Цитата: Ирина-Захар от 26 Октября 2013, 13:16:57Мы были у Муромова первый раз, да, ребенок на занятиях кричал, но кричал, он не от боли, а от того самого - не хочу ничего делать, буду лежать и пальчик сосать. А тут чего от меня хотят . Это протест. Да и как ребенку 11 месяцев объяснить, что нужно делать упражнение и ему это только в пользу? На седьмом занятии мой малыш уже не кричал, а с улыбкой делал все упражнения. Да и дома мы все делаем на позитиве, было у нас одно упражнение, которое он делал только с криком, так Муромов нам его отменил. Он приверженец как раз того, чтобы все было позитивным. Просто 40 минут это мало, чтобы войти с ребенком в контакт, уговорить его и т.д. Так бы он за день мог принять всего несколько детей и все.Полностью согласна! наш уже не плачет, так сопротивляется бывает, а в основном все делает без слез.
Мы были у Муромова первый раз, да, ребенок на занятиях кричал, но кричал, он не от боли, а от того самого - не хочу ничего делать, буду лежать и пальчик сосать. А тут чего от меня хотят . Это протест. Да и как ребенку 11 месяцев объяснить, что нужно делать упражнение и ему это только в пользу? На седьмом занятии мой малыш уже не кричал, а с улыбкой делал все упражнения. Да и дома мы все делаем на позитиве, было у нас одно упражнение, которое он делал только с криком, так Муромов нам его отменил. Он приверженец как раз того, чтобы все было позитивным. Просто 40 минут это мало, чтобы войти с ребенком в контакт, уговорить его и т.д. Так бы он за день мог принять всего несколько детей и все.
девочки а вы зимой тоже в бассейн ездиете?не болеете потом?у нас большие проблеммы с имунитетом.заболеваем моментом чуть прохладно.поэтому незнаю даже как буду в зиму ездить по больницам.может попить нам что нить для имуники?
Девочки вы не в ту степь немного. Себя слышите- уже не плачет, на седьмом занятии не плакал. Это не сюда наверное.
katrin, Фелденкрайза или по методу Анат Баниэль.а где такое лечение?я незнаю что это такое.сейчас в инете гляну.
Насчет дорого, наверное не дешево, как мне кажется для суммы за занятия не так уж и дорого, конечно много накладных расходов. Но им нужно арендовать помещение, содержать его и т.д. и т.п. , да к тому же ДС отдает всего себя чтоб помочь нашим деткам. Что считаю немного не чесным это то, что комнаты сдаются по суточно по цене квартир, мы жили в отдельной квартире по этому я не в претензии)))