МАМА2 я уже со счета сбилась, сколько раз мы ставили, раз 6 наверное, каждые 3 месяца.Поздравить вас можно, успехи грандионые, мы еще так не можем, особенно в плане речи, тут вообще откаты какиет
Девочки я так понимаю этот Муромов только 40 минут упражнений делает и всё??? за 2 тыс? офигеть.почему так дорого?! .неужели за 10 сеансов и правда продвижения реальные.девочки а вообще кроме 40 минут зарядки что еще делают хоть?или ток зарядку и усё? блин ехать то не близко за 40 минут зарядки.вот и думаю.реально дорого конечно.+ проживание очень дорогое.какие ж бабки на больных делают и не стыдятся.ужас.
МАМА2, ага поняла.значит он показывает упражнения специальные?надо записаться тогда и попробовать.сложность конечно в том что долеко и зима.у нас проблеммы с этим.с ребенком в холод выхожу и все на три мес температура.а так хорошо конечно что хоть родные есть в Самаре.попробуем съездить к нему.спасибо за разъяснение МАМА 2
МАМА2, ого как хорошо что ребенок пошел.да уж если вас называют тяжелыми то тогда про нас что говорить.мой даже сидеть не умеет.вообще спину не держит.как тряпочный
МАМА2, а сами занятия по какой цене выходят??