Цитата: ivik от 11 Июля 2013, 16:23:33Цитата: МАМА2 от 11 Июля 2013, 16:21:17Цитата: ivik от 11 Июля 2013, 15:41:43Цитата: МАМА2 от 10 Июля 2013, 22:25:46Цитата: ivik от 10 Июля 2013, 13:56:58Девочки милые!!!!Я на Детях Ангелах давно,но не писала как читатель полезной информации))))))))))Мы у Дмитрия Сергеевича-золотой человек,два курса проходили)))Спасибо ему за терпение к нашей малышке))Наша дочка пошла,вот буквально недавно:)А сколько лет вашей малышке? И кололи ли вы у него диспорт?Нашей дочке 2 года и 10 месяцев .Да кололи Диспорт!!!Я считаю благодаря ему и метолике Дмитрия Сергеевича она и пошла,а так неизвестно когда и неизвестно как бы она пошла!!!!Методика мне тоже нравится. Правильная и грамотная. А вот диспорт...Мы тоже недавно у него кололи, нам вообще не взяло. Вот теперь думаю-может неправильно хранилось лекарство или подделка попалась? Такого ведь быть не может,чтобы не пошло, да?А вы покупали сами?Нет. Все нам кололи там, в Самаре. В том-то и дело,что ничего с собой не везли...Стояла ужасная жара...Не знаю, какой должна быть реакция сына, но мы не тяжелые. Ножки иногда и сам по настроению до обкалывания с цыпочек спускал. Но тонус есть и до сих пор, даже не ослабевал ни дня после обкалывания, перекрест также присутствует, ребенок не болел, не температурил. Ножки, правда, сейчас, уже спустя месяц, стал чаще опускать на пятки, но не может же диспорт начать действие только через 5 недель! Считаю в этом "виноваты" упражнения Муромова и сразу через неделю по прибытии из Самары курс массажа. Только поэтому мы сейчас стали лучше ходить, а не благодаря диспорту. Он вообще на нас НИКАК не повлиял(имеется в виду ноги,ведь именно их обкалывали), даже не расслабил. Хотя...ему(если он действительно хоть как-то подействовал) можно приписать толчок в разговорной речи...Сынок почти каждый день выдает по 2-3 новых слова в день! Но как-то хотелось бы физического развития, на интеллект, тьфу-тьфу-тьфу, не жалуюсь...
Цитата: МАМА2 от 11 Июля 2013, 16:21:17Цитата: ivik от 11 Июля 2013, 15:41:43Цитата: МАМА2 от 10 Июля 2013, 22:25:46Цитата: ivik от 10 Июля 2013, 13:56:58Девочки милые!!!!Я на Детях Ангелах давно,но не писала как читатель полезной информации))))))))))Мы у Дмитрия Сергеевича-золотой человек,два курса проходили)))Спасибо ему за терпение к нашей малышке))Наша дочка пошла,вот буквально недавно:)А сколько лет вашей малышке? И кололи ли вы у него диспорт?Нашей дочке 2 года и 10 месяцев .Да кололи Диспорт!!!Я считаю благодаря ему и метолике Дмитрия Сергеевича она и пошла,а так неизвестно когда и неизвестно как бы она пошла!!!!Методика мне тоже нравится. Правильная и грамотная. А вот диспорт...Мы тоже недавно у него кололи, нам вообще не взяло. Вот теперь думаю-может неправильно хранилось лекарство или подделка попалась? Такого ведь быть не может,чтобы не пошло, да?А вы покупали сами?
Цитата: ivik от 11 Июля 2013, 15:41:43Цитата: МАМА2 от 10 Июля 2013, 22:25:46Цитата: ivik от 10 Июля 2013, 13:56:58Девочки милые!!!!Я на Детях Ангелах давно,но не писала как читатель полезной информации))))))))))Мы у Дмитрия Сергеевича-золотой человек,два курса проходили)))Спасибо ему за терпение к нашей малышке))Наша дочка пошла,вот буквально недавно:)А сколько лет вашей малышке? И кололи ли вы у него диспорт?Нашей дочке 2 года и 10 месяцев .Да кололи Диспорт!!!Я считаю благодаря ему и метолике Дмитрия Сергеевича она и пошла,а так неизвестно когда и неизвестно как бы она пошла!!!!Методика мне тоже нравится. Правильная и грамотная. А вот диспорт...Мы тоже недавно у него кололи, нам вообще не взяло. Вот теперь думаю-может неправильно хранилось лекарство или подделка попалась? Такого ведь быть не может,чтобы не пошло, да?
