Автор Тема: Детский оздоровительный центр "Пойду сам" (Муромов Д.С.) г.Самара  (Прочитано 282178 раз)

Оффлайн МАМА2

Я так надеюсь,что мы тоже пойдем в вашем возрасте! rt ldc

Оффлайн ivik

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • наши дети, наше счастье
    • Награды
Девочки  милые!!!!Я на Детях Ангелах давно,но не писала как читатель полезной информации))))))))))Мы у Дмитрия Сергеевича-золотой человек,два курса проходили)))Спасибо ему за терпение к нашей малышке))Наша дочка пошла,вот буквально недавно:)
А сколько лет вашей малышке? И кололи ли вы у него диспорт?

Нашей дочке 2 года и 10 месяцев .Да кололи Диспорт!!!Я считаю благодаря ему и метолике Дмитрия Сергеевича она и пошла,а так неизвестно когда и неизвестно как бы она пошла!!!!
Методика мне тоже нравится. Правильная и грамотная. А вот диспорт...Мы тоже недавно у него кололи, нам вообще не взяло. Вот теперь думаю-может неправильно хранилось лекарство или подделка попалась? 999 Такого ведь быть не может,чтобы не пошло, да?
А вы покупали сами?
Нет. Все нам кололи там, в Самаре. В том-то и дело,что ничего с собой не везли...Стояла ужасная жара...Не знаю, какой должна быть реакция сына, но мы не тяжелые. Ножки иногда и сам по настроению до обкалывания с цыпочек спускал. Но тонус есть и до сих пор, даже не ослабевал ни дня после обкалывания, перекрест также присутствует, ребенок не болел, не температурил. Ножки, правда, сейчас, уже спустя месяц, стал чаще опускать на пятки, но не может же диспорт начать действие только через 5 недель! Считаю в этом "виноваты" упражнения Муромова и сразу через неделю по прибытии из Самары курс массажа. Только поэтому мы сейчас стали лучше ходить, а не благодаря диспорту. Он вообще на нас НИКАК не повлиял(имеется в виду ноги,ведь именно их обкалывали), даже не расслабил. Хотя...ему(если он действительно хоть как-то подействовал) можно приписать толчок в разговорной речи...Сынок почти каждый день выдает по 2-3 новых слова в день! Но как-то хотелось бы физического развития, на интеллект, тьфу-тьфу-тьфу, не жалуюсь...
Скорее всего  Вы просто ждали колосальных результатов сразу))))Вот  Опишу нашу ситуацию,25 марта нам ввели Диспорт и уже через два часа дочка с цыпочек встала на пяточку,мы в усиленном режиме именно в усилинном занимали по 5-9 раз на дню,как выходилот.е полность день был забит упражнениями в игровой форме,сначало комплес утром,потом несколько упражнений из комплекса,в обед опять полный комплекс .И вот до июня вплотную.Так же не снижали нагрузки  и после 10 июня введения Диспорта.У нас ребенок реально потел,пыхтел кушал отдыхал и опять потел пыхтел.РАБОТА!!!!Я считаю без Диспорта просто упражнения слабы.А вот комплексом БОМБА!!!!!))))))Мы и сейчас заниматься продолжаем,а если ей не нравится мы говорим,( - Малыш помнишь Дмитрий Сергеевич сказал что если ты не будешь заниматься и упрямится он заберет тебя к себе на нед?.....ну и дальше личное))))))На что  она отвечала я не хочу к Дмитрию Сергеевичу:) и начинает сама нас гонять что б мы с ней занимались!)
Счастлив тот, кто счастлив дома!!!!

Оффлайн ivik

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Я так надеюсь,что мы тоже пойдем в вашем возрасте! rt ldc
По другому просто не будет !!!!Пойдете еще как!!!!У нас лестница дома

Оффлайн ivik

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
это после первого введения Диспорта!!!!

