А вы откуда? Что-то вы Самару с Чехией и Трускавцом сравняли... Понимаю последние две,но Самара! Нам Самара встала за неделю с уколами диспорта в 43-45 тысяч(с питанием,дорогой и проживанием и с доп.занятиями в бассейне местном),еще доп.неделя вышла бы +22000-23000руб.(если занятия 1 раз в день,они обычно так). Самара эффективна и дешевле(нам). Но каждому свое,кому-то(особенно малышам и тем,у кого умелок меньше),тому в Чехию ,может быть,лучше... Плюс в Чехии и в Трускавце-там комплекс всего. А в Самаре только 40-минутные(хоть и интенсивные) упражнения. Мы в Самаре сами себе "комплекс" сделали- доп.занятия в бассейн взяли.На фоне совместной такой реаб-ции, сынок там сам пошел в воде! Права,больше негде было проверить его навык((( Нам бы сейчас на мелкое море...вот где бы отрабатывали свой навык...но средств нет на это(((
Цитата: МАМА2 от 27 Августа 2013, 20:31:55А вы откуда? Что-то вы Самару с Чехией и Трускавцом сравняли... Понимаю последние две,но Самара! Нам Самара встала за неделю с уколами диспорта в 43-45 тысяч(с питанием,дорогой и проживанием и с доп.занятиями в бассейне местном),еще доп.неделя вышла бы +22000-23000руб.(если занятия 1 раз в день,они обычно так). Самара эффективна и дешевле(нам). Но каждому свое,кому-то(особенно малышам и тем,у кого умелок меньше),тому в Чехию ,может быть,лучше... Плюс в Чехии и в Трускавце-там комплекс всего. А в Самаре только 40-минутные(хоть и интенсивные) упражнения. Мы в Самаре сами себе "комплекс" сделали- доп.занятия в бассейн взяли.На фоне совместной такой реаб-ции, сынок там сам пошел в воде! Права,больше негде было проверить его навык((( Нам бы сейчас на мелкое море...вот где бы отрабатывали свой навык...но средств нет на это((( молодцы какие, пошли мы из Сибири, и почему то билеты до Чехии и Самары стоят одинаково, но в Самару все таки проще( умелок у нас немного, нверное пока лучше все таки комплекс
Здесь еще важный момент, Чехия это хоть и комплекс, но это курс по истечении которого вы уедите домой и опять не будете знать что делать, а любой успех это каждодневный тяжелый труд мамы и ребенка, в Чехии вас этому учить не будут. Муромов это подбор индивидуальной программы и обучение, т.е. Вы возвращаетесь домой и отрабатываете домашнее задание, к тому же, если у вас есть вопросы вы всегда их можете задать Дмитрию Сергеевичу в группе в контакте, а после Чехии у вас не будет никакой консультационной поддержки. Для меня Д.С. Лучший врач-реабилитолог из всех кого я знаю в России и за пределами.
nastya-zvezda, я в курсе, что это не больница, между прочим реабилитационный центр - это тоже не больница, но там назначают период реабилитации. а спросила я , насколько обычно туда приезжают. и дело тут не в дальности расстояния, а в том, что еще в другие места тоже надо успеть=)) спасибо за ответ!)) думаю, где-то в районе двух недель - самое оптимальное!