Автор Тема: Детский оздоровительный центр "Пойду сам" (Муромов Д.С.) г.Самара  (Прочитано 283236 раз)

Оффлайн nastya-zvezda

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 12
  • "...дается по силам", значит осилим!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Викторина, это не больница что бы назначать, вам советуют, а там смотрите по желанию и возможностям. Мы изначально на 2-3 недели ездили, во-первых была уверенность, что ДС за это время точно разберется где мы прокололись и как это скомпенсировать, а во-вторых это время только для меня и сына, когда я стараюсь больше ни на что бытовое не отвлекаться и чаще заниматься, плюс освоение упражнений. Но самая затратная часть в поездке-это аренда жилья. Если уж совсем нет возможностей, то хотя бы на интенсивный недельный курс можно найти.
И по поводу "далеко живем", если не на дальнем востоке, то не дальше нас, и разница в билетах на самолет за 2 тыс км или за 4 несущественная, меня больше пугает отсутствие рейсов и местонахождение аэропорта отправления, который у нас варьируется в расстояниях от 300 до 750 км, откуда вылеты есть, оттуда и летим. За полтора года пострадала только моя нервная системная, но это не критично на фоне тех достижений,что мы добились с помощью занятий у ДС.
А отзывов и правда мало здесь, хотя если почитать другую сьраницу в соцсети, у ДС в этомгоду очень много "выпускников", с чем его можно сердечно поздравить, а для нас это самый важный показатель того, что мы выбрали правильный путь реабилитации.

Оффлайн кузьма

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Награды
А вы откуда? Что-то вы Самару с Чехией и Трускавцом сравняли... Понимаю последние две,но Самара! Нам Самара встала за неделю с уколами диспорта в 43-45 тысяч(с питанием,дорогой и проживанием и с доп.занятиями в бассейне местном),еще доп.неделя вышла бы +22000-23000руб.(если занятия 1 раз в день,они обычно так). Самара эффективна и дешевле(нам). Но каждому свое,кому-то(особенно малышам и тем,у кого умелок меньше),тому в Чехию ,может быть,лучше... Плюс в Чехии и в Трускавце-там комплекс всего. А в Самаре только 40-минутные(хоть и интенсивные) упражнения. Мы в Самаре сами себе "комплекс" сделали- доп.занятия в бассейн взяли.На фоне совместной такой реаб-ции, сынок там сам пошел в воде! Права,больше негде было проверить его навык((( Нам бы сейчас на мелкое море...вот где бы отрабатывали свой навык...но средств нет на это(((
молодцы какие, пошли wer мы из Сибири, и почему то билеты до Чехии и Самары стоят одинаково, но в Самару все таки проще( умелок у нас немного, нверное пока лучше все таки комплекс 999

Оффлайн Victory

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 16
  • Светлана
    • Награды
Здесь еще важный момент, Чехия это хоть и комплекс, но это курс по истечении которого вы уедите домой и опять не будете знать что делать, а любой успех это каждодневный тяжелый труд мамы и ребенка, в Чехии вас этому учить не будут. Муромов это подбор индивидуальной программы и обучение, т.е. Вы возвращаетесь домой и отрабатываете домашнее задание, к тому же, если у вас есть вопросы вы всегда их можете задать Дмитрию Сергеевичу в группе в контакте, а после Чехии у вас не будет никакой консультационной поддержки.

Для меня Д.С. Лучший врач-реабилитолог из всех кого я знаю в России и за пределами.

