Никто не знает когда Д.С. будет в Москве принимать?
Подскажите пожалуйста где сейчас принимает остеопат Еремин? (и его контакты)
Я так загорелась сначала Муромовым , но слишком дорого для нас..а меньше чем на 2 недели нас не берут и в группе ни одно упражнение не подсказывает..впечатление что за тяжелых не хочет браться..понятно ..раз новый центр значит и так клиентов хватает..есть у кого нибудь видео где Д,С, проводит свои занятия ? или видео с упражнениями , которых нет на сайте? еще интересует скамейка какие на ней упражнения выполняют?
Мы сейчас едем исключать эпи к Мухину, потом планирую поехать в Самару ближе к зиме. Собственно, вопрос такой - каков механизм записи на курс и за сколько по времени надо начинать по этому вопросу суетиться? Живем далеко - во Владивостоке, хотелось бы и по билетам льготным тогда определиться заранее
Цитата: сheeky от 21 Сентября 2013, 19:19:30Я так загорелась сначала Муромовым , но слишком дорого для нас..а меньше чем на 2 недели нас не берут и в группе ни одно упражнение не подсказывает..впечатление что за тяжелых не хочет браться..понятно ..раз новый центр значит и так клиентов хватает..есть у кого нибудь видео где Д,С, проводит свои занятия ? или видео с упражнениями , которых нет на сайте? еще интересует скамейка какие на ней упражнения выполняют?Никто видео не выложит, потому что это индивидуальная программа для каждого ребенка и малейшее неправильное положение ноги или руки для другого может привести к перерастяжению или патологическому движению и т.д.. У всех разные диагнозы и формы и это не универсальный метод. У меня и подруги дети по развитию почти одинаковые и возрасту, но они гипотоники, а мы спастики, набор упражнений тоже почти одинаковый, но манера выполнения и частота разная. Я так на методике Грибовой уже покалечила ребенка, она вон в свободном доступе на форуме и кучу советчиков и комментариев, но изучение этого не помогло. Так что надо выбирать.А по поводу тяжелых, для врача все пациенты в той или иной степени тяжелые, ему не медаль на них зарабатывать, он берется за тех, кому помочь сможет, а зря тянуть деньги из семьи не будет. Можно понять отсутствие материальных возможностей у семьи, но занятия по Муромову не дороже других методов, только терапевтов таких в России нет, надо выискивать курсы и мчаться на приглашенных из Европы, это дороже даже. Вообще медицина и образование в России никогда не будут бесплатными и даже качественными за деньги, а уж лечение "неизлечимых" болезней
то есть могу прилететь и....улететь?