Оффлайн Victory

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 16
  • Светлана
    • Награды
А это вы вставать учитесь на фото?
Как делается лебедь? А то я первый раз такое слышу:-)

Оффлайн МАМА2

Девочки  милые!!!!Я на Детях Ангелах давно,но не писала как читатель полезной информации))))))))))Мы у Дмитрия Сергеевича-золотой человек,два курса проходили)))Спасибо ему за терпение к нашей малышке))Наша дочка пошла,вот буквально недавно:)

Нашей дочке 2 года и 10 месяцев .Да кололи Диспорт!!!Я считаю благодаря ему и метолике Дмитрия Сергеевича она и пошла,а так неизвестно когда и неизвестно как бы она пошла!!!!
Методика мне тоже нравится. Правильная и грамотная. А вот диспорт...Мы тоже недавно у него кололи, нам вообще не взяло. Вот теперь думаю-может неправильно хранилось лекарство или подделка попалась? 999 Такого ведь быть не может,чтобы не пошло, да?
А вы покупали сами?
Нет. Все нам кололи там, в Самаре. В том-то и дело,что ничего с собой не везли...Стояла ужасная жара...Не знаю, какой должна быть реакция сына, но мы не тяжелые. Ножки иногда и сам по настроению до обкалывания с цыпочек спускал. Но тонус есть и до сих пор, даже не ослабевал ни дня после обкалывания, перекрест также присутствует, ребенок не болел, не температурил. Ножки, правда, сейчас, уже спустя месяц, стал чаще опускать на пятки, но не может же диспорт начать действие только через 5 недель! Считаю в этом "виноваты" упражнения Муромова и сразу через неделю по прибытии из Самары курс массажа. Только поэтому мы сейчас стали лучше ходить, а не благодаря диспорту. Он вообще на нас НИКАК не повлиял(имеется в виду ноги,ведь именно их обкалывали), даже не расслабил. Хотя...ему(если он действительно хоть как-то подействовал) можно приписать толчок в разговорной речи...Сынок почти каждый день выдает по 2-3 новых слова в день! Но как-то хотелось бы физического развития, на интеллект, тьфу-тьфу-тьфу, не жалуюсь...
Скорее всего  Вы просто ждали колосальных результатов сразу))))Вот  Опишу нашу ситуацию,25 марта нам ввели Диспорт и уже через два часа дочка с цыпочек встала на пяточку,мы в усиленном режиме именно в усилинном занимали по 5-9 раз на дню,как выходилот.е полность день был забит упражнениями в игровой форме,сначало комплес утром,потом несколько упражнений из комплекса,в обед опять полный комплекс .И вот до июня вплотную.Так же не снижали нагрузки  и после 10 июня введения Диспорта.У нас ребенок реально потел,пыхтел кушал отдыхал и опять потел пыхтел.РАБОТА!!!!Я считаю без Диспорта просто упражнения слабы.А вот комплексом БОМБА!!!!!))))))Мы и сейчас заниматься продолжаем,а если ей не нравится мы говорим,( - Малыш помнишь Дмитрий Сергеевич сказал что если ты не будешь заниматься и упрямится он заберет тебя к себе на нед?.....ну и дальше личное))))))На что  она отвечала я не хочу к Дмитрию Сергеевичу:) и начинает сама нас гонять что б мы с ней занимались!)
Но ведь у вас сразу был виден результат диспорта! Я не ждала новых навыков, я просто ждала расслабления и ухода с цыпочек , этого не произошло. Но постепенно, недели через 3 после обкалывания он стал более оживленне, реже стали появляться цыпочки и стали появляться новые слова... Как вы сами думаете-это диспорт или очередной скачок мозга? Я лично думаю последнее..

