Автор Тема: Детский оздоровительный центр "Пойду сам" (Муромов Д.С.) г.Самара  (Прочитано 283134 раз)

Оффлайн Elenamama

спасибо, Инна, квартиры хорошие, особенно за 1400 мне понравилась, я когда искала, то нашла на панова 50 другие квартиры с супер мупер ремонтом, но они видите ли с детьми не сдают...

Оффлайн CogitoErgoSum

Что-то подумала я... не хочу я никуда ездить и бегать по зимней Самаре. Наверное комнату забронирую и будем жить спокойно. Цены от 1500 до 1800. Зато точно знаешь, что условия нормальные.

Оффлайн rominna

Что-то подумала я... не хочу я никуда ездить и бегать по зимней Самаре.
Саша gfds а особо то и не разбежишься никуда...транспорт работает плохо, в основном маршрутки. на Панова еще трамваи есть, но с ребенком тяжело, такси - есть, но не особо то дешево, про социальное не могу сказать, что оно прям актуально - вот с местного нашего форума скопировала - Я, навела справки о социальном такси. Там совсем всё сложно. Детей до 18 лет не возят на легковушке они, т.к. нужны кресла для перевозки, так мне сказали. Я не отступила. С моим креслом они вообщем то возить согласны, но работают они до 16.00. Ладно.... Для того чтобы воспользоваться услугами социального такси в Красноглинском нашем районе мне сначала надо в Управленческий поехать, оставить заявку, если конечно повезет, т.к. машины всего 2 легковушки и одна газель для инвалидных колясок, а желающих ехать много. Там на Управе оплатить конкретные дни, в которые мне нужно ехать. Оплата составляет 6-8 рублей за км. Вот такие дела у нас с социальным такси. если нужно будет - я скажу номер своей карты на обычное такси, есть скидки у меня, вдруг все таки решите куда поехать.
Постепенно, постоянно, последовательно ...

Оффлайн CogitoErgoSum

rominna, спасибо. Ну думаю не пригодится, куда мне ехать в незнакомом городе :)

Оффлайн nastya-zvezda

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 12
  • "...дается по силам", значит осилим!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
rominna, спасибо. Ну думаю не пригодится, куда мне ехать в незнакомом городе :)
Как куда город познавать!  ллл

Оффлайн CogitoErgoSum

Зимой с ребенком на руках?  ллл

Оффлайн nastya-zvezda

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
а ты без коляски что ли? Я не могу дома в выходные выседеть, мы постоянно с Егором шарахаемся по торгушкам, к брату в гости, так погулять  lljj

Оффлайн CogitoErgoSum

Так я просто не дотащу коляску, чемодан, ребенка... В самолет допустим меня посадят, а потом-то вытряхнут на улицу. Я ни в одно такси не помещусь. xde Придется коляску оставить.  Тем более если жить будем в центре. Мне будет лень куда-то идти. До магазина на руках дотащу.

Оффлайн nastya-zvezda

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Саша, у меня подруга там сейчас, ее встречали от центра, правда с ж/д, но может и с аэропорта встретят. Мне проще, меня братья встречают и баулы мои перевозят. Но вот в Польшу я лечу сама и коляску беру с собой, хочу воспользоваться услугой сопровождения. С детьми-инвалидами можно подойти в медпункт или к стойке авиокомпании, они предоставляют сопровождающего до самолета, если ты с коляской и вещами, с коляской ты едешь до трапа (могут на отдельной машине отвезти) и по прилету твою коляску подают к трапу, даже спецпитание можно заказать и все это бесплатно, но надо заранее согласовывать с авиакомпанией. Я вообще с пересадкой в Москве лечу, первый раз, но попытаю счастье, девчонки говорят, что это реально спасает.

Оффлайн woland

Девочки привет. Мы сейчас в Самаре, сегодня было 2 занятия, время пролетело. Мы живем не в центре, а в отдельной квартире, который центр снимает для пациентов. Квартира в этом же доме, все все для проживания с ребенком есть, продумано до мелочей, типа детского порошка и щеточек для сосок. Цена 1800 в сутки.Мне показали сегодня где проживают при центре. Там нормуль, кухня огромная, 3 комнаты и будет игровая, мы пока маленькие нам игровая ни к чему и т.к. Мы с папой в отдельной квартире комфортнее, если б мы были одни то наверное при центре мне было б уютнее и не скучно, сейчас там одна Мама с малышом. Фоток в центре я не делала, а в квартире нафоткала, приеду выложу. Насчет с коляской или без, мы без, т.к.у нас двойня, ономесную коляску не успели приобрести. Если в следующий раз поеду одна, то с коляской, тут такой аэропорт , что из самолета в автобус и сразу к встречающим, трансфер они тоже организуют, очень приятный дяденька нас привез и помог, да и если уж брать самолет там  тоже помогут, мир не без добрых людей.

Оффлайн nastya-zvezda

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
вот значит как, есть и квартира отдельно и комнаты  ghj Это хорошо! Спасибо за информацию.

Оффлайн woland

На счет магазина, во дворе есть небольшой магазинчик, впринципе можно все купить, ассортимент так себе, но есть даже детское питание, в общем чтоб далеко не ходить сойдет.
У нас ребенок в переноске,  на руках тяжело, еще комбезы скользят об куртку, это мы еще малыши  7,5 кг.

Насчет самих занятий отпишусь после окончания курса)))

Оффлайн CogitoErgoSum

Как часто занятия в среднем?

Оффлайн vesca

А сколько стоит 1 день занятия и сколько по времени?

Оффлайн nastya-zvezda

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
1 занятие в августе стоило 2000 руб. Вообще занятия через день, т.е 3 раза в неделю, но можно и неделю интенсива устроить, если на дольше в Самаре задержаться не можете, но это на усмотрение ДС, потому что не каждый ребенок выдержит нагрузку такую и стресс.