Автор Тема: Детский оздоровительный центр "Пойду сам" (Муромов Д.С.) г.Самара  (Прочитано 283127 раз)

Оффлайн nastya-zvezda

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 12
  • "...дается по силам", значит осилим!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Никто не знает когда Д.С. будет в Москве принимать?
Мне он говорил, что приемов в Москве не будет больше и в Вконтакте я такое читала.

Оффлайн nastya-zvezda

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Подскажите пожалуйста где сейчас принимает остеопат Еремин? (и его контакты)
Контакты в понедельник могу скинуть вам в личку и способ попасть, если вы иногородняя.

Оффлайн сheeky

• Ветеран
  • Страна: zw
  • Благодарностей: 88
  • На все вопросы......ответит.....время......
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
Я так загорелась  сначала Муромовым , но слишком дорого для нас..а меньше чем на 2 недели нас не берут и в группе ни одно упражнение не подсказывает..впечатление что за тяжелых не хочет браться..понятно ..раз новый центр значит и так клиентов хватает..есть у кого нибудь видео где Д,С, проводит свои занятия ? или видео с упражнениями , которых нет на сайте? еще интересует скамейка какие на ней упражнения выполняют?
У меня их трое.
У меня – не много.
Ем на кухне, стоя,
Чтоб никто не трогал.

Оффлайн nastya-zvezda

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Я так загорелась  сначала Муромовым , но слишком дорого для нас..а меньше чем на 2 недели нас не берут и в группе ни одно упражнение не подсказывает..впечатление что за тяжелых не хочет браться..понятно ..раз новый центр значит и так клиентов хватает..есть у кого нибудь видео где Д,С, проводит свои занятия ? или видео с упражнениями , которых нет на сайте? еще интересует скамейка какие на ней упражнения выполняют?
Никто видео не выложит, потому что это индивидуальная программа для каждого ребенка и малейшее неправильное положение ноги или руки для другого может привести  к перерастяжению или патологическому движению и т.д.. У всех разные диагнозы и формы и это не универсальный метод. У меня и подруги дети по развитию почти одинаковые и возрасту, но они гипотоники, а мы спастики, набор упражнений тоже почти одинаковый, но манера выполнения и частота разная. Я так на методике Грибовой уже покалечила ребенка, она вон в свободном доступе на форуме и кучу советчиков и комментариев, но изучение этого не помогло. Так что надо выбирать.
А по поводу тяжелых, для врача все пациенты в той или иной степени тяжелые, ему не медаль на них зарабатывать, он берется за тех, кому помочь сможет, а зря тянуть деньги из семьи не будет. Можно понять отсутствие материальных возможностей у семьи, но занятия по Муромову не дороже других методов, только терапевтов таких в России нет, надо выискивать курсы и мчаться на приглашенных из Европы, это дороже даже. Вообще медицина и образование в России никогда не будут бесплатными и даже качественными за деньги, а уж лечение "неизлечимых" болезней  ppp

Оффлайн Руся

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • ИРИНКА И РУСЛАНЧИК
    • Награды
Жизнь прекрасна.Если рядом верный друг!

Оффлайн Дайкири

• Ветеран
  • Страна: cn
  • Благодарностей: 239
  • Елена и Лёшик, Владивосток
    • Instagram: urbanistka_vl
    • Telegram: https://t.me/urbanistka_vl
    • Вкусности
    • Награды
Мы сейчас едем исключать эпи к Мухину, потом планирую поехать в Самару ближе к зиме. Собственно, вопрос такой - каков механизм записи на курс и за сколько по времени надо начинать по этому вопросу суетиться? Живем далеко - во Владивостоке, хотелось бы и по билетам льготным тогда определиться заранее

Оффлайн машильда

• Старожил
  • Благодарностей: 1
  • я Маша и сыночек Димочка
    • Награды
Мы сейчас едем исключать эпи к Мухину, потом планирую поехать в Самару ближе к зиме. Собственно, вопрос такой - каков механизм записи на курс и за сколько по времени надо начинать по этому вопросу суетиться? Живем далеко - во Владивостоке, хотелось бы и по билетам льготным тогда определиться заранее
мы записались вот в сентябре на конец ноября, а сейчас запись уже на декабрь январь....  звоните им узнавайте

Оффлайн nastya-zvezda

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Звоните сейчас, будет хоть выбор, если что можно попробовать перенести (поменяют вас с кем-нибудь местным) на крайний случай. Мы еще летом на ноябрь записались, лучше раньше, в случае отказа ваше место пустовать точно не будет.

