Автор Тема: Детский оздоровительный центр "Пойду сам" (Муромов Д.С.) г.Самара  (Прочитано 282970 раз)

Оффлайн CogitoErgoSum

nastya-zvezda, ну сигнализация, консьерж и 2 лифта вам вряд ли пригодятся. А на цене отражаются.

Вообще Муромов как человек как? Он вникает в суть проблемы?

Оффлайн nastya-zvezda

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 12
  • "...дается по силам", значит осилим!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Он врач невролог-реабилитолог, так что по неврологии детской он знает намного больше, чем врачи в поликлиниках и клиниках, что попадались нам с Егором. Главное спрашивать, он про каждое упражнение подробно и ясно расскажет, что и зачем, на что влияет. Привези выписки и МРТ если есть, пригодятся на первой консультации.
Метод предполагает индивидуальную программу, хоть и упражнения у многих одинаковые, но техника выполнения заключается в мелочах, как раз в зависимости от особенностей развития и навыков каждого ребенка. Ну не зря же результаты есть у всех и в отличие от других методов, довольно быстрые.

Оффлайн zlata_c

• Старожил
  • Благодарностей: 8
  • Злата и Тимофей
    • ВКонтакте: https://vk.com/id8974000
    • Награды
У нас вот первые результаты появились. Опытным путем выяснилось, что с папой сын-таки нормально ползает, без особых уговоров. Отползал неделю с папиной помощью, я только змейкой-наездником-солдатиком с ним занималась. Потом была неделя непонятных приступов-судорог-вздрагиваний-киваний, и ребенка дней 5 даже на живот невозможно было положить, но отдых от занятий, видимо, пошел на пользу. Сейчас приступов почти нет, ползать стал сам довольно шустро dhjghj, правда, недолго, толи скучно, толи устает. В змейке отрывает руки и сидит с прямой спиной, тоже недолго, я за бедра придерживаю, чтоб в бок не заваливался grg. Когда выползает из змейки, становится на четвереньки. Руки чешутся начать следующие упражнения, для ползанья на четвереньках, но по-хорошему, надо, наверное, дать расползаться ммм

Оффлайн Дайкири

• Ветеран
  • Страна: cn
  • Благодарностей: 239
  • Елена и Лёшик, Владивосток
    • Instagram: urbanistka_vl
    • Telegram: https://t.me/urbanistka_vl
    • Вкусности
    • Награды
zlata_c, молодцы какие!
Вы делаете только с их сайта упражнения или у вас есть весь комплекс?

Оффлайн nastya-zvezda

• Ветеран
  • Благодарностей: 12
  • "...дается по силам", значит осилим!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Злата, у вас потрясающие результаты! Надо чтобы малыш расползался. Потом даете ему препятствия переползать, увеличиваете высоту, тут и четвереньки наклюнутся.

Оффлайн zlata_c

• Старожил
  • Злата и Тимофей
    • Награды
zlata_c, молодцы какие!
Вы делаете только с их сайта упражнения или у вас есть весь комплекс?
Только с сайта делаем, если затормозимся на чем-то, то поедем в самару, раз результаты есть, значит, нам его методика подходит dcvf
Злата, у вас потрясающие результаты! Надо чтобы малыш расползался. Потом даете ему препятствия переползать, увеличиваете высоту, тут и четвереньки наклюнутся.
Настя, спасибо за совет, через недельку, если расползается, то попробуем препятствия ыыы!
Он хоть и упертый и вредный у нас, но способный dghj

Еще заметила, что рефлексы отступают, у нас опора то появлялась, то пропадала долгое время, а тут в змейке так хорошо на руки опираться стал, то на одну, то на другую, да и в четвереньках опора получше.

Оффлайн машильда

• Старожил
  • Благодарностей: 1
  • я Маша и сыночек Димочка
    • Награды
У нас вот первые результаты появились. Опытным путем выяснилось, что с папой сын-таки нормально ползает, без особых уговоров. Отползал неделю с папиной помощью, я только змейкой-наездником-солдатиком с ним занималась. Потом была неделя непонятных приступов-судорог-вздрагиваний-киваний, и ребенка дней 5 даже на живот невозможно было положить, но отдых от занятий, видимо, пошел на пользу. Сейчас приступов почти нет, ползать стал сам довольно шустро dhjghj, правда, недолго, толи скучно, толи устает. В змейке отрывает руки и сидит с прямой спиной, тоже недолго, я за бедра придерживаю, чтоб в бок не заваливался grg. Когда выползает из змейки, становится на четвереньки. Руки чешутся начать следующие упражнения, для ползанья на четвереньках, но по-хорошему, надо, наверное, дать расползаться ммм
Какие вы молодцы*!!!

Оффлайн CogitoErgoSum

Девочки, я про ваши успехи читаю и прямо хоть сейчас готова ехать! ллл Какие вы молодцы! Желаю не останавливаться на достигнутом и добиться цели скорее.

Оффлайн zlata_c

• Старожил
  • Злата и Тимофей
    • Награды
А я в контакте читала отзывы и тоже настроение было - хоть сейчас чемоданы собирай! Методика очень грамотная, очень хочется хотя бы на консультацию попасть.

Оффлайн машильда

• Старожил
  • Благодарностей: 1
  • я Маша и сыночек Димочка
    • Награды
 loi я тоже хочу быстрей на курс.
А пока дома будем заниматься.
« Последнее редактирование: 15 Сентября 2013, 23:58:38 от машильда »

Оффлайн Анюта26

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
  • [url=http://forum.uti-puti.com.ua/lines.php][img]h
    • Награды
Подскажите пожалуйста где сейчас принимает остеопат Еремин? (и его контакты)

Оффлайн CogitoErgoSum

Анюта26, причем тут Муромов?

Девочки, подскажите, курс в 2 недели - это ровно 14 дней мы там? Или 5 через 2 Муромов работает? Просто надо прикинуть по билетам.

Оффлайн Альбина Игоревна

Он работает только с пн по пт. сб-вс выходные.

Оффлайн CogitoErgoSum

Спасибо, Альбина Игоревна.

Оффлайн Татуся32

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • Наталья и Василиска
    • Мой теремок
    • Награды
Никто не знает когда Д.С. будет в Москве принимать?