woland, не знаю можно здесь выкладывать контакты или нет. Можно мне в личку кинуть? Заранее благодарна.
мы впервые делали в 8 месяцев и уже второй год с промежутками в 3 месяца. Если вы сомневаетесь, то ДС лучший в этой области, даже не думайте, доверяйтесь смело ему, он насквозь ткани видит. Диспорт не панацея, но сыну помогла в наиболее короткие сроки встать и почувствовать свои ноги, теперь он с удовольствием таскает за палец всех по дому. Я не жалею, что решилась на иньекции и теперь я знаю, что отката точно не будет и сын будет ходить, а когда и как, зависит от меня, и выбор терапий у нас расширился. Так что, если вы начитались о том, что потом мышцы полностью атрофируются или спастика возвращается в двойном объеме-чушь! В одной теме писали, что при действии бутулотоксина и отсутствии хотя бы пассивных движений, спастика, действительно увеличивается. Но при занятиях с ДС и выполнении всех требований, подобного быть не может.
здравствуйте!Скажите пожалуйста кто делал диспорт у Мурома Д.С.Какой был возраст ребенка?