Оффлайн МАМА2

А вы откуда? Что-то вы Самару с Чехией и Трускавцом сравняли... Понимаю последние две,но Самара! Нам Самара встала за неделю с уколами диспорта в 43-45 тысяч(с питанием,дорогой и проживанием и с доп.занятиями в бассейне местном),еще доп.неделя вышла бы +22000-23000руб.(если занятия 1 раз в день,они обычно так). Самара эффективна и дешевле(нам). Но каждому свое,кому-то(особенно малышам и тем,у кого умелок меньше),тому в Чехию ,может быть,лучше... Плюс в Чехии и в Трускавце-там комплекс всего. А в Самаре только 40-минутные(хоть и интенсивные) упражнения. Мы в Самаре сами себе "комплекс" сделали- доп.занятия в бассейн взяли.На фоне совместной такой реаб-ции, сынок там сам пошел в воде! Права,больше негде было проверить его навык((( Нам бы сейчас на мелкое море...вот где бы отрабатывали свой навык...но средств нет на это(((
молодцы какие, пошли wer мы из Сибири, и почему то билеты до Чехии и Самары стоят одинаково, но в Самару все таки проще( умелок у нас немного, нверное пока лучше все таки комплекс 999
К сожалению, мы пошли ТОЛЬКО В ВОДЕ((( И прежде чем ехать, надо у Елены Муромовой уточнить-может на новом месте уже не быть бассейна...

Оффлайн zlata_c

• Старожил
  • Благодарностей: 8
  • Злата и Тимофей
    • ВКонтакте: https://vk.com/id8974000
    • Награды
Здесь еще важный момент, Чехия это хоть и комплекс, но это курс по истечении которого вы уедите домой и опять не будете знать что делать, а любой успех это каждодневный тяжелый труд мамы и ребенка, в Чехии вас этому учить не будут. Муромов это подбор индивидуальной программы и обучение, т.е. Вы возвращаетесь домой и отрабатываете домашнее задание, к тому же, если у вас есть вопросы вы всегда их можете задать Дмитрию Сергеевичу в группе в контакте, а после Чехии у вас не будет никакой консультационной поддержки.

Для меня Д.С. Лучший врач-реабилитолог из всех кого я знаю в России и за пределами.

Можно выбрать войта-терапию, в Оломоуц обучают мам заниматься с ребенком.

Для начала - да, можно пройти комплексную реабилитацию и определиться, подходит ли она ребенку. Мы комплексную прошли, правда 5 дней продержались всего, ребенок заболел. Организм так дал понять, что пора сворачиваться. Появились судорожные взрагивания, фебрильные судороги(до реабилитации не было), стал очень пугливым, нервным, курс массажа пришлось у меня на руках проходить((. Невролог сказала что перестимулировали ребенка, посоветовала избегать стимулирующих процедур, так мы и пришли к выводу, что наш вариант - это заниматься с ребенком каждый день самостоятельно плюс бассейн.

Замучались стимулировать ползание, никакими игрушками и предметами не заманишь его, лежит себе и все, отталкиваться и выползать не собирается(( Когда-никогда под настроение пару раз руки переставит. Все время, кроме прогулки вечерней и сна, проводим на полу - то в змейке, то ползать прошу, а он упирается, лень ему, наверное((
Мы из Севастополя, перелет в Самару и обратно где-то в 1500$ обойдется, соизмеримо с Чехией) Но если понадобится - поедем, конечно.

Оффлайн Victory

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Светлана
    • Награды
Войту выбрать можно, но вот, например, нам она совсем не подошла.

Оффлайн Викторина

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
    • Награды
nastya-zvezda, я в курсе, что это не больница, между прочим реабилитационный центр - это тоже не больница, но там назначают период реабилитации. а спросила я , насколько обычно туда приезжают. и дело тут не в дальности расстояния, а в том, что еще в другие места тоже надо успеть=)) спасибо за ответ!)) думаю, где-то в районе двух недель - самое оптимальное!

Оффлайн Дайкири

• Ветеран
  • Страна: cn
  • Благодарностей: 239
  • Елена и Лёшик, Владивосток
    • Instagram: urbanistka_vl
    • Telegram: https://t.me/urbanistka_vl
    • Вкусности
    • Награды
Девочки, что там с жильм рядом с новым местом? Уже обживаете съемные квартиры?

