елена и Лёшик, Владивосток
    • Instagram: urbanistka_vl
    • Telegram: https://t.me/urbanistka_vl
    • Вкусности
    • Награды
 Дайте ссылочку на группу плиз, с тел искать трудновато :lost:

Оффлайн Аквамарин

• Интересующийся
  • Марина и Марусечка
    • Награды
Улыбаемся и пашем)))

Оффлайн Мама Егорки

• Старожил
  • Благодарностей: 1
  • мое счастье!!!!!!!!
    • Награды
А я там не нашла информацию где и когда он будет принимать в Москве?  ккк

Оффлайн nastya-zvezda

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
и не найдешь Яна. Света здесь выкидывает объявление когда известны даты приезда ДС в Москву. Вконтакте тоже появляется объявление, но как-то поздно или я редко захожу  fffd Если что я дам тебе знать  qqq

Оффлайн Мама Егорки

• Старожил
  • Благодарностей: 1
  • мое счастье!!!!!!!!
    • Награды
Спасибо настя! efy