Цитата: МАМА2 от 10 Июля 2013, 22:25:46Цитата: ivik от 10 Июля 2013, 13:56:58Девочки милые!!!!Я на Детях Ангелах давно,но не писала как читатель полезной информации))))))))))Мы у Дмитрия Сергеевича-золотой человек,два курса проходили)))Спасибо ему за терпение к нашей малышке))Наша дочка пошла,вот буквально недавно:)А сколько лет вашей малышке? И кололи ли вы у него диспорт?Нашей дочке 2 года и 10 месяцев .Да кололи Диспорт!!!Я считаю благодаря ему и метолике Дмитрия Сергеевича она и пошла,а так неизвестно когда и неизвестно как бы она пошла!!!!
Цитата: ivik от 10 Июля 2013, 13:56:58Девочки милые!!!!Я на Детях Ангелах давно,но не писала как читатель полезной информации))))))))))Мы у Дмитрия Сергеевича-золотой человек,два курса проходили)))Спасибо ему за терпение к нашей малышке))Наша дочка пошла,вот буквально недавно:)А сколько лет вашей малышке? И кололи ли вы у него диспорт?
Девочки милые!!!!Я на Детях Ангелах давно,но не писала как читатель полезной информации))))))))))Мы у Дмитрия Сергеевича-золотой человек,два курса проходили)))Спасибо ему за терпение к нашей малышке))Наша дочка пошла,вот буквально недавно:)
Я так надеюсь,что мы тоже пойдем в вашем возрасте!
Цитата: МАМА2 от 11 Июля 2013, 18:42:23Цитата: ivik от 11 Июля 2013, 16:23:33Цитата: МАМА2 от 11 Июля 2013, 16:21:17Цитата: ivik от 11 Июля 2013, 15:41:43Цитата: МАМА2 от 10 Июля 2013, 22:25:46Цитата: ivik от 10 Июля 2013, 13:56:58Девочки милые!!!!Я на Детях Ангелах давно,но не писала как читатель полезной информации))))))))))Мы у Дмитрия Сергеевича-золотой человек,два курса проходили)))Спасибо ему за терпение к нашей малышке))Наша дочка пошла,вот буквально недавно:)А сколько лет вашей малышке? И кололи ли вы у него диспорт?Нашей дочке 2 года и 10 месяцев .Да кололи Диспорт!!!Я считаю благодаря ему и метолике Дмитрия Сергеевича она и пошла,а так неизвестно когда и неизвестно как бы она пошла!!!!Методика мне тоже нравится. Правильная и грамотная. А вот диспорт...Мы тоже недавно у него кололи, нам вообще не взяло. Вот теперь думаю-может неправильно хранилось лекарство или подделка попалась? Такого ведь быть не может,чтобы не пошло, да?А вы покупали сами?Нет. Все нам кололи там, в Самаре. В том-то и дело,что ничего с собой не везли...Стояла ужасная жара...Не знаю, какой должна быть реакция сына, но мы не тяжелые. Ножки иногда и сам по настроению до обкалывания с цыпочек спускал. Но тонус есть и до сих пор, даже не ослабевал ни дня после обкалывания, перекрест также присутствует, ребенок не болел, не температурил. Ножки, правда, сейчас, уже спустя месяц, стал чаще опускать на пятки, но не может же диспорт начать действие только через 5 недель! Считаю в этом "виноваты" упражнения Муромова и сразу через неделю по прибытии из Самары курс массажа. Только поэтому мы сейчас стали лучше ходить, а не благодаря диспорту. Он вообще на нас НИКАК не повлиял(имеется в виду ноги,ведь именно их обкалывали), даже не расслабил. Хотя...ему(если он действительно хоть как-то подействовал) можно приписать толчок в разговорной речи...Сынок почти каждый день выдает по 2-3 новых слова в день! Но как-то хотелось бы физического развития, на интеллект, тьфу-тьфу-тьфу, не жалуюсь...Скорее всего Вы просто ждали колосальных результатов сразу))))Вот Опишу нашу ситуацию,25 марта нам ввели Диспорт и уже через два часа дочка с цыпочек встала на пяточку,мы в усиленном режиме именно в усилинном занимали по 5-9 раз на дню,как выходилот.е полность день был забит упражнениями в игровой форме,сначало комплес утром,потом несколько упражнений из комплекса,в обед опять полный комплекс .И вот до июня вплотную.Так же не снижали нагрузки и после 10 июня введения Диспорта.У нас ребенок реально потел,пыхтел кушал отдыхал и опять потел пыхтел.РАБОТА!!!!Я считаю без Диспорта просто упражнения слабы.А вот комплексом БОМБА!!!!!))))))Мы и сейчас заниматься продолжаем,а если ей не нравится мы говорим,( - Малыш помнишь Дмитрий Сергеевич сказал что если ты не будешь заниматься и упрямится он заберет тебя к себе на нед?.....ну и дальше личное))))))На что она отвечала я не хочу к Дмитрию Сергеевичу:) и начинает сама нас гонять что б мы с ней занимались!)