Оффлайн ivik

• Присматривающийся
  • *
    • Награды

А вы покупали сами?
Но ведь у вас сразу был виден результат диспорта! Я не ждала новых навыков, я просто ждала расслабления и ухода с цыпочек , этого не произошло. Но постепенно, недели через 3 после обкалывания он стал более оживленне, реже стали появляться цыпочки и стали появляться новые слова... Как вы сами думаете-это диспорт или очередной скачок мозга? Я лично думаю последнее..
Тут   я не доктор.Поэтому не могу сказать скачек мозга или Диспорт,не в моей компитенции ;D

Оффлайн ivik

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Нет не вставать,а тянутся подтягиваться учимся:)А лебедь (совместная змейка но более развернутый угол чтоли как то так:) и руки на коленях  у ребенка.Надеюсь правильно объяснила,лучше  завтра попробую сфотографировать.http://[/url]
]https://www.youtube.com/watch?v=fSGWcr69b6U]
https://www.youtube.com/watch?v=fSGWcr69b6U

Оффлайн Victory

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Светлана
    • Награды
Замечательно вы ходите! Супер! Поздравляю!!!!!!!!!!!!

Оффлайн ivik

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Замечательно вы ходите! Супер! Поздравляю!!!!!!!!!!!!
СПАСИБО!!!! ;D jytr

Оффлайн Victory

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Светлана
    • Награды
А сколько по времени идет одно занятие у вас дома?

Оффлайн ivik

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
А сколько по времени идет одно занятие у вас дома?
комплес упражнений где то 40-50 мин

Оффлайн nastya-zvezda

• Ветеран
  • Благодарностей: 12
  • "...дается по силам", значит осилим!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Света, тебе лебедь не нужен, он на растягивание внутренней и задней поверхности бедра, правда спину еще укрепляет.
 ivik мы тоже делаем все эти упражнения, что вы перечислила, но вот стоять самостоятельно и ходить хотя бы вперед никак не можем. Тоже диспорт колим уже 1,5 года  ewew Видимо дело в том, что не удается заниматься по 7-9 раз в день. У меня сын вообще не потеет теперь на занятиях, а пассивных упражнений, к которым его силой можно принудить мало, больше самостоятельных, которые он выполняет по-быстренькому и удирает или ложится/садится психует. ВООБЩЕ БЕДА  lllh Ходить хочет только на детской площадке до горки или дома до выключателя пару метров.
По ходу мы самые затяжные и халатные пациенты у ДС.
А вы молодцы вон какие, дочка особенно, трудолюбивая, понимает все.
МАМА2 у вас речь активизировалась не из-за введения диспорта, а из-за хотьбы. Вертикализация и движение стимулируют развитие речевых центров. У меня сын стал все понимать, выполнять команды, появился активный лепет.

Оффлайн Ольгаигрмир

• Ветеран
  • Благодарностей: 12
  • Ольга и Егорик
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Одноклассники: http://ok.ru/
    • Награды
Девочки почитала тему очень понравилось, но у меня конечно проще ситуация с ребёнком мы ходим бегаем прыгаем ну вобщем особо не заметно что у нас проблемы, но не опускаемся на пятку, и рука у нас левая пострадала, так как у нас левосторонний гемипарез, нам 2.5 года как думает нам можно попасть к ним или только маленьких берут  совсем? У нас ещё патологические рефлексы  поэтому думаю может быть и нам попробовать, позвонить записаться.? И хотелось узнать у них всё в условиях стационара или просто приезжаешь уезжаешь? Ну вообщем интересно  как с проживанием там?  Спасибо буду ждать ответа. ldc

Наш видео альбом можно посмотреть тут: https://www.youtube.com/channel/UCvVENmOKBiFcWraF2JISQJg/videos

Открыт Теремок для всех мам детишек с гемипарезом добро пожаловать девочки! Сюда  https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=42749.0

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
Я тоже  ;D. Скорее всего это просто обозначения  каких-то движений по классификации Муромова. Все ж любят изобретать "новое" и патентовать, патентовать.
The mind needs to look at the world from different perspectives