Автор Тема: Детский оздоровительный центр "Пойду сам" (Муромов Д.С.) г.Самара  (Прочитано 283044 раз)

Оффлайн Titania

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • Татьяна и Миланочка
    • Награды
Нам тоже сказал диспорт надо, хотя мы были у многих ортопедов и все как один говорят , что ни диспорт ни надсечки нам не нужны, что контрактур нет , нога выводится во все положения, на цыпках мы не стоим..
А у вас ребенок вертикализирован? В смысле сам ходит, или с опорой? Просто мы когда пришли к ДС, дочка ходила вдоль опоры, никаких цыпочек тогда не было, тугоподвижности соответственно тоже, нам ставили смешанный парапарез с преобладанием гипотонуса и только Муромов протестировав ребенка увидел спастику в трехглавых мышцах голеней. Я ему тогда не поверила. В итоге спастика наросла постепенно во время самостоятельной ходьбы. Муромов очень хороший диагност, если нет спастики, он диспорт ставить не будет. Вопрос только в том, какие цели преследуются, необходимо выводить его на диалог и самим принимать решение.

Оффлайн сheeky

• Ветеран
  • Страна: zw
  • Благодарностей: 88
  • На все вопросы......ответит.....время......
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
Titania, мы не сидим  и естественно не стоим.
У меня их трое.
У меня – не много.
Ем на кухне, стоя,
Чтоб никто не трогал.

Оффлайн сheeky

• Ветеран
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
Titania, стоит спастическая диплегия но тонуса приводящих нет ноги можно как хочешь раздвинуть..
У меня их трое.
У меня – не много.
Ем на кухне, стоя,
Чтоб никто не трогал.

Оффлайн Titania

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • Татьяна и Миланочка
    • Награды
cheeky, иногда диспорт бывает хорошим помощником. Я видела ребенка, которому 3 раза ставили диспорт и именно на нем он пополз и самостоятельно сел, третий раз был уже со слабо заметным эффектом. Мы ставим ботокс, чтобы избавиться от мышечных контрактур и защитить колени от рекурвации. Если занятия по методике ДС в течение 3-4месяцев не дают нужных результатов, может быть стоит доверится и попробовать заниматься на фоне диспорта?

Оффлайн сheeky

• Ветеран
    • Награды
Titania, я просто не потяну выходит проживание очень дорого за 3 недели..дороже самого лечения..и занятия через день ..а на меньшие дни ДС не согласен сказал 2-3 недели  ..диспорт и нашего ортопеда просила ввести ..он сказал вам не нужно.
У меня их трое.
У меня – не много.
Ем на кухне, стоя,
Чтоб никто не трогал.

Оффлайн woland

девочки подскажите а кто нибудь занимался в бассейне в центре у ДС?

Оффлайн nastya-zvezda

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 12
  • "...дается по силам", значит осилим!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
мы занимались еще когда в Атмосфере он работал. Хорошая девочка-тренер, сама плавает с ребенком, подход к детям имеет, если есть возможность, то сходите поплавать, особенно, если ребенок воду любит.
сheeky, не думаю, что Муромов согласится работать, если диспорт поставит другой врач. Это же не просто укол в попу, а он сам диагностирует и вводит препарат туда, где необходимо расслабить мышцы для преобретения нужного навыка. Он не обкалывает все, что ему не нравится, как делают многие другие врачи. Я тоже не фанат диспорта, но понимаю, что без него мы столького на сегоднешний день не достиглии  и это же не наркотик, что от него нельзя потом отказаться.
Во-первых, можно поехать на 2 недели, а не на 3, найти квартиру подешевле, особенно если едете с мужем, то сможите добираться общественным транспортом, это уже расширяет круг поиска жилья. А на такой срок, это для вашего же блага, что бы ДС продиагностировал, познакомился, потом понаблюдал как ребенок реагирует на препарат, занятия т.к. диспорт максимально действует через 10-14 дней, соответственно и упражнения будут подбираться. Вам же не говорят каждый месяц на 2-3 недели приезжать, а раз в 3-4 месяца. Потом можно и на недельку, если результаты будут ожидаемые. Мы хоть и выбиваемся из всех возможных графиков, но сейчас на диспорт приезжаем на неделю, уже на 2-3 день виден результат от препарата.

Оффлайн МамаРиты

• Ветеран
  • Благодарностей: 7
  • Настя и Маргаритка
    • Награды
Подскажите пожалуйста где сейчас принимает остеопат Еремин? (и его контакты)
Контакты в понедельник могу скинуть вам в личку и способ попасть, если вы иногородняя.
Ой, а у меня контакты есть, можно мне в личку способ попасть к нему,мы иногородние ))) fffd

Оффлайн woland

а сколько стоит диспорт? или зависит от ребенка, от массы тела от тонуса? нам вроде ДС про диспорт ничего не написал, а вдруг приедем  и скажет надо.

Оффлайн nastya-zvezda

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
ну девочки, он же не зверь! Диспорт мы покупали последний раз толи за 17500, толи за 16500, все запомнить не могу. Он же понимает, что не каждый может позволить завтра выложить такую сумму. Доза зависит от массы ребенка напрямую и он ее распределяет на мышцы. Нам он так первый раз предложил "уколоться" перед отъездом и то потому что был маленький ребенок и остался диспорт от предыдущего пациента, которому он по ИПР бесплатно достался.

Оффлайн woland

просто хочется представлять стоимость препарата

Оффлайн nastya-zvezda

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
стоимость как в аптеке, а по инве после 2-х лет бесплатно

Оффлайн AngelaInna

а мы  к нему попросились,но он как узнал,что ребёнок до сих пор голову назад закидывает(не всегда и не сильно),отправил заниматься самостоятельно по его старым рекомендациям.Только его рекомендациям уже год(первая его консультация в Москве).Ребёнок давно уже перерос эмбриональные укладки.В автокресле и так сидит и в качельке тоже.А носить его целый день,как у Муромова на фотографиях(и как мы его маленького носили)я уже не могу.Весовая категория у него уже не та.Мне тоже кажется,он берётся за тех,на ком явно будет эффект.Слышала,что не очень любит с гипертонусом.Я к нему и на 2-х недельный курс просилась и на Диспорт.Но он предложил дома позаниматься.Когда ребёнок маленький был,он после консультации так перевозбудился,что орал без перерыва несколько часов.Муж с ним спать пошёл в машину(в октябре или ноябре,не помню),а то в гостинице было перед людьми неудобно.Хочется все конечно попробовать,тем более у других есть результат.Но как же трудно свой метод подобрать.
для ребенка сделано недостаточно, если не сделано все возможное.

Оффлайн мама Артемки

• Интересующийся
  • Благодарностей: 4
    • Награды
Он хоть бы фото детей с дцп представил. А то на фото абсолютно здоровые дети. А как ребенка со спастикой при тетрапарезе в эти позы согнуть????
Мама Лена и сынок Артемка

Оффлайн woland

Он хоть бы фото детей с дцп представил. А то на фото абсолютно здоровые дети. А как ребенка со спастикой при тетрапарезе в эти позы согнуть????
вы про какие фото? в его группе в Контакте, так там мамы деток выкладывают, да пусть не самых сложных, но там разные детки есть.