Оффлайн nastya-zvezda

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
nastya-zvezda, я в курсе, что это не больница, между прочим реабилитационный центр - это тоже не больница, но там назначают период реабилитации. а спросила я , насколько обычно туда приезжают. и дело тут не в дальности расстояния, а в том, что еще в другие места тоже надо успеть=)) спасибо за ответ!)) думаю, где-то в районе двух недель - самое оптимальное!
Я не хотела Вас обидеть, просто во многих центрах - недели это минимальные сроки реабилитации, но в них же ты занимаешься только там, а у Муромова, основной способ-это ежедневные неоднократные занятия дома с ребенком, а в Самаре вы сами решаете за какой срок вы сможете освоить программу и птянете материально проживание. Часто, исключение составляет введение диспорта, здесь нужно не менее двух недель, что бы ДС проконтролировал как действует препарат и на основании этого скорректировал программу. Ну это я так умничаю, сама последний раз только на неделю смогла вырваться с диспортом и в следующий приезд на большее не смогу. А может еще играет роль срок реабилитации с ДС и стадия развития, мы не первый год и, видимо есть поблажки.

Оффлайн amaliya

Девочки, добрый день.
Втрогаюсь к вам с предложением
Сдаю квартиру г. Самара в 3х минутах ходьбы от офиса доктора МУРОМОВА, 57 кв.м., 4 эт 16 эт нового дома, спальня с 2х спальной кроватью, детской кроватью, гардеробная в спальне, куня гостинная диван, кухонный гарнитур, плоский ТВ 42 дюйма. микроволновка, духовка, чайник посуда, ванна 8,5 кв.м с угловой ванной, стиральная машина автомат. квартира на сигнализации. Горячая вода постоянно, котельная на крыше дома. От офиса Муромова 3 минуты пешком. Внизу консъерж. Тихие соседи. 2 лифта, один из них грузовой, интернет вай фай 10 мб сек.
Все вопросы в личку или по почте, фото вышлю на е-mail

ВОЗМОЖНА ВСТРЕЧА В АЭРОПОРТУ И НА ЖД ВОКЗАЛЕ
да, забыла сказать, это моя квартира, я не посредник.
просто у меня ребенок аллергик, требуется постоянно дорогое питание, вот выживаю как могу  fffd
« Последнее редактирование: 03 Сентября 2013, 15:26:14 от amaliya »

Оффлайн Makarkinamama

Почему же это после Чехии вы уедете и не знаете что делать? Там дают очень грамотные рекомендации по дальнейшей реабилитации и разрешают снимать на видео занятия с ребёнком. И есть такая вещь-как интернет :ah: всегда можно написать и спросить( даже в Чехию).

Оффлайн Victory

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Светлана
    • Награды
Вам там подобрали домашнюю программу реабилитации для конкретно вашего ребенка? Если да, то чего вам удалось достичь на этой программе?

Оффлайн nastya-zvezda

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Уважаемые родители, кто уже был в новом центре у Муромова отпишитесь. Еще интересуют условия размещения при центре, что за квартиры или комнаты, я что-то слабо себе это представляю.

Оффлайн CogitoErgoSum

Девочки, подскажите, пожалуйста, вот мы первый раз планируем поехать к Муромову. На сколько дней планировать? Можно ли 10 сеансов без перерыва?

По жилью какие сейчас цены? Комнаты при центре предлагают за 1700 в сутки. Не многовато? Ничего навороченного, как тут объявление, мне не нужно. Просто чтоб пожить в нормальных условиях.

Еще у нас эпи активность. Стоит к нему ехать или нет? Не будет ли он по шаблону делать то, что умеет? Просто эпи активность накладывает некоторые ограничения. ewew
« Последнее редактирование: 14 Сентября 2013, 12:29:20 от CogitoErgoSum »

Оффлайн nastya-zvezda

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
 ллл Саша, мы тоже нормальные условия искали, так получается, что это должна быть упакованная квартира, да побольше.
10 сеансов подряд он не даст, нагрузка большая. Про эпи спроси по телефону или в группе Вконтакте. Квартиру вон девочка выше предлагает большую и дешевле. А комнаты при центре я не видела, поэтому подсказать не могу, не знаю что там за условия