Автор Тема: Детский оздоровительный центр "Пойду сам" (Муромов Д.С.) г.Самара  (Прочитано 282975 раз)

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
Диспорт, мне кажется, способствует быстрому и качественному двигательному развитию, но без занятий ежедневных, утомительных и трудоемких он бессмыслен.
Диспорт, всего лишь способствует дегенерации тех пресинаптических мембран куда он проникает.  Хорошоэто  или плохо, эффективно или нет другой вопрос. А чтобы появлялись активные рецепторы необходимо сокращение. Любое активное, пассивное или искусственное. Диспорт сам по себе бессмысленен. С этим согласен.
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн nastya-zvezda

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 12
  • "...дается по силам", значит осилим!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Девочки почитала тему очень понравилось, но у меня конечно проще ситуация с ребёнком мы ходим бегаем прыгаем ну вобщем особо не заметно что у нас проблемы, но не опускаемся на пятку, и рука у нас левая пострадала, так как у нас левосторонний гемипарез, нам 2.5 года как думает нам можно попасть к ним или только маленьких берут  совсем? У нас ещё патологические рефлексы  поэтому думаю может быть и нам попробовать, позвонить записаться.? И хотелось узнать у них всё в условиях стационара или просто приезжаешь уезжаешь? Ну вообщем интересно  как с проживанием там?  Спасибо буду ждать ответа. ldc
Конечно ДС берет разного возраста детей, только с рукой он вам наврятли поможет, его методика направлена на правильное самостоятельное хождение, а у вас с этим нет особых проблем.
По поводу центра...Это не реабилитационный центр, а частная практика, так что никакого стационара нет, снимаете квартиру и ходите на занятия. Напишите лучше ему в группе Пойду сам Вконтакте и он ответит, есть ли смысл в посещении.

Оффлайн Катерииина

Добрый день. Не подскажите контакты Муромова! Телефоны с сайта не отвечают. Заранее спасибо

Оффлайн Катерииина

Девочки, подскажите кто обращался к С М в три года и какие были результаты.

Оффлайн Olenka30

В контакте информация: до 21 июля в отпуске. Запись по тем телефонам с 21.07

есть у желаний тысячи возможностей,
у не желаний тысячи причин

Оффлайн nastya-zvezda

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Тут все индивидуально. Он сам должен смотреть или вы напишите ему в группе Пойду сам Вконтакте. Опишите диагноз и навыки, он точнее скажет что выполнять и нужна ли консультация очная сейчас. Запись у него очень плотная, так что не теряйте время.

Оффлайн МАМА2

Я опять насчет диспорта. Наверное,я действительно слишком сильно видного и заметного хотела расслабления... 999 Мне тут войтист(я в Чехии) говорит,что все индивидуально и скорее всего именно в нашем случае диспорт постепенно начинал действие и результат видно только сейчас, спустя месяц...Поэтому сынок и стал лучше вставать и ходить за одну ручку... И то,что прорыв в болтовне стал сильнее, тоже можно подумать на диспорт...Хотя...в это время у меня его здоровая сестра-двойня тоже стала чаще болтать и предложения стали длиннее. А я давно заметила-у них скачок почти одновременно идет, только разный по силе-у здоровой дочки,естественно, сильнее и ярче)))

Оффлайн kosmos56

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Девочки, кто иногородние, где вы снимаете квартиры, когда приезжаете на курс к Д.С Поделитесь пожалуйста информацией)))) Буду признательна за ответ)

Оффлайн nastya-zvezda

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
К сожалению со следующей недели Муромов принимать будет по другому адресу, пока не известно по какому. Поэтому искать жилье надо заново. Я всегда искала через инет, есть агенства квартир посуточно без посредников. Ну а потом уже будут отзывы и мы сможем делиться контактами хозяев, но для начала надо "изведать новую территорию"  ёёё

Оффлайн kosmos56

• Пользователь
  • **
    • Награды
А что случилось? почему по другому адресу? навсегда или временно?  Про квартиру я спрашивала для знакомой, она в августе на курс к нему собирается. А мы в сентябре, но у нас родственники живут рядом (на демократической) 5 минут на такси и на месте, неужели переехали((((

Оффлайн nastya-zvezda

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Сама случайно узнала, спросила, сказали лишь, что будет известен адрес новый 21-22 июля. так что на месте уже будем разбираться что да как.
А от прежнего адреса демократическая совсем близко, мы квартиру на этой улице снимали в шаговой доступности, ни какого такси не требовалось. На такси я поездила 2 месяца первых, когда в реацентре занимались. Весь ужас в том, что там пробки почти круглый день, продольных дорог крупных несколько, а поперечных очень мало,часа в 3 заканчивают работать смены на заводе, все прут домой, потом 5 часов, опять прут и из-за этого все стоит. В пятницу вообще с 12 все сматываться начинают и до вечера ковыляют кто домой кто на дачу. А ДС не будет ждать вас при опоздании и переносить занятия т.к. у него все расписано. Один раз мы застряли так в пробке и теперь только рядом квартиры снимаем что бы ни от кого не зависеть. Нравится мне очень Самара, но вот дороги и движение пипец, беспорядочно все и в центр вообще лучше не попадать. Будем надеяться, что атмосфера туда тоже не попадет.

Оффлайн barbaris

• Пользователь
  • **
  • г.Челябинск, Таня и Ромочка
    • Награды
Девочки, здравствуйте. подскажите, пожалуйста, сколько стоят занятия у Д.С.? слышала еще есть индивидуальные занятия, в чем разница? и на сколько они дороже? заранее буду благодарна за любую информацию.

Оффлайн Victory

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 16
  • Светлана
    • Награды

Все занятия индивидуальные.
Позвоните по телефонам на сайте "пойду сам", и вам все расскажут.
« Последнее редактирование: 23 Июля 2013, 08:11:47 от Victory »

Оффлайн Makarkinamama

ну вроде и не секрет.. одно занятие 2.000 руб.
Конечно,может если вы посещаете 10 занятий подряд-вам будет скидка..
мы за  2  консультации-занятия заплатили 4.000 руб.

Оффлайн LazarevaAnna

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • Я верю в тебя сынок!
    • Моя история
    • Награды
девочки, что лучше Войта или методика Муромова, просто Ваше мнение хотелось бы узнать.
/www.akusherstvo.ru/lines/][/url]