Автор Тема: Детский оздоровительный центр "Пойду сам" (Муромов Д.С.) г.Самара  (Прочитано 283330 раз)

Оффлайн Аквамарин

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Марина и Марусечка
    • Награды
Девочки,  777 мы заезжаем 11 декабря, планируем жить в центре, хотим познакомиться с потенциальными соседями, если таковые здесь присутствуют отзовитесь плиз)
Улыбаемся и пашем)))

Оффлайн Дайкири

• Ветеран
  • Страна: cn
  • Благодарностей: 239
  • Елена и Лёшик, Владивосток
    • Instagram: urbanistka_vl
    • Telegram: https://t.me/urbanistka_vl
    • Вкусности
    • Награды
скажите, путь один попасть на курс - обязательно вконтакте выложить видео?

Оффлайн nastya-zvezda

• Ветеран
  • Благодарностей: 12
  • "...дается по силам", значит осилим!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
 ллл обезьянка-еще не самое страшное, дальше-больше, меня в ужас приводило еще висение на шведской стенке за одну ногу, да много чего было! Привыкнете не только вы но и дети, мой сын вообще экстримал теперь, ничено не боится, хотя ипадать ему давала, пофиг, ржот и еще просит. Хотя на этом и строится мотивация выполнения многих упражнений, на страхе, а когда его не остается мы и на боль переходили. Только не подумайте страшного, так под ребра чуть надавишь, ни столько боль, сколько дискомфорт. А обезьянка действительно хорошоо руки тренирует, хоть ДС и не работает с мелкой моторикой, но вы сами потом найдете способ, гланое, чтобы опора на руки была, это очень важно для ползания, сидения и хождения.
Дайкири, на курс можно и без видео попасть, просто на основании видео или подробного описания навыков ребенка ДС посоветует стоит или нет ехать срочно и какие упражнения начать выполнять в до консультации, потому что запись плотная теперь.

Оффлайн woland

Наверное речь про свечку, она тоже физически тяжело для мамы, но реально выполняема.

Оффлайн woland

Девочки а как скоро ДС  приглашает на повторный курс, мы без диспорта
« Последнее редактирование: 02 Октября 2013, 18:49:01 от woland »

Оффлайн бабалюба

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
  • Стремись к победе,когда разум говорит что повержен
    • Награды
Танечка Казанцева, я вконтакте видео во всех обсуждениях смотрю ..там и ДС коментирует правильно выполняется или нет..
Скинте пожалуйста ссылку на видео в Контакте,можно  в личку
=[urlhttp://www.metricline.ru][/url]

Оффлайн nastya-zvezda

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Девочки а как скоро ДС  приглашает на повторный курс, мы без диспорта
Многие рассказывают, что ДС ждет их возвращения когда они: начнут голову держать, поползут, расползаются и т.д., т.е. после освоения навыка. Но я ездила помимо того, что раз в 3 месяца на диспорт, еще между иньекциями. Правда, тогда ДС говорил, что мы зачастили, но у меня плановые отпуска были, да и Егор никак сесть правильно не мог, все меняли упражнения. И еще я часто срываюсь к ДС, когда в отчаянии, что мы топчемся на месте, или, хуже того, деградируем в развитии. И васегда это связано с неправильным выполнением упражнений мной, поэтому такие поездки всегда оправданы и полезны. И думаю, что если к намеченному времени ребенок не выполняет, что ДС напророчил, значит что-то идет поперек, поэтому я бы поехала хоть на одну консультацию, а не как многие сидят и хают методику, что она не работает, не подходит к их ребенку и т.д. ИМХО

Оффлайн InnNulik

Девочки, сейчас будет куча идиотских вопросов)))
1. Какое отношение ДС сейчас имеет к реацентру? Я так понимаю адрес где он принимает вообще другой??
2. Снимать жилье надо около центра "пойду сам"? Реально ли снять квартиру на месяц (сэкономив таким образом)
3. Можно ли договориться с толковым логопедом заниматься на дому/еще где то раз ДС принимает через день и время лом?
4. Можно ли купить диспорт у него?
5. Сколько сейчас очередь примерно?
6. У сына неврологическая тепература 37,5 почти каждый день диспорт не сгорит?
Уфф. Заранее спасибо если кто ответит))

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Благодарностей: 111
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
Недавно занимаемся по методике Муромова, были на консультации. Я удивлена, заметила что сын сам стал принимать те позы которые мы отрабатываем в упражнениях. Самое главное очень быстро научился сидеть на корточках. Раньше без поддержки не просидел бы и двух секунд, а сейчас сидит на корточках играет. Иногда даже трудно объяснить чть изменилось, просто вижу много новых положений которых раньше не было

Оффлайн nastya-zvezda

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
InnNulik, ДС к Реацентру самарскому отношения не имеет, просто там есть врачи, которые увадают его методику и дают родителям его визитки, например мы так и попали к Муромову.
Пыталась снять квартиру на месяц на прежнем месте, не слают на месяц, сдают по-месячно, но на несколько сразу, предоплата за несколько месяцев и в таком духе.
Плохо поняла смысл следующего предложения, отвечу как поняла. Логопед есть в центре у ДС, не знаю принимает ли он на дому, думаю нет, потому что у нее запись в центре, зачем ей по квартирам ходить. Можно в инете поискать или у девочек самарских поспрашивать толкового логопеда на дом. Но если жить рядом с центром зачем логопеда на дом брать, можно составить расписание, что бы занятия подряд были. Так же в центре есть бассеин и психолог, она играет с ребенком, обучает родителей, какие игры в каком возрасте нужны, для чего и т.д. А вообще время вам нужно для самостоятельных занятий дома, это главная составляющая программы по методике.
ДС не аптека, диспортом не  банчит. Если договоритесь с ним, то может заказать по своим каналам.
В этот раз у сына на второй день после иньекции поднялась температура, накупался и простыл, я сбивала, переживала, что диспорт не подействует, но зря, все как обычно подействовало, даже быстрее чем всегда. Да и 37,5 не критичная темпа. Но опять же надо обсуждать это со специалистом, а не с нами.

Оффлайн InnNulik

nastya-zvezda, спасибо огромное за ответ, в центре есть логопед имеется ввиду центр пойду сам?насчет уколов я почему спросила-чтоб не везти, у нас купить наверное тоже проблематично,,только начала разбираться..

Оффлайн nastya-zvezda

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Ну да в Пойду сам, я еще не привыкла, раньше Атмосфера была, а в новом (пойду сам) мы еще не были.
Вам уже сказали везти с собой диспорт?

Оффлайн InnNulik

Вам уже сказали везти с собой диспорт?
Нет но он на надо-сын сесть не может изза тонуса в ногах. (С ногами вниз сидит с прямой спиной) и встает постоянно за счет рук а ноги цыпки и палки(((

Оффлайн уммсалима

• Постоялец
  • Благодарностей: 5
  • Саратов.Марина, мои дети Салима Амина,Юсуф и Айлин
    • Мой теремок
    • Награды
а сколько стоит курс? и сколько занятий? как вообще попасть к нему?

левосторонний гемипарез, ангиоматоз штурге-Вебера, симптоматическая эпилепсия.

лимфобластная лимфома.

Оффлайн Дизана

• Ветеран
  • Благодарностей: 4
  • Настя и дочка Машенька!
    • Мой теремок
    • Награды
Девочки, присоединяюсь к вопросу. Как попасть, большая ли очередь, сколько стоит. ПОчитала отзывы, захотелось посетить врача, по его методикам занимались, но хочется  новых упражнений.