Автор Тема: Детский оздоровительный центр "Пойду сам" (Муромов Д.С.) г.Самара  (Прочитано 283359 раз)

Оффлайн nastya-zvezda

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 12
  • "...дается по силам", значит осилим!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
девочки, почитайте несколько страниц назад, уже не раз все это писала.

Оффлайн woland

Девочки у меня есть контакт по квартире, девочка сдает квартиру по суточно, но если больше 2х недель то по 1500, 7 минут от центра и все есть для проживания с мылышом.
если тут можно ссылки выкладовать могу выложить ее объявление и фотоотчет о поездке
Про бассейн в данный момент в центре много не доделок и бассейн не работал, да и отопления еще не было, для бассейна нужна справка от врача, что ребенок здоров

Оффлайн Дизана

• Ветеран
  • Благодарностей: 4
  • Настя и дочка Машенька!
    • Мой теремок
    • Награды
woland,  не знаю можно здесь выкладывать контакты или нет. Можно мне в личку кинуть? Заранее благодарна.

Оффлайн woland

До компа доберутся скину

Оффлайн rominna

woland,  не знаю можно здесь выкладывать контакты или нет. Можно мне в личку кинуть? Заранее благодарна.

я некоторое время назад выкладывала ссылки на жилье в доме - где центр расположен. Почему ж нельзя то? Кому то поможет ваша информация
Постепенно, постоянно, последовательно ...

Оффлайн woland

Девочки ну вот ссылка на объявление с другого сайта ___http://www.ekoshka.ru/forum/viewtopic.php?f=86&t=2542

Оффлайн nastya-zvezda

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Конечно выкладывайте и контакты и фото. Многим это поможет

Оффлайн woland

Выложу ссылочку на альбом с фотками,
___http://www.netprint.ru/xml/248/6284244/f841eb87ffee36cf86ffb14dd46358fc/
там есть фотки квартиры в которой мы жили от Центра, есть фотки из магазина с ассортиментом детского питания в супермаркита в 7 минтах хотьбы и есть витринка из магазина во дворе, но там совсем скудно, и есть фотка коляски которой нам дали попользоваться, надеюсь кому то пригодится. В самом центре не фоткали т.к. там был еще ремонт и много недоделок.
У кого не откроется, не обессудьте, в радикал лень грузить

Оффлайн машильда

• Старожил
  • Благодарностей: 1
  • я Маша и сыночек Димочка
    • Награды
Это вам центр прилагал квартиру???/ сколько стоит??? Там одна комната???? И далеко от самого центра??//

Оффлайн woland

Да это мне предложила ЕН от центра 1800 сутки, в соседнем доме, идти 2 минуты через двор. Квартира однокомнатная.
В комнатах при центре была мне показали одну комнату там мебели меньше, диван, шкаф, дет. кроватка, огромная кухня все продумано, но тоже еще были мелкие недоделки в процессе.

Оффлайн ИРИНА 28

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Награды
здравствуйте!Скажите пожалуйста кто делал диспорт у Мурома Д.С.Какой был возраст ребенка?

Оффлайн nastya-zvezda

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
мы впервые делали в 8 месяцев и уже второй год с промежутками в 3 месяца. Если вы сомневаетесь, то ДС лучший в этой области, даже не думайте, доверяйтесь смело ему, он насквозь ткани видит. Диспорт не панацея, но сыну помогла в наиболее короткие сроки встать и почувствовать свои ноги, теперь он с удовольствием таскает за палец всех по дому. Я не жалею, что решилась на иньекции и теперь я знаю, что отката точно не будет и сын будет ходить, а когда и как, зависит от меня, и выбор терапий у нас расширился. Так что, если вы начитались о том, что потом мышцы полностью атрофируются или спастика возвращается в двойном объеме-чушь! В одной теме писали, что при действии бутулотоксина и отсутствии хотя бы пассивных движений, спастика, действительно увеличивается. Но при занятиях с ДС и выполнении всех требований, подобного быть не может.

Оффлайн МАМА2

мы впервые делали в 8 месяцев и уже второй год с промежутками в 3 месяца. Если вы сомневаетесь, то ДС лучший в этой области, даже не думайте, доверяйтесь смело ему, он насквозь ткани видит. Диспорт не панацея, но сыну помогла в наиболее короткие сроки встать и почувствовать свои ноги, теперь он с удовольствием таскает за палец всех по дому. Я не жалею, что решилась на иньекции и теперь я знаю, что отката точно не будет и сын будет ходить, а когда и как, зависит от меня, и выбор терапий у нас расширился. Так что, если вы начитались о том, что потом мышцы полностью атрофируются или спастика возвращается в двойном объеме-чушь! В одной теме писали, что при действии бутулотоксина и отсутствии хотя бы пассивных движений, спастика, действительно увеличивается. Но при занятиях с ДС и выполнении всех требований, подобного быть не может.
Настя, а сколько раз вы уже кололи? До сих пор действие диспорта есть?

Оффлайн МАМА2

здравствуйте!Скажите пожалуйста кто делал диспорт у Мурома Д.С.Какой был возраст ребенка?
Мы кололи в начале июня. Было на тот момент 2г2мес. 4 недели чертыхалась и ругалась-деньги на ветер. А потом... был резкий скачок- ребенок резко вертикализировался-стал проситься ходить за ручку, меньше закручивать его при ходьбе за ручку стало, речь пошла предложениями. Сейчас, спустя 4 месяца(в конце июня была массажистка на дом, а в июле Войто из Чехии) у нас прогресс- если ставить на ноги спиной к себе и чуть подталкивать, то идет сам вперед по 4-5 шагов, потом падает. Болтает много, достаточно качественно и сложными предложениями.

Оффлайн ИРИНА 28

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Спасибо.Наверно решимся.Нам сейчас 1.3 мес.