Автор Тема: Детский оздоровительный центр "Пойду сам" (Муромов Д.С.) г.Самара  (Прочитано 283392 раз)

Оффлайн nastya-zvezda

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 12
  • "...дается по силам", значит осилим!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
МАМА2 я уже со счета сбилась, сколько раз мы ставили, раз 6 наверное, каждые 3 месяца.
Поздравить вас можно, успехи грандионые, мы еще так не можем, особенно в плане речи, тут вообще откаты какиет ккк

Оффлайн МАМА2

МАМА2 я уже со счета сбилась, сколько раз мы ставили, раз 6 наверное, каждые 3 месяца.
Поздравить вас можно, успехи грандионые, мы еще так не можем, особенно в плане речи, тут вообще откаты какиет ккк
Стыдно признаться, но я ведь еще и упражнения Муромова практически не делаю...Так если вспомню, то наездника или змейку... Остальные вообще редко-редко... lljj xde Может у нас еще сыграло роль наложение всех реабилитаций?

Оффлайн Дадида

Девочки я так понимаю этот Муромов только 40 минут упражнений делает и всё??? за 2 тыс? офигеть.почему так дорого?! ооо.неужели за 10 сеансов и правда продвижения реальные.девочки а вообще кроме 40 минут зарядки что еще делают хоть?или ток зарядку и усё? блин ехать то не близко за 40 минут зарядки.вот и думаю.реально дорого конечно.+ проживание очень дорогое.какие ж бабки на больных делают и не стыдятся.ужас.
[/url]

Оффлайн МАМА2

Девочки я так понимаю этот Муромов только 40 минут упражнений делает и всё??? за 2 тыс? офигеть.почему так дорого?! ооо.неужели за 10 сеансов и правда продвижения реальные.девочки а вообще кроме 40 минут зарядки что еще делают хоть?или ток зарядку и усё? блин ехать то не близко за 40 минут зарядки.вот и думаю.реально дорого конечно.+ проживание очень дорогое.какие ж бабки на больных делают и не стыдятся.ужас.
Да , дорого, но у нас нынче все дорого ewew Но это ведь не только ЛФК, если это так можно назвать, это обучение мамы для занятий с ребенком дома. Я вот лентяйка, но нам даже 5 дней с Д.С. хватило, + диспорт, результат на лицо, так сказать-ребенок пошел за ручку. А спустя 5 мес, еще и стал делать первые шаги...но...мы изначально не очень тяжелые...хотя, как для меня ни странно, невролог нам нынче в карточке написала-тетрапарез тяжелой степени...странно...что же пишут про других тогда ppp

Оффлайн Ирина-Захар

Вы, вот пишите про Муромова, а даже не удосужились поинтересоваться, что это за метода. Вы смотрели его сайт? Вы зашли в группу "Пойду сам" в контактах? Я так понимаю, что нет. Начните с этого, а потом пишите гневные отзывы, о том, кто и как на больных детках деньги делает. Мы летели к нему из Украины, и поверьте для нас это очень не дешевое удовольствие, но результат стоит того!!!

Оффлайн Дадида

ни кто гневных коментов не пишет.я спрашиваю.а в контакте я не разбираюсь и меня там нет даже.не надо переворачивать.прочтите внимательно я не писала о нем ничего плохого.я спросила что за метод у него.дабы знать
[/url]

Оффлайн Дадида

МАМА2, ага поняла.значит он показывает упражнения специальные?надо записаться тогда и попробовать.сложность конечно в том что долеко и зима.у нас проблеммы с этим.с ребенком в холод выхожу и все на три мес температура.а так хорошо конечно что хоть родные есть в Самаре.попробуем съездить к нему.спасибо за разъяснение МАМА 2
[/url]

Оффлайн Дадида

МАМА2, ого как хорошо что ребенок пошел.да уж если вас называют тяжелыми то тогда про нас что говорить.мой даже сидеть не умеет.вообще спину не держит.как тряпочный
[/url]

Оффлайн Дадида

нашла его номер.в понедельник позвоним запишемся.
[/url]

Оффлайн МАМА2

МАМА2, ага поняла.значит он показывает упражнения специальные?надо записаться тогда и попробовать.сложность конечно в том что долеко и зима.у нас проблеммы с этим.с ребенком в холод выхожу и все на три мес температура.а так хорошо конечно что хоть родные есть в Самаре.попробуем съездить к нему.спасибо за разъяснение МАМА 2
Если есть родные в Самаре,и если они готовы вас принять на 1-2 недели, то вперед! Курс дорогой получается в основном из-за проживания(ну, это нам, т.к. дорога нам не очень дорого далась). А 10-12 тысяч в неделю можно однократно выделить, ну и +дорога...У нас с диспортом(16,5тысяч)+дорога+еда+квартира ушло около 43 тысяч на неделю. Но это мы еще в бассейн тамошний ходили(дело было на старом месте,сейчас они переехали). Так мы на 4-ый день в бассейне пошли сами ножками в воде!!! wer wer wer А без диспорта, без бассейн все было бы дешевле тысяч на 20,а уж если бы родня там была, так и еще тысяч на 10-12 меньше. от и считайте...

Оффлайн МАМА2

МАМА2, ого как хорошо что ребенок пошел.да уж если вас называют тяжелыми то тогда про нас что говорить.мой даже сидеть не умеет.вообще спину не держит.как тряпочный
а сколько лет вашему малышу?
А вообще, зарегистрируйтесь в контакте, тем более если далеко живете. ему там можно видео послать, он отвечает-правильно или нет вы выполняете упражнения...экономнее получается... qqq

Оффлайн манДАРИНЧИК

МАМА2, а сами занятия по какой цене выходят??

Оффлайн МАМА2

МАМА2, а сами занятия по какой цене выходят??
Было ранее 2000 за занятие, сейчас не в курсе... Они даже справки на возврат НДФЛ оформляют. все честно.

Оффлайн Дадида

Мама 2 скажите пожалуйста в занятия в бассейне это отдельная плата да? в 2 тыс не входит занятие в бассейне?извините за вопросы.хотелось бы у вас уточнить.а теперь конечно решила записаться отзывы читаю.нам диспорт наверно не нужен.если честно я непонимаю вообще для чего он если эффект от него не на долго.и боюсь если честно я такие процедуры.вот мы делали обкалывание 5 раз и что вы думаете.ни на грамм улучшений нет.вообще как будто и не лечились  25 дней.че ток нам не делали.толку НОЛЬ. моему сыну год и 9 мес.он не сидит даже.
[/url]

Оффлайн Ирина-Захар

"какие ж бабки на больных делают и не стыдятся.ужас."
Вот это я посчитала гневным комментом.