Оффлайн Алька

• Ветеран
  • Благодарностей: 2
  • Татарстан, г.Альметьевск
    • Мой теремок
    • Награды
Никто видео не выложит, потому что это индивидуальная программа для каждого ребенка и малейшее неправильное положение ноги или руки для другого может привести  к перерастяжению или патологическому движению и т.д.. У всех разные диагнозы и формы и это не универсальный метод. У меня и подруги дети по развитию почти одинаковые и возрасту, но они гипотоники, а мы спастики, набор упражнений тоже почти одинаковый, но манера выполнения и частота разная. Я так на методике Грибовой уже покалечила ребенка, она вон в свободном доступе на форуме и кучу советчиков и комментариев, но изучение этого не помогло. Так что надо выбирать.
А по поводу тяжелых, для врача все пациенты в той или иной степени тяжелые, ему не медаль на них зарабатывать, он берется за тех, кому помочь сможет, а зря тянуть деньги из семьи не будет. Можно понять отсутствие материальных возможностей у семьи, но занятия по Муромову не дороже других методов, только терапевтов таких в России нет, надо выискивать курсы и мчаться на приглашенных из Европы, это дороже даже. Вообще медицина и образование в России никогда не будут бесплатными и даже качественными за деньги, а уж лечение "неизлечимых" болезней  ppp
И у меня схожая ситуация, начила заниматься метод Грибоедовой, а именно делать массаж, дите перестал сидеть хорошо, как ранее сидел. Плюнула , лучше пусть хоть раз покажет профессионал, научит на твоем ребенке, лишь потом самой заниматься. К Светлане всеми методами хотела записаться не берет она без диетных, проще к Муромову съездить. Мне все нравиться, что он пишет доступно, понятно и действительно, очень похож на метод бобат.
Девочки скажите, сколько стоит примерно диспорт у Муромова Д,С ?

Оффлайн nastya-zvezda

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
сам препарат стоит как в аптеке, вернее он его специально не покупает, только если поговорить с ним, что нет возможности везти свой, цену он не накручивает. А обколоть, просто за занятие платишь, если требуется времени больше, то 2 занятия сразу берете. Мы на неделю приезжаем, в первый день сразу колем, одно занятие занимается, смотрит куда колоть и на втором иньекции.

Оффлайн Дайкири

• Ветеран
    • Вкусности
    • Награды
а если вдруг отказ с моей стороны от препарата - на сами занятия это не влияет? Не скажут - не будем тогда заниматься?

Оффлайн nastya-zvezda

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Может сказать. Методика заключается именно в результате, т.е. он учит вашего ребенка ходить и способы выбирает сам, а ваше право согласиться или отказаться.

Оффлайн Дайкири

• Ветеран
    • Вкусности
    • Награды
то есть могу прилететь и....улететь? ооо

Оффлайн Titania

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • Татьяна и Миланочка
    • Награды
то есть могу прилететь и....улететь? ооо
Не однократно писали, что Муромов работает с диспортом! Нам он, именно, отказал в дальнейших занятиях, правда ребенку на тот момент было 1 год 5 месяцев, и мы отправились покорять другие города и страны.  loi Возможно, с иногородними он поступит более гуманно. Если же вы знаете, что ребенку показан диспорт, будьте готовы его сделать.

Оффлайн сheeky

• Ветеран
  • Страна: zw
  • Благодарностей: 88
  • На все вопросы......ответит.....время......
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
Нам тоже сказал диспорт надо, хотя мы были у многих ортопедов и все как один говорят , что ни диспорт ни надсечки нам не нужны, что контрактур нет , нога выводится во все положения, на цыпках мы не стоим..
У меня их трое.
У меня – не много.
Ем на кухне, стоя,
Чтоб никто не трогал.