Цитата: ivik от 11 Июля 2013, 19:11:56Цитата: МАМА2 от 11 Июля 2013, 18:42:23Цитата: ivik от 11 Июля 2013, 16:23:33Цитата: МАМА2 от 11 Июля 2013, 16:21:17Цитата: ivik от 11 Июля 2013, 15:41:43Цитата: МАМА2 от 10 Июля 2013, 22:25:46Цитата: ivik от 10 Июля 2013, 13:56:58Девочки милые!!!!Я на Детях Ангелах давно,но не писала как читатель полезной информации))))))))))Мы у Дмитрия Сергеевича-золотой человек,два курса проходили)))Спасибо ему за терпение к нашей малышке))Наша дочка пошла,вот буквально недавно:)А сколько лет вашей малышке? И кололи ли вы у него диспорт?Нашей дочке 2 года и 10 месяцев .Да кололи Диспорт!!!Я считаю благодаря ему и метолике Дмитрия Сергеевича она и пошла,а так неизвестно когда и неизвестно как бы она пошла!!!!Методика мне тоже нравится. Правильная и грамотная. А вот диспорт...Мы тоже недавно у него кололи, нам вообще не взяло. Вот теперь думаю-может неправильно хранилось лекарство или подделка попалась? Такого ведь быть не может,чтобы не пошло, да?А вы покупали сами?Нет. Все нам кололи там, в Самаре. В том-то и дело,что ничего с собой не везли...Стояла ужасная жара...Не знаю, какой должна быть реакция сына, но мы не тяжелые. Ножки иногда и сам по настроению до обкалывания с цыпочек спускал. Но тонус есть и до сих пор, даже не ослабевал ни дня после обкалывания, перекрест также присутствует, ребенок не болел, не температурил. Ножки, правда, сейчас, уже спустя месяц, стал чаще опускать на пятки, но не может же диспорт начать действие только через 5 недель! Считаю в этом "виноваты" упражнения Муромова и сразу через неделю по прибытии из Самары курс массажа. Только поэтому мы сейчас стали лучше ходить, а не благодаря диспорту. Он вообще на нас НИКАК не повлиял(имеется в виду ноги,ведь именно их обкалывали), даже не расслабил. Хотя...ему(если он действительно хоть как-то подействовал) можно приписать толчок в разговорной речи...Сынок почти каждый день выдает по 2-3 новых слова в день! Но как-то хотелось бы физического развития, на интеллект, тьфу-тьфу-тьфу, не жалуюсь...Скорее всего Вы просто ждали колосальных результатов сразу))))Вот Опишу нашу ситуацию,25 марта нам ввели Диспорт и уже через два часа дочка с цыпочек встала на пяточку,мы в усиленном режиме именно в усилинном занимали по 5-9 раз на дню,как выходилот.е полность день был забит упражнениями в игровой форме,сначало комплес утром,потом несколько упражнений из комплекса,в обед опять полный комплекс .И вот до июня вплотную.Так же не снижали нагрузки и после 10 июня введения Диспорта.У нас ребенок реально потел,пыхтел кушал отдыхал и опять потел пыхтел.РАБОТА!!!!Я считаю без Диспорта просто упражнения слабы.А вот комплексом БОМБА!!!!!))))))Мы и сейчас заниматься продолжаем,а если ей не нравится мы говорим,( - Малыш помнишь Дмитрий Сергеевич сказал что если ты не будешь заниматься и упрямится он заберет тебя к себе на нед?.....ну и дальше личное))))))На что она отвечала я не хочу к Дмитрию Сергеевичу:) и начинает сама нас гонять что б мы с ней занимались!)Но ведь у вас сразу был виден результат диспорта! Я не ждала новых навыков, я просто ждала расслабления и ухода с цыпочек , этого не произошло. Но постепенно, недели через 3 после обкалывания он стал более оживленне, реже стали появляться цыпочки и стали появляться новые слова... Как вы сами думаете-это диспорт или очередной скачок мозга? Я лично думаю последнее..
А это вы вставать учитесь на фото?Как делается лебедь? А то я первый раз такое слышу:-)
Замечательно вы ходите! Супер! Поздравляю!!!!!!!!!!!!
А сколько по времени идет одно занятие у вас дома?